Super Street Fighter 4: Arcade Edition
-
- Новичок
у твоего знакомого случаем геймертаг не Ionneille?Kisseer 001 писал(а):Рыл форум...но не нашел интересующую меня тему....решил тут спросить... у меня знакомый играет токо за Вегу...и постоянно долбит этими полетами-бросками...как же это надоело(
-
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
Я думаю этот вега - это адский чувак с ником JudoDoom, который знает всего 2 опции - барселону и ппп ))) посмотри аа нормалы и сбивай ими. или фокуси, если знаешь что он перед мордой очутится
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Kisseer 001
Не эксовый можно вообще сбить в воздухе. На замле можно обзорбить фокусом, главное, чтобы не схватили
Не эксовый можно вообще сбить в воздухе. На замле можно обзорбить фокусом, главное, чтобы не схватили
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- AAARGHOOO
Бланка это вариант против любого кто тебя задрал. Главное обязательно выключи мозг когда играть будешь, иначе кара будет не полной.Kisseer 001 писал(а):3. Как бланка например со своим "электрошоком" не вариант против когтистого?
З.Ы. Это не шутка
- KISSEERR 001
- Новичок
Я предпочитаю пока токо 3их Cammy Ken JuriHEAVEN писал(а):Ты за кого играешь-то? У каждого свои инструменты.
Ты совершенно прав это он) токо наоборот DoomJudogmkleinnn писал(а):Я думаю этот вега - это адский чувак с ником JudoDoom, который знает всего 2 опции - барселону и ппп ))) посмотри аа нормалы и сбивай ими. или фокуси, если знаешь что он перед мордой очутится
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
У меня несколько вопросов, задам все в этой теме.
1. В общем рейтинге gfwl по PP в топе всегда пара-тройка-пятерка игроков с анриал статой вроде 9999999 при D рейтинге мейна и сотне боев. Почему так?
2. На эвентхабсе есть гайд по BP рейтингу для SSF4, для AE есть такой же? Сейчас видел Рю ~1100 BP, ~3000 PP с B, не понимаю как так.
3. Выбирать Гайла это ведь априори неспортивное поведение, правда?
1. В общем рейтинге gfwl по PP в топе всегда пара-тройка-пятерка игроков с анриал статой вроде 9999999 при D рейтинге мейна и сотне боев. Почему так?
2. На эвентхабсе есть гайд по BP рейтингу для SSF4, для AE есть такой же? Сейчас видел Рю ~1100 BP, ~3000 PP с B, не понимаю как так.
ssf4: cammy
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
1. Читоры.
2. PP зарабатываешь всегда, BP прикреплён к персонажу.
3. Гайл лоу-тир. Он юзлесс. И вообще, то что ты пытаешься выдать за "неспортивное поведение", является скрабством. Не советую ступать на эту скользкую дорожку.
2. PP зарабатываешь всегда, BP прикреплён к персонажу.
3. Гайл лоу-тир. Он юзлесс. И вообще, то что ты пытаешься выдать за "неспортивное поведение", является скрабством. Не советую ступать на эту скользкую дорожку.
Последний раз редактировалось Fenrir_VIII 11 авг 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
1. Читеры, скорее всего. Используют трейнеры и различные проги для редактирования ресурсов.-Tepple- писал(а):У меня несколько вопросов, задам все в этой теме.
2. С очками всё просто. Тут всё так же, как и в SSF4. PP - общие очки игрока. BP - очки за конкретного персонажа. При игре (победе) за различных персонажей количество PP суммируется, а количество BP копится индивидуально. Вообще, BP - не показатель, т.к. при проигрыше они почти не отнимаются. Большое количество BP только показывает, что ты дофига проводишь времени в ранкед матчах и ничего боле.
3. Да нет. Просто никто не любит сражаться против Гайла.
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
гайл лоу теир? Это ты SunValtiel SF скажи
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Toriel
Ну там нету в репутации пункта "оппонент мудак" что поделать) Я вообще не ленюсь ставить и за внезапные лаги, например. Хотя, бывает стремно какому-нибудь парнишке с филлипин снижать, ему и так не с кем на островах играть наверное.
Ну там нету в репутации пункта "оппонент мудак" что поделать) Я вообще не ленюсь ставить и за внезапные лаги, например. Хотя, бывает стремно какому-нибудь парнишке с филлипин снижать, ему и так не с кем на островах играть наверное.
-
- Новичок
- Карточка игрока: drzoid
Причем тут игрок, гайл как персонаж лоу таер, а валтиел за гайла играет очень давно, а не прыгает по всему каст листу, потому и крут.miak писал(а):гайл лоу теир? Это ты SunValtiel SF скажи
- AAARGHOOO
-Tepple- писал(а):3. Выбирать Гайла это ведь априори неспортивное поведение, правда?
эээ т.е. гайлюзер мудак априори? 0_о-Tepple- писал(а):Ну там нету в репутации пункта "оппонент мудак" что поделать)
-
- Новичок
- Карточка игрока: drzoid
99% того что человек делающий такие заявления - обыкновенный скраб, играющий по выдуманным правилам в его голове.Neuromancer писал(а):AAARGHOOO
В 90%, в онлайне, случаев да.
- AAARGHOOO
drzoid мне кажется в данном случае Нейро имеет ввиду то, на что я сам ругаюсь постоянно - когда играют персонажем неподобающим образом. Да, какбэ право каждого, пытаться диктовать стиль игры скрабство и т.д., но в итоге очень часто тупые игры получаются.
Ну если того же гайла брать в пример, то это когда берут его в контерпику хонде, просто зная что гайл крутой кипавейщик. При этом никаких пречарджей знать не знают, стреляют раз в полгода (причем скорее всего одним и тем же соником, без каких либо попыток трап сделать), акромя подножки и флешкика в блок больше ничего не показывают. С такими играть тупо, результат заранее знаешь, время в пустую тратишь.
Ну если того же гайла брать в пример, то это когда берут его в контерпику хонде, просто зная что гайл крутой кипавейщик. При этом никаких пречарджей знать не знают, стреляют раз в полгода (причем скорее всего одним и тем же соником, без каких либо попыток трап сделать), акромя подножки и флешкика в блок больше ничего не показывают. С такими играть тупо, результат заранее знаешь, время в пустую тратишь.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Играть как мудак можно за кого угодно и я сам тому первый пример. Другое дело, что Гайл к этому располагает, ака Джури или Акума, он провоцирует игроков делать из игры стрем. А есть хорошие, годные Гайлы, но они высокоранговые. Как бы, не важно проигрывает Гайл или нет, это в любом случае скучно.AAARGHOOO писал(а):-Tepple- писал(а):3. Выбирать Гайла это ведь априори неспортивное поведение, правда?эээ т.е. гайлюзер мудак априори? 0_о-Tepple- писал(а):Ну там нету в репутации пункта "оппонент мудак" что поделать)
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Извините, а как мудак это как? Кипэвэить? Ну ребятки такая уж игра. Не хотите мириться с кипэвеем - не играйте совсем.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Не надо путать отсутствие понимания игры со словом мудак
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)