Tekken 6: Armor King
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Вообще то Sim прав.
Входит на всех и вполне стабильно cо всех углов.Gs тоже.f12 там никакое не надо(только в качестве волл-керри),вот оптимальный джаггл без gs: uf4,ssl df1,1+22,d2,B,3+4,1+4 (входит гарантией).
Входит на всех и вполне стабильно cо всех углов.Gs тоже.f12 там никакое не надо(только в качестве волл-керри),вот оптимальный джаггл без gs: uf4,ssl df1,1+22,d2,B,3+4,1+4 (входит гарантией).
- BLOODRAPTOR
- Новичок
- Контактная информация:
после д2 можно откатится и 3+4 не успеет, и даже если успеет все равно можно увернутся от 1+4
ЗЫ на счет исв смотря после какого баунда, если после д2 почти во всех случаях можно сконектить, а если после дб2 то там противник слишком далеко падает.
ЗЫ на счет исв смотря после какого баунда, если после д2 почти во всех случаях можно сконектить, а если после дб2 то там противник слишком далеко падает.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Оох..Там джаггл понимаешь? В комбу всё пишется и там нельзя откатится ни под 3+4,ни под 1+4,если всё правильно сделано.Зачем писать чушь?
У Ак db2 не даёт баунд,а исв коннектить нужно после d2.
У Ак db2 не даёт баунд,а исв коннектить нужно после d2.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
ZoMBiE.rus Не компостируйте мне мозг любитель поспорить. Если будет отрицательный угол то хоть ты усрись - не сконнектишь и не причем тут скорость ввода инпута. only Marduk. Зомбарь ну не нужно писать ересь я тебя очень прошу, мне уже надоело. Только на экране практики походу дела тебе можно будет все это в голову вдолбить.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Ересь пишешь только ты.Я с тобой не спорил,а лишь написал,что ты не прав.Коннектится Исв прямо,под левым и правым углом даже на сяо.Канешно оно не будет коннектится если совсем сбоку,но надо быть слепым,чтобы не увидеть этого и не сделать другой постбаунд.Я тестил амк вдооь и поперёк и отлично знаю о чём говорю.Если у меня всё коннектится,а у тебя нет-то получается,что у кого то кривые руки)
пс: И что за угол такой "отрицательный"? от "положительного")) Как обычно жжёшь..
пс: И что за угол такой "отрицательный"? от "положительного")) Как обычно жжёшь..
- zk228
- Новичок
Да... мнения разделились. Значит, чтобы было легче нужно df1, f2,1 после баунда. Ну это мы могём.
Оптимальный джагл, без ISW я один из первых заучил. Не хотелось бы себе признаваться, что руки для ISW кривоваты, пока... Может позже всё таки получится. Не сразу Москва строилась. Спасибо большое за советы. А насчёт тренинга я где-то с февраля месяца играю почти каждый день, в том числе и на тренировке.( 5 месяцов для игры - это нормально? ).
Оптимальный джагл, без ISW я один из первых заучил. Не хотелось бы себе признаваться, что руки для ISW кривоваты, пока... Может позже всё таки получится. Не сразу Москва строилась. Спасибо большое за советы. А насчёт тренинга я где-то с февраля месяца играю почти каждый день, в том числе и на тренировке.( 5 месяцов для игры - это нормально? ).
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
df1 gs таки обязательно затрень,после него крутые вейки,а isw амк в джагглах не нужен.
- zk228
- Новичок
- Олдскул
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
zk228
рекомендую повнимательнее почитать первый пост, там про исв расписано, так же как про то, что лучше делать воздушный гс, про вейки и пр и пр.
исв красиво смотрится, да, но выгоды больше после гс.
рекомендую повнимательнее почитать первый пост, там про исв расписано, так же как про то, что лучше делать воздушный гс, про вейки и пр и пр.
исв красиво смотрится, да, но выгоды больше после гс.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- zk228
- Новичок
Этот пост я читал внимательно и неоднократно, на мониторе, наверное дыра уже протёрлась...:-) Меня сам факт интересовал, на видео смотришь всё красиво выходит, супостаты летят сломя голову под чутким руководством Армора Кинга куда ему надобно. А в реале картина почему-то несколько другая. Вообщем вариантов у меня не так уж и много, не получается ISW сконнектить, будем ГЭЭСЫ пихать.
- KINGusha
- Lord of the princesses
0:43 Вообщем то вот. Зомбик у нас любит факты,ZoMBiE.rus ну вот тебе факт - ты не мог в этой ситуации сделать ISW, но ты все равно попытался потому что не знал и до сих пор не знаешь где оно коннектится, а где нет и 4:17 легко сконнектил бы.
