Street Fighter Comics
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
когда то была новость что УДОНовцы собираются комиксы по кофе делать...
есть какая нить инфа по этому поводу?
Пока несобираются, хотя всё возможно. Ближе к Зиме выйдет Райвал Скулс, хотя лично я невосторге от арта вообще, мне арт райвала нравился тот что был Summer Special а у Рея что сейчас рисует просто стиль не тот. Ну и позней зимой-ранней весной 2006 продолжатся Сталкеры. Алвин Ли думаю будет рисовать СФ и Сталкеров, а может и только СФ. Так что на ещё один комикс его нехватит. Может было бы неплохо что бы Марк Брукс взялся за КОФ но он вроде щас постоянно занят, про других художников Udon я знаю мало, но вроде есть ещё несколько прикольных людей, но они вроде тоже заняты на других проэктах.
есть какая нить инфа по этому поводу?
Пока несобираются, хотя всё возможно. Ближе к Зиме выйдет Райвал Скулс, хотя лично я невосторге от арта вообще, мне арт райвала нравился тот что был Summer Special а у Рея что сейчас рисует просто стиль не тот. Ну и позней зимой-ранней весной 2006 продолжатся Сталкеры. Алвин Ли думаю будет рисовать СФ и Сталкеров, а может и только СФ. Так что на ещё один комикс его нехватит. Может было бы неплохо что бы Марк Брукс взялся за КОФ но он вроде щас постоянно занят, про других художников Udon я знаю мало, но вроде есть ещё несколько прикольных людей, но они вроде тоже заняты на других проэктах.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
CФ2 номер 1, радуйтесь =)
http://rapidshare.de/files/10884032/str ... _.cbr.html
http://rapidshare.de/files/10884032/str ... _.cbr.html
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Слэйер Мун, да перестань ты на рапиду файлы класть =))
маленькие сюда http://zalil.ru/
большие сюда http://www.megaupload.com/ru/
картинки сюда http://tinypic.com/
кстати =) http://www.dimonius.ru/dusd.php для рапиды прога рулит.. но всё равно не удобно =(
маленькие сюда http://zalil.ru/
большие сюда http://www.megaupload.com/ru/
картинки сюда http://tinypic.com/
кстати =) http://www.dimonius.ru/dusd.php для рапиды прога рулит.. но всё равно не удобно =(
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
прочёл наконец, одно слово Ёмаё...
респектище СМу...
вообще стиль стал просто супер он ушёл как и он аниме задаток,
так и от MARVELовских черт, вообщем то как должен выглядет комикс про
СФ2.
Ну а то как стилизованна битва Акумы и Гаукена это вообще словам не поддаётся...
*кончил"
гады на самом интересном месте оборвали=).
Ещё раз спасибо СМу.
респектище СМу...
вообще стиль стал просто супер он ушёл как и он аниме задаток,
так и от MARVELовских черт, вообщем то как должен выглядет комикс про
СФ2.
Ну а то как стилизованна битва Акумы и Гаукена это вообще словам не поддаётся...
*кончил"
гады на самом интересном месте оборвали=).
Ещё раз спасибо СМу.

-
- Новичок
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
to Snoop
если ты про бой Акумы и Мастера, то это стиль такой...я аж фигею,
за переделами сего бытия, чистые образы...Ещё убрать оттуда все точные линие и полный кайф будет...
Кстати капком собирается скоро на PS2 выпустить какую-то игру,с понтом бегаешь волком-аватаром какого-то бога и т.д.Так вот там вся игра в таком стиле гашишном=).
если ты про бой Акумы и Мастера, то это стиль такой...я аж фигею,
за переделами сего бытия, чистые образы...Ещё убрать оттуда все точные линие и полный кайф будет...
Кстати капком собирается скоро на PS2 выпустить какую-то игру,с понтом бегаешь волком-аватаром какого-то бога и т.д.Так вот там вся игра в таком стиле гашишном=).

- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
чё то Вален как то совсем кисло откаментил,
будто это по КоФ комикс а не СФ,эмоций-0,01.
А меня вот Кен пропёр
"всё что я знаю о детях,это то как их делать".я ржал=).нада добавить в свой лексикон.
Добавлено через 49 минут(ы)
а вообще раньше все думали что Рюха читер что завалил Сагата 1 шоурюкеном.
ТЕперь оказывается что Сагат читер, ибо 1ый кто разбудил Ивл Рю.
И вообще странно - Рю ищет силу чтобы зарулить Акуму не используя Дарк Хадо,
но ищет силы для реванша именно близь Тёмной стороны его исскуства.
И ещё там Рю говорит что Сагат единственный кто разбудил и видел эту силу в нём. Хотя у него бы ещё один припадок после,во время стычки с Акумой. Там их вообще четверо было не уж то никто не запалил=).И ещё один до во время его 1ого спаринга с Ретсу.Короче не пойму я этого японца, пусть он и с меня ростом=).
будто это по КоФ комикс а не СФ,эмоций-0,01.
А меня вот Кен пропёр
"всё что я знаю о детях,это то как их делать".я ржал=).нада добавить в свой лексикон.
Добавлено через 49 минут(ы)
а вообще раньше все думали что Рюха читер что завалил Сагата 1 шоурюкеном.
ТЕперь оказывается что Сагат читер, ибо 1ый кто разбудил Ивл Рю.
И вообще странно - Рю ищет силу чтобы зарулить Акуму не используя Дарк Хадо,
но ищет силы для реванша именно близь Тёмной стороны его исскуства.
И ещё там Рю говорит что Сагат единственный кто разбудил и видел эту силу в нём. Хотя у него бы ещё один припадок после,во время стычки с Акумой. Там их вообще четверо было не уж то никто не запалил=).И ещё один до во время его 1ого спаринга с Ретсу.Короче не пойму я этого японца, пусть он и с меня ростом=).

