думаю да сразу уже надо выходить. Кунг Лао + Сим..... ну без комментариев)),.DaNGoS писал(а):Sim опасен, если возьмет Кунг Лао можно спокойно выходить из игры xD
хотя хотел бы увидеть что он им творит.
думаю да сразу уже надо выходить. Кунг Лао + Сим..... ну без комментариев)),.DaNGoS писал(а):Sim опасен, если возьмет Кунг Лао можно спокойно выходить из игры xD
Седня с ним играл..конечно лагало..но все равно комба крутые делает, но победить его можно даже моим джаксом, тут дело привычки.Carnage писал(а):думаю да сразу уже надо выходить. Кунг Лао + Сим..... ну без комментариев)),.DaNGoS писал(а):Sim опасен, если возьмет Кунг Лао можно спокойно выходить из игры xD
хотя хотел бы увидеть что он им творит.
Я про то, что можно даже очень сильных игроков побеждать, если долго с ними тренироваться, не более.SIM писал(а):=D э, зачэм так, брат? =D
+100500SIM писал(а):Кстати хватит делать фаталити, нах в онлайне то? =)
играй в SSF4Smoke писал(а):+100500SIM писал(а):Кстати хватит делать фаталити, нах в онлайне то? =)
Реально надоедает. Зашел поиграть, а не на фаталки смотреть. В конце концов, после поражения если мне пытаются сделать фаталку, я просто выхожу. Очень жаль, что нет опции выключения добиваний.
Хэйтмэйлы за такое не шлют:)? Опция выключения фаталити есть, можно в комбат кодс выставить шесть черепушек.Smoke писал(а):В конце концов, после поражения если мне пытаются сделать фаталку, я просто выхожу. Очень жаль, что нет опции выключения добиваний.