Я забуфирил реверскал атак и сохранил пост, который был любезно удалён =)
Из программы в мире животных:Emy писал(а): Я тут завтра очень информативный пост напишу =)) в своём духе навеянный сегодняшними посиделками =)
Просьба оленеводов отнестись с пониманием =) банить и просто посты стирать и править даже такой тупой ламос как я умеет.
Назревает сити вар!! =)
как же мы много выпили сегодня =) одна отрада если мне плохо, то им ещё хуже =))))
Ослики это таки милые животные на четырёх ножках, ещё у них есть ушки и хвостик =)))
За последние два месяца я столько раз уже слышал (не читал слышал!) Питер за щеку да они ламосы и т.д. что можно было уже книгу написать =)
Предпоследний высказывание от одно человека меня вообще в ступор вело я чуть с лестницы не упал.. хорошо, что он не видел =))) от него я вообще не ожидал такого не когда..
Вчера в одной квартире много раздавалось возгласов да они ламосы да они вообще не чего не умеют раздача шла проста по всем файтинг номинациям, я старался сохранить нейтралитет, тихонько повизгивая из угла, а Скай ламер БА за щеку =), ещё попискивал что Робобор и Кила нормальные мужики, ну для кучи добавлю что Вед и Айс тоже нормальные мужики (первый правда не решает, но это не важно) но моё пищание не кто не слышал видимо =))) рот и уши у них были заняты немного !#)
Играя в Финале мфа05 я думал, что за меня не кто не болеет =) поскольку привык, что я один в поле воин просто молча выигрываю и всё, а во время игры вообще не о чём не думаю, аля машина думать нужно дома в практике..
Как оказалось я был не прав в место мыслей только бы он мне не выпал или ну хоть бы он проиграл, было много хороших позитивных мыслей у народа =))) надо же, столько раз потом подходили и говорили «как ты мог?»
Ну что могу посоветовать =)) громче кричите что ли =) может у меня стимул появиться играть в ПОЛНУЮ силу, а то я обычно скучаю немного..
Итак
Предлагаю устроить «City war 2» Москва vs Питер
Номинация Guilty Gear xx reload
5 vs 5
я посоветуюсь с народом по поводу кто будет играть с нашей стороны =)
и три бонус игры до двух побед
Лановар vs Скайвокер [BA]
Клаус vs Гога [CH]
Я vs Оверкил [SO]
Магистр Бу вы как идея? всё это много времени не займет, а интересно будет 100% можно нужно всё это дело записать для потомков. =)
у меня всё ваша любимая бабушка =) ™