-
- Новичок
[quote=""Valen""]Раскраска не мутная, просто так отсканировано и такая яркость/контраст.[/quote]Да, я понял, в фотошопе уже подшаманил контраст и яркость.
Больше всего понравилась сцена Гоуки-Гоукен, но некоторых фич не хватает, можно было сделать ШанГокуСатсу более впечатляюще, но и так попрёт. Стиль Элвина тоже порадовал.
А Рю хочет реванша с Сагатом т.к. понимает, что выйграл только за счёт пробудившейся Дарк Хадо, это типа не в счёт и хочет по честному его вырубить.
[quote=""Broken""]во время стычки с Акумой. Там их вообще четверо было не уж то никто не запалил=).[/quote]Дык, Акума Кена вальнул Шорюкеном, он там без сознания лежал, потом когда Сакура бросилась на Акуму он её отбросил, она ударилась со своей подружкой головами, и обе тоже вырубились. Так что ни кто не видел, кроме Акумы.
Я также, читал в faq-е, что в первой встрече Сагат вроде как уже вальнул Рю и посчитав, что бой окончен, подошёл и протянул руку, что бы помоч ему встать, но в Рю пробудилось Дарк Хадо и он срубил сагата.
Больше всего понравилась сцена Гоуки-Гоукен, но некоторых фич не хватает, можно было сделать ШанГокуСатсу более впечатляюще, но и так попрёт. Стиль Элвина тоже порадовал.
А Рю хочет реванша с Сагатом т.к. понимает, что выйграл только за счёт пробудившейся Дарк Хадо, это типа не в счёт и хочет по честному его вырубить.
[quote=""Broken""]во время стычки с Акумой. Там их вообще четверо было не уж то никто не запалил=).[/quote]Дык, Акума Кена вальнул Шорюкеном, он там без сознания лежал, потом когда Сакура бросилась на Акуму он её отбросил, она ударилась со своей подружкой головами, и обе тоже вырубились. Так что ни кто не видел, кроме Акумы.
Я также, читал в faq-е, что в первой встрече Сагат вроде как уже вальнул Рю и посчитав, что бой окончен, подошёл и протянул руку, что бы помоч ему встать, но в Рю пробудилось Дарк Хадо и он срубил сагата.
Добро всегда победит зло. Поставит на колени. И Зверски убьёт!!!
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
хех, так Рю падлец оказывается=).И кстати реванша хочет Сагат по большей части, вообщем то это всезде задвигалось,да и сама фраза на последних страницах комикса Рю:"Расклад поменялся я хачу сразится с тобой здесь и сейчас, если тебе нужен твой реванш,сейчас самое время,САгат". Мало того что падлец, так ещё и не капельки стыда по этому поводу=).

-
- Новичок
-
- Новичок
Хай, Пипл!
Извините если, что не так.
Я уже год по СФ комиксу издательства Удон слюнями подтекал.
Долго искал где нарыть предыдущие выпуски первой серии. Но видимо, не там искал. Даже уже был готов их заказывать в ориджинале на бумаге, до того таски дошли!
А тут у Вас тема на форуме такая. В общем, я вновь изошёлся конвульсиями и начал искать.
Удача улыбнулась мне на этот раз, и вот та-да!!
Я нашол место где они все лежат в сbr. Если кому интересно пишите в приват. В общем, читаю и дико тащусь.
Надеюсь кому-нить пригодится инфа.
Не мёрзните! Держитесь.
Извините если, что не так.
Я уже год по СФ комиксу издательства Удон слюнями подтекал.
Долго искал где нарыть предыдущие выпуски первой серии. Но видимо, не там искал. Даже уже был готов их заказывать в ориджинале на бумаге, до того таски дошли!
А тут у Вас тема на форуме такая. В общем, я вновь изошёлся конвульсиями и начал искать.
Удача улыбнулась мне на этот раз, и вот та-да!!
Я нашол место где они все лежат в сbr. Если кому интересно пишите в приват. В общем, читаю и дико тащусь.
Надеюсь кому-нить пригодится инфа.
Не мёрзните! Держитесь.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2Brian Kinney:
Я конечно очень рад что ты нашол и всё такое. Но если незаметил то прямые ссылки на варез новыхфайтинг игр, мувиков и комиксов связаных с файтингами здесь запрещены. Если кому то чего то надо то обращайтесь к знающим людям в приват. Если кто то нашол где то хорошую ссылку то просто напишите, что знаете где чего брать и что бы к вам обращались в приват. Твою месагу и месагу Хеппи я поправил так как они должны быть.
Я конечно очень рад что ты нашол и всё такое. Но если незаметил то прямые ссылки на варез новыхфайтинг игр, мувиков и комиксов связаных с файтингами здесь запрещены. Если кому то чего то надо то обращайтесь к знающим людям в приват. Если кто то нашол где то хорошую ссылку то просто напишите, что знаете где чего брать и что бы к вам обращались в приват. Твою месагу и месагу Хеппи я поправил так как они должны быть.
leadjunglegame.com