[Санкт-Петербург] MK9 23-24.07.2011 турнир MediaMarkt Капитолий
Date: 2011-07-23 - 2011-07-24
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] MK9 23-24.07.2011 турнир MediaMarkt Капитолий
Event file: at Fighting.ru
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] MK9 23-24.07.2011 турнир MediaMarkt Капитолий
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
прошлый турнир: во всех магазинах победителей фоткали. Где бы эти фотки можно найти не в курсе?mrachni писал(а):Ну вот, секретные призы рассекретили)

- mrachni
- Special Noob
- Карточка игрока: mrachni
В самих магазах и лежат на серваках)))))
PSN ID: mrachni
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Всё ещё возможно голосование за не рандом перед турниром?
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- mrachni
- Special Noob
Голосование может быть на турнире. Покуда ОРГи не пишут что что-то поменялось.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
На счет телека новый инфы не появилось?
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
-
- Новичок
Видеотчёт по турниру будет? Хотя бы с записью финальных боёв.
Мне никак не съездить, но вот посмотреть всегда рад)
Мне никак не съездить, но вот посмотреть всегда рад)
- mrachni
- Special Noob
Турнир ещё в процессе...
-
- Новичок
Эм... А многоточия для чего?..
Мой вопрос звучал так:
Видеотчёт по турниру будет?
Я же не написал, что где блин отчёт.
Мой вопрос звучал так:
Видеотчёт по турниру будет?
Я же не написал, что где блин отчёт.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
Ну не плохо прошел первый этап турнирчика) Удачи всем завтра!
ЗЫ. Сим дрот ^__^
ЗЫ. Сим дрот ^__^
- mrachni
- Special Noob
Warden Я имел в виду что пока народ не вернётся, мы ничего об этом не узнаем. Я как бэ тоже жду.
-
- Новичок
За кого он играет?ЗЫ. Сим дрот ^__^
Я видел, как он за Сектора нрубит на прошлом турнире.
А сейчас?
Последний раз редактировалось Warden 23 июл 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
Он вообще за всех) А так за КЛ.
-
- Новичок
-____-
Все берут этого шаолиньского засранца!
Все берут этого шаолиньского засранца!
- Tapochka
- Новичок
Сим дрот, ну ладно 2 бабалити...но зачем же так над челом ээээ...в рубашке вообщем издевался? ( За ЛК тыкал панчами...) =_=
причем человек то был далеко не нуб, если учесть тех кто вылетел...не хороший ты человек
По турниру всё было замечательно, лагов не заметил, людей было приблизительно 42 человека (участников).. около 4 - 5 исчезло во время турнира...
сильных игроков ( не считая "Отца Всея Русси"...около 6-9 человек. )
Райзеровский Джойстик держал сегодня впервый раз ( ну ладно вчера еще 2 раза с кем то играл) однако по мне он лучше чем боксовский.
Из игроков больше всех запомнился спамер - который играл против девушки...наверное только я один радовался когда он вылетел...(кажется во втором раунде)...=_=
позитивненько вообщем получилось...
P.S. насчёт фоток которых нащёлкали там миллион...где их можно будет "взять"?
причем человек то был далеко не нуб, если учесть тех кто вылетел...не хороший ты человек
По турниру всё было замечательно, лагов не заметил, людей было приблизительно 42 человека (участников).. около 4 - 5 исчезло во время турнира...
сильных игроков ( не считая "Отца Всея Русси"...около 6-9 человек. )
Райзеровский Джойстик держал сегодня впервый раз ( ну ладно вчера еще 2 раза с кем то играл) однако по мне он лучше чем боксовский.
Из игроков больше всех запомнился спамер - который играл против девушки...наверное только я один радовался когда он вылетел...(кажется во втором раунде)...=_=
позитивненько вообщем получилось...
P.S. насчёт фоток которых нащёлкали там миллион...где их можно будет "взять"?
-
- Новичок
''Отец Всея Руси'' это, простите, кто?
Я надеюсь, что со временем всё появится) Включая видеозаписи)P.S. насчёт фоток которых нащёлкали там миллион...где их можно будет "взять"?
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
Рейзоровский пад лютый феил!
- Jibo
- Новичок
- Карточка игрока: Jibo
- Контактная информация:
ух.....редко пишу отчёты о мероприятиях, но тут не удержался.....
на турнире было зарегено аж 43 человека. как только регистрация закончилась, вышли 3 весёлых товарища-работника маркта и радостно объявили 2 новости:
1. турнир будет фулдабл до 2х побед с очками (лол что???)
2. рандом или нет выбор персонажа решайте сами.
тут началась просто комедия:
- поднимите руки те, кто хочет играть за рандомов. 22 человека (иес дружно сказали эти люди, но не тут то было)
- поднимите руки те, кто не хочет играть рандомно. опять 22 человека (43 участника, лол =))
- поднимите руки с номерками те, кто не хочет играть рандомно. в этот раз было 24 человека. в итоге играли своими персонажами.
как проходили сами игры. всего было 3 телевизора: 2 отданы для турнира и 1 для "разогрева" и на всех стояли разеровские пады...... вот моё мнение (сугубо моё и ничьё больше) такое, что я бы убил бы тех товарищей, которые придумали такую крестовину. я уж думал что хуже боксовской крестовины быть ничего не может. но я ошибся. это просто эпик фейл.
