Проблема с соединением с MK9-лобби в PSN
- Horo
- AXL☆BEAM
- Карточка игрока: Horokei
- Канал пользователя: Horokei
Помагите с МК9!\
скачал патч та же самая проблема при попытке приконектится с лобби пишет
the network connection to your system has been lost.
Make sure your Ethernet cables and router are connected properly.
из псна при этом не вылетает насколько я читал проблема почему то с конектом с сервером как решается?
последний патч не помог
- сама проблема
скачал патч та же самая проблема при попытке приконектится с лобби пишет
the network connection to your system has been lost.
Make sure your Ethernet cables and router are connected properly.
из псна при этом не вылетает насколько я читал проблема почему то с конектом с сервером как решается?
последний патч не помог
- сама проблема
Последний раз редактировалось Horo 09 июл 2011, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Konstantah
- Новичок
Помагите с МК9!1
проблема на самом деле обьемная и я к сожалению так и непонял как она решается я теперь в онлайн тупо с раза 4 захажу в наглую только с 4 раза пускает когда сидишь в комнате тебя приглашают сыграть или ты приглашаешь тоже неконектит с раза 3-4 только сыграть можно с одним опонентом тоесть если ты с этим опонентом больше играть нехочешь или небудешь то придется опять ждать четырех обломов до того как конект на файт пойдет это очень проблематично я уже забил на онлайн потамучто разрабы вобще шевелится нехотят по этому поводу про ранкед матчи вобще молчу потамучто они тупо ненаходят играл на иксбоксе там без проблем находит опонентов но к сожалению я отдаю свое предпочтение пс3..так что ребят просто в наглую ломитесь в онлайн по раза 4 конектесь и будет вам счастье хотя и некамфортно играть будет только одни напряги...:/
-
- Новичок
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
на боксе такой проблемы нету
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Konstantah
- Новичок
Помагите с МК9!1
вот и я подумываю обменять свою плойку на бокс только джой свой оставлю боксовские не торт ПСН вобще обленились нече нехотят делать для своих клиентов в том числе и удобство и комфорт от игр
-
- Новичок
Помагите с МК9!1
У меня PS3, с ПСН есть проблемы, но не сказать что большие. Заметил, что неконнектит или обрывает бои тем чаще, чем дальше соперник физически находится. С Россией вроде без проблем играется. Бывают вылеты, да.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Если существующие темы вас не устраивают, то хотя бы давайте новым темам информативные заголовки, что ли =\
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Konstantah
- Новичок
Спасибо Био за корректировку темы!
вобщем кто что накопал какнибудь эту проблему решить можно или все это конец света?

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Народ у кого баги в мортале с ПСН - у вас интернет то правильно настроен? Если есть роутер, открыты ли на нём порты, включён ли УПНП, стоит ли НАТ2?
К слову, а где в XboxLive собираются русские геймеры, заходили недавно на пару с приятелем, комнаты РУС или аналогичной не было и в помине.
К слову, а где в XboxLive собираются русские геймеры, заходили недавно на пару с приятелем, комнаты РУС или аналогичной не было и в помине.
- Konstantah
- Новичок
Да и на плойке вобщемто неособо много русских в русской комнате -.- если бы модем был настроен неверно вобще бы тогда не пускало я так думаю тебе так некажется не?
- Konstantah
- Новичок
P.S как поставить НАТ 2 и какую роль он играет обьясни поподробнее? у меня например в настройках НАТ нету опции поставить НАТ 2 или какой либо другой там какието PVC 1 2 3 и тд и еще есть опция сингл или мультипле
- Konstantah
- Новичок
P.S UpNP включил на плойке попытался интернет настройки перенастроить думал паможет когда сделал тест соединения UPNP написал недоступен айпи выдал быстро соединение с интернетом тоже подключение к плэйстэйшн нетворк ждал минуты 3-4 тип нат написал тоже недоступен затем внизу ошибка 80130203 время соединения с сервером истекло...
-
- Новичок
-
- Новичок
Буду премного благодарен, если кто-нибудь доходчиво объяснит, что нужно сделать, разумеется, кроме проверки кабеля и роутера. А если причина действительно в роутере, вместо которого у меня ADSLмодем (а в настройках сети ps выдает, что тип подключения LAN1), то почему я могу играть по сети в другие игры?
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
RayAdams я без роутера подключался та же проблема дело не в нём
МК кривой
МК кривой

- Konstantah
- Новичок
я незнаю ребят может куданибудь напишем в суппорт или что?надобы уже решать этот беспорядок играть хочется а не нервы тратить на коннект!
- Konstantah
- Новичок
Я только за мне нужны подписчики на эту петицию иначе нас пошлют лесом))
-
- Новичок
Смотрю темка заглохла. Так и не пришли к какому-то решению? У меня такая же проблема - купил соньку только ради онлайна мк9 и на тебе. В лобби пускает 1 раз из 5-6 и там коннектится 1 раз из 10. Интернет 6 мбит, очень стабильный, роутера и модема нет. Читал офф сайт, у многих иностранцев та же беда, кроме советов от администрации поставить все dlc ничего путного нет. Мк9 куплен в английском магазине. Может быть из-за этого игра привязана к какому-то лагучему для РФ английскому северу и в этом проблема?