ZoMBiE.rus писал(а):Коннектится Исв прямо,под левым и правым углом даже на сяо
не важно за кого ты тестил потому что ISW одинакой у всех трех чаров. проблемы с топ таерами будут всегда=( кстати, а как ты коннектил ISW на MFA?ZoMBiE.rus писал(а):ZoMBiE.rus писал(а):оно не будет коннектится если совсем сбоку,но надо быть слепым,чтобы не увидеть этого и не сделать другой постбаундZoMBiE.rus писал(а):Если у меня всё коннектится,а у тебя нет-то получается,что у кого то кривые руки)
пс: И что за угол такой "отрицательный"? от "положительного")) Как обычно жжёшь..ZoMBiE.rus писал(а):Я тестил амк вдооь и поперёк и отлично знаю о чём говорю.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Боже,что за чушь)
С Тангычем мы играли через неделю после консольного релиза.Доходит? Через неделю,а то может вспомнишь,какую чушь ты творил на Игромире 2009?) То,что я где то там запорол исв это ВООБЩЕ ни о чём не говорит,и не сконнектилось оно там вовсе не из за угла.При чём тут вообще мфа? Да я там спорол 1 исв,и что?) При чём тут вообще мой кинг и его исв?
Откуда тебе знать,что я знаю и откуда? Ты меня поражаешь Кингуш, (думаю не только меня)) ещё раз повторю,если ты почему то не можешь сконнектить исв ак под разными углами-выпрями руки!
С Тангычем мы играли через неделю после консольного релиза.Доходит? Через неделю,а то может вспомнишь,какую чушь ты творил на Игромире 2009?) То,что я где то там запорол исв это ВООБЩЕ ни о чём не говорит,и не сконнектилось оно там вовсе не из за угла.При чём тут вообще мфа? Да я там спорол 1 исв,и что?) При чём тут вообще мой кинг и его исв?
Откуда тебе знать,что я знаю и откуда? Ты меня поражаешь Кингуш, (думаю не только меня)) ещё раз повторю,если ты почему то не можешь сконнектить исв ак под разными углами-выпрями руки!
Последний раз редактировалось ZoMBiE.rus 18 июн 2011, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
- BLOODRAPTOR
- Новичок
- Контактная информация:
не дб2, ошибся. а дф2.
Зомби, даже бота поставь ему быстрый перекат назад, и 1+4 не конектится, если только там стены не будет)
00:27 тут все прекрасно не сконектилось, у меня бывает тоже не конектится точно так же
1:56 на этом же видосе, 1+4 не конектится....какой же это гарант ?
Зомби, даже бота поставь ему быстрый перекат назад, и 1+4 не конектится, если только там стены не будет)
00:27 тут все прекрасно не сконектилось, у меня бывает тоже не конектится точно так же
1:56 на этом же видосе, 1+4 не конектится....какой же это гарант ?
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
BLOODRAPTOR
Делаешь медленно,трень больше.Там всё коннектится стабильно.3+4 входит в комбу,а 1+4 идёт гарантом.В этой теме уже столько бреда..Давайте хватит флудить.
Делаешь медленно,трень больше.Там всё коннектится стабильно.3+4 входит в комбу,а 1+4 идёт гарантом.В этой теме уже столько бреда..Давайте хватит флудить.
Последний раз редактировалось ZoMBiE.rus 18 июн 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- BLOODRAPTOR
- Новичок
- Контактная информация:
мхм, хорошо попробуем. т.е
смотри если затренить эту фичу на скорость она везде что ли гарантом пройдет ?? даже после дф2 баунда ? получается надобность в гс и св ваще отпадает
так что ли ?
смотри если затренить эту фичу на скорость она везде что ли гарантом пройдет ?? даже после дф2 баунда ? получается надобность в гс и св ваще отпадает
так что ли ?
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Нет,только после d2.Jdsr часто юзает этот джаггл.Но gs всё равно важен,ибо после него можно срубить на вейках даже больше дамага.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Я не дома с друганами фрииплеел и чушь я делал больше из-за сумасшедшей задержки. Вообщем давай больше не будем говорить потому что у каждого свое имхо, ты сильный игрок, но очень горячий.ZoMBiE.rus писал(а):какую чушь ты творил на Игромире 2009?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- //Барец\\
А как научится делать бросок Doble arm там какаята сложнейшая матиматика=)) у меня через раз получается... Часче всего получается fqcf 1 может какикто там другие подвохм есть а ?
PSN ID ; Dadia_Tolia добавляйтесь =))[album]