игрокам были выданы номерки в порядке их регистрации. как проходил метод отбора противников: в кепочке майкрософта были перемешаны все номера и комментатор в стиле ведущего русского лото радостно доставал номера и озвучивал их. при этом самое весёлое то, что если противник не находился, автовин не следовал а сразу же находился другой (фулдабл, ага =)) такой косяк был раза 4 или 5 точно. соответсвенно винера уходили дальше, лузера скатывались...ну в общем всё как обычно. при этом винера играли на телевизоре, который был ближе всего к выходу. и случайные покупатели (которых было огого как много) могли наблюдать просто красивую и зрелищную игру (да Сим, это я про тебя =)). если я правильно помню, то отобралось всего 10 человек. если не так, то поправьте. единственное что не понятно, это как ребята будут играть завтра. либо сохранят старую сетку, либо всё начнут с 0. чёрт разберёт медиамарктовцев.....
что понравилось:
- не лагающие телеки. кто будет жаловаться на лаг то пусть убьётся. телевизоры были идеальны.
- организация местами веселила, но они реально старались сделать всё для людей. за это им просто почёт и уважение. мне обидно только за товарища, который вёл сетку.
- увидел довольно много игроков, которые оч и оч неплохо играют в мк. ребята так держать!! вы все молодцы!!
- впервые увидел питерских скшников (не считая Сета)..... я удивлён, честно =) вы просто безумные =)
- ну и конечно отдельная песня это самый эпичный матч сегодняшнего дня это Сим против Tarilariran'а. это было просто нечто=). Диаметр записал видео, так что ждём....
что не понравилось:
- бокс отданный для разогрева был просто окупирован малышнёй. да я понимаю что это самые лучшие игроки и с реакцией у них всё окей) но это реально не дело когда ты хочешь хотя бы попытаться с этим падом хоть как то разобраться, а тут малышня сидит....и вроде послать нельзя и потрениться хочется....дилемма в общем.....
- организаторам настоятельно рекомендую ознакомиться с турнимастером. тогда будет на порядок меньше косяков.
вроде бы и всё....
upd: Сим так то играл за Кун Лао, но когда он хотел потролить соперников, выбирал рандом.
на турнире было зарегено аж 43 человека. как только регистрация закончилась, вышли 3 весёлых товарища-работника маркта и радостно объявили 2 новости:
1. турнир будет фулдабл до 2х побед с очками (лол что???)
2. рандом или нет выбор персонажа решайте сами.
тут началась просто комедия:
- поднимите руки те, кто хочет играть за рандомов. 22 человека (иес дружно сказали эти люди, но не тут то было)
- поднимите руки те, кто не хочет играть рандомно. опять 22 человека (43 участника, лол =))
- поднимите руки с номерками те, кто не хочет играть рандомно. в этот раз было 24 человека. в итоге играли своими персонажами.
как проходили сами игры. всего было 3 телевизора: 2 отданы для турнира и 1 для "разогрева" и на всех стояли разеровские пады...... вот моё мнение (сугубо моё и ничьё больше) такое, что я бы убил бы тех товарищей, которые придумали такую крестовину. я уж думал что хуже боксовской крестовины быть ничего не может. но я ошибся. это просто эпик фейл.
игрокам были выданы номерки в порядке их регистрации. как проходил метод отбора противников: в кепочке майкрософта были перемешаны все номера и комментатор в стиле ведущего русского лото радостно доставал номера и озвучивал их. при этом самое весёлое то, что если противник не находился, автовин не следовал а сразу же находился другой (фулдабл, ага =)) такой косяк был раза 4 или 5 точно. соответсвенно винера уходили дальше, лузера скатывались...ну в общем всё как обычно. при этом винера играли на телевизоре, который был ближе всего к выходу. и случайные покупатели (которых было огого как много) могли наблюдать просто красивую и зрелищную игру (да Сим, это я про тебя =)). если я правильно помню, то отобралось всего 10 человек. если не так, то поправьте. единственное что не понятно, это как ребята будут играть завтра. либо сохранят старую сетку, либо всё начнут с 0. чёрт разберёт медиамарктовцев.....
что понравилось:
- не лагающие телеки. кто будет жаловаться на лаг то пусть убьётся. телевизоры были идеальны.
- организация местами веселила, но они реально старались сделать всё для людей. за это им просто почёт и уважение. мне обидно только за товарища, который вёл сетку.
- увидел довольно много игроков, которые оч и оч неплохо играют в мк. ребята так держать!! вы все молодцы!!
- впервые увидел питерских скшников (не считая Сета)..... я удивлён, честно =) вы просто безумные =)
- ну и конечно отдельная песня это самый эпичный матч сегодняшнего дня это Сим против Tarilariran'а. это было просто нечто=). Диаметр записал видео, так что ждём....
что не понравилось:
- бокс отданный для разогрева был просто окупирован малышнёй. да я понимаю что это самые лучшие игроки и с реакцией у них всё окей) но это реально не дело когда ты хочешь хотя бы попытаться с этим падом хоть как то разобраться, а тут малышня сидит....и вроде послать нельзя и потрениться хочется....дилемма в общем.....
- организаторам настоятельно рекомендую ознакомиться с турнимастером. тогда будет на порядок меньше косяков.
вроде бы и всё....
upd: Сим так то играл за Кун Лао, но когда он хотел потролить соперников, выбирал рандом.
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
Самое печальное что я таки не нашел рейзоровский пад в ММ чтобы его купить и потренироваться к завтрашнему дню(