Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
-
fapfap0013
- Бог Ти Хоука
fapfap0013 » 16 июл 2011, 23:27
bms
медлителен и комбы специфичны(про д+мк после ноги), трудноват этот момент...
MaXesteR
А про триалы, которые я еле выполняю я вообще молчу.
они у некот. персов напряжные + мне не нравится, что выполнив триал тебя сразу перебрасывают на другой(предложили бы кнопку для продолжения)) ) А возвращаться лень)
- ( Fav Manga )
- Akame ga KILL!, Grancrest Senki, Overlord, Killing Bites, Transfer Student Storm Bringer, Medaka Box, One Punch Man, Gangsta, Busou Shoujo Machiavellianism, Onani Master Kurosawa
fapfap0013
-
VPShadeX
- Новичок
я не хотел холивар разводить... не стоит так.
думаю файтинги самые сложные игры сами по себе.
На геймпад у меня нет средств и я не представляю, как играть на геймпаде вообще (не спрашивайте только как я тогда получил саму игру

) . На клаве я забиндил в сумме 10 кнопок под правую руку. И для движения того же 236 мне ничего не нужно, только быстренько ыву нажать. Для Z образных тоже. На крестовине это делать нереально + у нормальных падов только 4 кнопки и шифты... Если бы клава не залипала или в чем у нее проблема, все было бы лучше.
VPShadeX
-
MaXesteR
- newbie
- Карточка игрока: Maxester
Контактная информация:
Причем тут трофеи? Если я в онлайне никогда толком и не играю. А нубом туда суваться тем более.
MaXesteR
-
+-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Контактная информация:
MaXesteR писал(а):Никаких уг чарджей, до сих пор не понимаю нафига это придумали.
Я конечно пришел к сф от 3D файтингов, но перед этим играл в мортал... Там задрочить перса 10-15 минут максимум.
YOBA игры они такие, ага.
ssf4: cammy
+-+-+-Tepple-+-+-+
-
ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Контактная информация:
>Причем тут трофеи? Если я в онлайне никогда толком и не играю. А нубом туда суваться тем более.
Ну видимо раз ты в игре нуб и не играл, то и не тебе судить насколько игра лучше или хуже той или иной дисциплины, да еще и с такой манерой подачи своего мнения (да и еще с глупой припиской "IFA'09 champion", лол).
ScooloV
-
Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
Kastogrys » 17 июл 2011, 10:37
MaXesteR писал(а):Причем тут трофеи? Если я в онлайне никогда толком и не играю. А нубом туда суваться тем более.
Если ты нуб, то стоит играть в онлайне чтобы научиться играть. Ведь как говорится- не войдя в воду плавать ты не научишься
Ты думаешь что в онлайне одни госу шпилят?? такие же нубы в большинстве своем играют джаст4фан
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
Kastogrys
-
StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Контактная информация:
В МК персонажа задрочить 10-15 минут?) В МК9 мб с НАТЯЖКОЙ, в UMK3 - полюбому НЕТ)
Делаю вывод, что ты и в морталы - нуб.
SSF4AE:
Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
StormGreed
-
MaXesteR
- newbie
- Карточка игрока: Maxester
Контактная информация:
то и не тебе судить
Ну да, а когда судят какие-нибудь журналы или сайты, то там они явно все госу.
Ты думаешь что в онлайне одни госу шпилят??
Конечно. Даже те, кто джаст4фан и то опыта больше имеют и разумеется играют Рю и Кенами.
Ну и конечно в том же сф онлайн не найс к сожалению. И на моей памяти нигде хорошего и нет. Те же теккены, ск и мк (он там явно худший)... Хотя в гг мне очень понравился онлайн.
mouz]Greed
Почему это с натяжкой? Кто там такой сложный по освоению? Если задрачивать самые сложные комбы, которые ты не будешь никогда делать, то да. Может уйти и минут 30. В мортале узнать ансейф и сейф опции персонажа довольно быстро. Плюс панишопции изучить по фреймам. При помощи опять же ютубов это все быстро изучается. А вот самому да, это время. Нуб я UMK и SF это точно. Ну я постараюсь подняться :( Я конечно МК9 бросил из-за сф, но играть как не нуб вроде еще умею =_=
А жалоба на сф только по чарджам впринципе. Пока я даже не могу понять как после ФА можно вставлять ультру Бланки или там Чан Ли без разницы. Если где это описывается можно ссыль?
На стике мне почему играть с сф еще сложнее. Пока отбросил эту идею, надо изучить основы на простом паде(

MaXesteR
-
+-+-+-Tepple-+-+-+
Контактная информация:
MaXesteR писал(а):
А жалоба на сф только по чарджам впринципе. Пока я даже не могу понять как после ФА можно вставлять ультру Бланки или там Чан Ли без разницы. Если где это описывается можно ссыль?
Можно заряжать прямо во время анимации фокуса (а еще во время заставки, нокдауна и т.п.). Как фокус попал отпускаешь чардж, вводишь все что после. А еще чардж буферится, можно прервать фокус дешем, деш пойдет за однократное нажатие, остается влево-вправо и получается ультра.
+-+-+-Tepple-+-+-+
-
Lazy Psycho
- Новичок
чета я не часто вижу как ее вставляют после фа, да и нафига, у чунли вторая ультра сетапится, у бланки первую кроссапить можно, в тоже время и первая и вторая неплохо используются для чип дамага.
Lazy Psycho
-
+-+-+-Tepple-+-+-+
Контактная информация:
Lazy Psycho писал(а):чета я не часто вижу как ее вставляют после фа, да и нафига, у чунли вторая ультра сетапится, у бланки первую кроссапить можно, в тоже время и первая и вторая неплохо используются для чип дамага.
Ну мало ли хочет человек. Можно через весь экран пройти за Чуни, если точно будет спам шарами. Первый фокус съест, потом уже ультра достанет.
+-+-+-Tepple-+-+-+
-
El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
-
Контактная информация:
Тема ад. Завтра гляну.
- Offtop
- "ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

El Salo