Вселенная Street Fighter (вопрос - ответ)
-
- Новичок
Re: Вселенная Street Fighter (вопрос - ответ)
BioLogIn
человек создал тему в умирающей ветке,какая разница как он пишет?
нет вот надо забанить..смешно прям
человек создал тему в умирающей ветке,какая разница как он пишет?
нет вот надо забанить..смешно прям
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
GuesT
Есть форум, есть правила поведения на нем. ЗлойЧленЛотуса эти правила систематически нарушал и на напоминания модераторов реагировал пререканиями. Никаких причин делать в этой ситуации какие-то исключения и скидки я не видел.
Если есть дальнейшие вопросы или комментарии по модерации, прошу их направлять в соответствующую тему, согласно правилам. Желательно при этом воздержаться от хамства другим пользователям, тем более - другим модераторам.
Есть форум, есть правила поведения на нем. ЗлойЧленЛотуса эти правила систематически нарушал и на напоминания модераторов реагировал пререканиями. Никаких причин делать в этой ситуации какие-то исключения и скидки я не видел.
Если есть дальнейшие вопросы или комментарии по модерации, прошу их направлять в соответствующую тему, согласно правилам. Желательно при этом воздержаться от хамства другим пользователям, тем более - другим модераторам.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
фигасе! умирающая ветка!
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Я надеюсь вы его не навсегда забанили?) Очень годный генератор лулзов))
Кто же теперь мне объяснит с физичиской точки зрения телепортацию Далсима?)
Кто же теперь мне объяснит с физичиской точки зрения телепортацию Далсима?)
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Нет, теперь уже навсегда, как я понял =)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- Melter
- Новичок
- Карточка игрока: Melter
Не могли бы вы мне ответить на вопрос о Кэмми,во второй части байсон говорил что они любили друг друга,интересно это была правда или на самом деле её прошлое в игре такое же,как и в комиксе?
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
там где власть нет места любви

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- Новичок
Ребят посоветуйте пожалуйста где можно заказать (желательно кто уже заказывал с этого интернет-магазина) FightPad Street Fighter для ПК, видел что они есть с проводом а есть с флешкой.....я никогда ничего из-за бугра не покупал....а вот джостик к игре этот очень хочется купить. Но я совершенно без понятия как происходит вся эта покупка...как платить и т.д. Хотелось бы изображение C. Viper или Juri Han ))
http://www.kamehashop.fr/img/p/1797-2297-thickbox.jpg
http://www.savinglots.com/pimages/SS48828000A3041.jpg
http://www.kamehashop.fr/img/p/1797-2297-thickbox.jpg
http://www.savinglots.com/pimages/SS48828000A3041.jpg
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
- Melter
- Новичок
А кто-нибудь знает,кто стал победителем второго турнира?(sf 2)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
в сф1 победил Рю вжарив сагата
в сф2 выскачил акума и убил байсона поэтому как бы никто
в сф2 выскачил акума и убил байсона поэтому как бы никто

- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
А зачем Акума убил Диктатора? Поподробнее можно. Ну или просто ссылку на сюжет всей вселенной СФ киньте.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
потому что акума злой а на турнире все были слабаки кроме Диктатора,
он же по сюжету ходит по миру ищя достоных соперников ну вот пришёл увидел(Диктоатора) сделал Шин Гоуки Сатсу.
на гейм факу есть стори плот неплохой
он же по сюжету ходит по миру ищя достоных соперников ну вот пришёл увидел(Диктоатора) сделал Шин Гоуки Сатсу.
на гейм факу есть стори плот неплохой

