Обзор файт-фильмов
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Карасу - конечно речь идёт о голосовй озвучке =) Также мы озвучили по приколу SF2TAM, X1999, одну серию Nuumamonja и ещё некоторые интересные фичи. В планах доозвучить оставшиеся эпизоды ФФ, плюс озвучить АОФ. Такие дела =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Я прошу прощения за жесткий оффтоп, но молчать нету сил %)
1) Я предупреждал, что тема до добра не доведет. Модераторы сочли мое поведение некорректным, стерли мои посты и повесили предпреждение. Я не против, Ваше право.
2) 2рагамуффин, диззи, женя
Я вам уже ясно сказал, что делать. И да, пока что были "цветочки". Я жду ровно двое суток с этого момента и потом взрываюсь.
tick-tock, отсчет пошел.
1) Я предупреждал, что тема до добра не доведет. Модераторы сочли мое поведение некорректным, стерли мои посты и повесили предпреждение. Я не против, Ваше право.
2) 2рагамуффин, диззи, женя
Я вам уже ясно сказал, что делать. И да, пока что были "цветочки". Я жду ровно двое суток с этого момента и потом взрываюсь.
tick-tock, отсчет пошел.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
[img]http://www.smailiki.nm.ru/text/mit00.gif[/img][img]http://www.smailiki.nm.ru/text/mit11.gif[/img][img]http://www.smailiki.nm.ru/text/text_39.gif[/img].A. писал(а):Рагамуффин
СМ - один из основателей проекта, на форуме которого ты в данный момент находишься.
Валяюсь щас под столом

Fudo
ты задолбал!

-
- Новичок
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
- Frozenheart
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Поздно!Frozenheart писал(а):А я? А мне? Я тоже хочу быть модером!!! Тем более у меня богатый опыт этого дела, у меня не забалуешь %)))

2 Эми
Отецнах.

---------------
"Think twice before you touch my girl
Come around I'll let you feel the burn"

- Frozenheart
- Новичок
-
- Новичок
А еще очень неплохой аниме-сериал Rurouni Kenshin(скрины из ОVA), насчитывающий 95 серий (а также двa OVA-сериала и один Movie). Мне там понравилось, что всякие там техники хорошо показываются и объясняются, как и каким образом они делаются. Ну и когда смотрел невольно подмечал малейшие случайные совпадения с GG
Начиная с того что пара героев в некоторых ракурсах смахивают на Sol\Anji и заканчивая стилями сражений. Навроде того же Баттоджитсу (Iai у Johnny), в высшей степени мастерством которого владее глав. герой. Да и оружия у некоторых индивидуумов тоже были интересными: *незнаю-как-называется-оружие-у-Axl'a*, меч длиной так метров 15 (зато очень гибкий), ну и конечно Занбато (что-то вроде ножичка Kliff'a только обоюдостордный), даже татами один раз использовалось в защитных целях
А еще там дядька слепой был с каким-то там всевидящим оком, эмблема которого почти почти такая же как и у Венома.
Сам сериал рулит, а OVA просто обязательно к просмотру (мало, что видел лучшее по качеству рисунка).
P.S. Впрочем чего это я его так расписывая, наверняка его многие видели. Все таки классика...

Сам сериал рулит, а OVA просто обязательно к просмотру (мало, что видел лучшее по качеству рисунка).
P.S. Впрочем чего это я его так расписывая, наверняка его многие видели. Все таки классика...
-
- Новичок