Московские файтинг тусы встречи драки битвы и т.д.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- SClaus
- Новичок
- Карточка игрока: S.Claus
Хе-Хе мы будем у него раньше вас ))ну я и Никола к Слепе в гости в субботу едем =)) типа вот, по этому не торопитесь к нему =) места все заняты уже грррррр
Мы уже к нему едем (см картинку)

Как то я усвоил для себя, что с людьми, потерявшими человеческий облик, нужно драться без всяких сомнений, без жалости. Энри Дюкарт
-
- Новичок
- Карточка игрока: Velone
- Контактная информация:
Твоя правда, не заметил. Парадокс я как раз на работу ухожу в 8.20p.m. Может тогда за сутки, а к вечеру как раз список желающих бует. Кстати посмотрел на новое положение телевизоров - не так уж все и плохо. Если отодвинуть приставку до натяга сетевого кабеля, растянуть джойстики, отойти на расстояние вытянутой руки от них и лежа на животе дотянуться до кнопок, то не придеться задирать голову, можно играть:)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
=) Лично для меня такие обьявы на форуме это автоматический ахтунг =) Значит будет толпа у консоли опять и нормальной игры не будет, а учитывая новые стильные подиумы - то лучше дома остаться =) Вообще любое сборище более 3х человек для тренировки вредно, эффективность обучения на час времени очень сильно падает итд, можете не верить, впрочем =)
Добавлено через 07 минут(ы)
И еще хотел добавить =) Я понимаю что Акира суперстар и все дела, но вообще так прикольно вешать сообщение а потом писать - лучше дома останемся (кстати все еще неясно - было ли сборище или все отменилось, что думать тем кто это читает? лол) =) У людей же свои планы они не сидят на форуме и не проверяют каждый час - не поменяли ли белые хозяева планы. Например в пятницу мне Сохатый (ночью!) сказал, что в субботу приедет в НЛ. Я подьехал и что вы думаете =) его нет. А вечером читаю на форуме что дескать в воскресенье.
Диалог с Алу в НЛ в субботу.
- Сохатый обещал приехать.
- нет он сказал что не приедет
- когда ты с ним говорил ?
- ночью в два , а ты?
- полвторого
^_^
Пишите только если уверены, что будете в любом случае, а то никого и никогда не соберете ^_^
Добавлено через 07 минут(ы)
И еще хотел добавить =) Я понимаю что Акира суперстар и все дела, но вообще так прикольно вешать сообщение а потом писать - лучше дома останемся (кстати все еще неясно - было ли сборище или все отменилось, что думать тем кто это читает? лол) =) У людей же свои планы они не сидят на форуме и не проверяют каждый час - не поменяли ли белые хозяева планы. Например в пятницу мне Сохатый (ночью!) сказал, что в субботу приедет в НЛ. Я подьехал и что вы думаете =) его нет. А вечером читаю на форуме что дескать в воскресенье.
- ночью в два , а ты?
- полвторого
^_^
Пишите только если уверены, что будете в любом случае, а то никого и никогда не соберете ^_^
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Я говорил об этом Акире в ответ я получил только молчание.=) Лично для меня такие обьявы на форуме это автоматический ахтунг =) Значит будет толпа у консоли опять и нормальной игры не будет, а учитывая новые стильные подиумы - то лучше дома остаться =) Вообще любое сборище более 3х человек для тренировки вредно, эффективность обучения на час времени очень сильно падает итд, можете не верить, впрочем =)
Я сегодня приехал думал кто-то будет и никого...И вообще я на форум утром никогда не заглядываю так что объявы об отмене не вижу.И еще хотел добавить =) Я понимаю что Акира суперстар и все дела, но вообще так прикольно вешать сообщение а потом писать - лучше дома останемся (кстати все еще неясно - было ли сборище или все отменилось, что думать тем кто это читает? лол) =) У людей же свои планы они не сидят на форуме и не проверяют каждый час - не поменяли ли белые хозяева планы. Например в пятницу мне Сохатый (ночью!) сказал, что в субботу приедет в НЛ. Я подьехал и что вы думаете =) его нет. А вечером читаю на форуме что дескать в воскресенье.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
У меня вообще складывается ощущение, что Акира организовывает подобные трейнинги в НЛ только для того, что порвать нубов и доказать им своё могущестово, а себе - поднять самооценку (втф?). И правда, зачем играть с папками ("они выучат моего Ло и будут рвать меня, нет!")? Надо создавать секту нубопоклонников файтинг-таланта г-на Акиры.
У всех прошу прощения, ступил, не спорю. Так уж получилось, но пришлось менять планы буквально в считанные минуты. Впредь клянусь недопускать подобных косяков
WTF?
- ночью в два , а ты?
- полвторого
^_^
WTF?
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Впервую очередь я искренне извиняюсь перед З Меном.
Во-вторых что это за комменты в мой адрес:
И вообще если у человека просто-напросто появляются откуда не возьмись чрезвычайные неотложные дела, что я ещё могу поделать кроме как можно быстрее написать на форуме о моём отсутствии на тренке.
Но всё же я понимаю вина какая-то на мне лежит, как что в будущем я постараюсь всё учесть и 100-процентно явиться на обещанную файт-тусовку.
Больше мне нечего сказать.
Во-вторых что это за комменты в мой адрес:
Ничего подобного, если я уж действительно избегал бы все файт-тусы допустим с Белом или с тобой Алу, то тогда да может быть я мог считаться трусом, который боиться файтиться с отцами Т5, но увы таковым я не являюсь, сами знаете почему, к тому же ты Алу хочешь сказать что я по сравнению с вами "полный нуб" что ли, незнаю может быть для тебя это шутки, но для меня это прямое оскорбление, без каких-либо намёков..A. писал(а):У меня вообще складывается ощущение, что Акира организовывает подобные трейнинги в НЛ только для того, что порвать нубов и доказать им своё могущестово, а себе - поднять самооценку (втф?). И правда, зачем играть с папками ("они выучат моего Ло и будут рвать меня, нет!")? Надо создавать секту нубопоклонников файтинг-таланта г-на Акиры.
Какой нафиг суперстар, что за намёки?Belial писал(а):И еще хотел добавить =) Я понимаю что Акира суперстар и все дела, но вообще так прикольно вешать сообщение а потом писать - лучше дома останемся
И вообще если у человека просто-напросто появляются откуда не возьмись чрезвычайные неотложные дела, что я ещё могу поделать кроме как можно быстрее написать на форуме о моём отсутствии на тренке.
Но всё же я понимаю вина какая-то на мне лежит, как что в будущем я постараюсь всё учесть и 100-процентно явиться на обещанную файт-тусовку.
Больше мне нечего сказать.