- Melter
- Новичок
Broken_Angel спасибо.
На самом разобраться в сюжете стрита ещё сложнее,чем во всех хитросплетениях сериала lost,в Японии есть множество офиициальных книг из которых можно что то подчерпнуть,но они даже на английский язык не переведены,ну ещё можно посмотреть интервью с разработчиками,но они то говорят,то опровергают. Я в основном черпаю знания из роликов к прошлым играм и комиксов,которые не являются каноническими.
На самом разобраться в сюжете стрита ещё сложнее,чем во всех хитросплетениях сериала lost,в Японии есть множество офиициальных книг из которых можно что то подчерпнуть,но они даже на английский язык не переведены,ну ещё можно посмотреть интервью с разработчиками,но они то говорят,то опровергают. Я в основном черпаю знания из роликов к прошлым играм и комиксов,которые не являются каноническими.
если акума убил байсона, то каким чудом он жив в сф4?Broken_Angel писал(а):в сф2 выскачил акума и убил байсона поэтому как бы никто
SFV: Ken
USFIV : Cody
Tekken 6: Lars
GGXrd: Axl
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Его же воскресили его приспешники.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
stc1oud тут главная проблема сф4 которая напрочь испортила и без того дырявый сюжет сф
в СФА акуму тоже убивали(его убил Чарли потом сам погиб), но он смог перерадится а акума по идеи убил его душу(механика шин гоуки сатсу -отправлять грешные души в ад где их уничтожали), изначально это задумывалось как конец байсона, но сф3 был не так комерчески успешен капком решила что в сф4 не стоит так рисковать и сделала игру похожую на сф2 чтобы вернуть олдфагов(что ей удалось) приэтом наплевав на сюжетную составляющюю. Гоукен тоже как то чюдом воскрес, как и ген умерший от лейкемии.
Ну и другие нелогизмы типа 12 летней макоты и прочего, лучше сф4 воспринимать как дрим матч уже больно там всё притянуто так чтобы и олд фагам и нью фагам было весело играть
в СФА акуму тоже убивали(его убил Чарли потом сам погиб), но он смог перерадится а акума по идеи убил его душу(механика шин гоуки сатсу -отправлять грешные души в ад где их уничтожали), изначально это задумывалось как конец байсона, но сф3 был не так комерчески успешен капком решила что в сф4 не стоит так рисковать и сделала игру похожую на сф2 чтобы вернуть олдфагов(что ей удалось) приэтом наплевав на сюжетную составляющюю. Гоукен тоже как то чюдом воскрес, как и ген умерший от лейкемии.
Ну и другие нелогизмы типа 12 летней макоты и прочего, лучше сф4 воспринимать как дрим матч уже больно там всё притянуто так чтобы и олд фагам и нью фагам было весело играть

а победитель в сф3 кто?
SFV: Ken
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
stc1oud Алекс, что очень клёво осоебно учитывая то что он изначально задумывался как глав герой без всяких этих ваших РюКеновАкум
притом это событие первых двух частей сф3
фёрд страйк уже не турнир а пост события
ваще если чесно капком не очень следят за историей своего мира и не боятся допускать явные ошибки так что не стоит этим замарачиватся
как и большинство подобных файтинг истории в ней уже больше маразма,
в текене допустим изначально внутреняя война в сейместве Мишима смотрелась вполе прилично для игры, уже в Т3 маразм начал крепчать деревья гнутся.
в этом плане коф неплох тк каждая арка имеет вполе законченую и интересную историю, но большнитсво 2степеных чаров там как будто из других вселенных и служат как бы фоном
дримматч во все поля хоть и с более ли менее логично основной линией.
Из истории за последнее время хорош был МК, сама идея не накручивать новых злодеев а преподнести старые события по новому(примерно так и должно быть в сф4 в отношении к сф2)
вполе неплоха, и если авторы не начнут как раньше поголовно воскрешать всех чаров мк и вводить новых и нвоых злодеев, а допустим издадут Шаолинь монкс...
эм с Соней и Кеджом? ну вопщем с кем нить из оставшихся чаров в новом мире мк будет весьма интересно.
притом это событие первых двух частей сф3
фёрд страйк уже не турнир а пост события
ваще если чесно капком не очень следят за историей своего мира и не боятся допускать явные ошибки так что не стоит этим замарачиватся
как и большинство подобных файтинг истории в ней уже больше маразма,
в текене допустим изначально внутреняя война в сейместве Мишима смотрелась вполе прилично для игры, уже в Т3 маразм начал крепчать деревья гнутся.
в этом плане коф неплох тк каждая арка имеет вполе законченую и интересную историю, но большнитсво 2степеных чаров там как будто из других вселенных и служат как бы фоном
дримматч во все поля хоть и с более ли менее логично основной линией.
Из истории за последнее время хорош был МК, сама идея не накручивать новых злодеев а преподнести старые события по новому(примерно так и должно быть в сф4 в отношении к сф2)
вполе неплоха, и если авторы не начнут как раньше поголовно воскрешать всех чаров мк и вводить новых и нвоых злодеев, а допустим издадут Шаолинь монкс...
эм с Соней и Кеджом? ну вопщем с кем нить из оставшихся чаров в новом мире мк будет весьма интересно.