WTF? Why Spain?
-
BaGhash
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
WTF? Why Spain?
От нечего делать, решил поизучать статистику посещения... Ради любопытства начал смотреть из каких стран больше всего просмотров. КОнечно же, я никого не удивлю, что на первом месте стоит Россия
Около 70%, но вот что лично меня удивляет сильно - это то, что на втором месте вовсе не Украина (кстати которая периодически по посещению делит место с Беларусией), а Испания! Причём около 15-20%. Очень странно, неужели в Испании много русскоговорящих? 
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Как не крути из Украины тут всё ещё мало людей хотя последние ивенты как минимум удвоили число посетителей из моей страны.
В Испании на самом деле вообще немаеленькое файтинг комьюнити. Другое дело что по 2Д они восновном какие то странные олд скульщики... Играют в КОФ98, А2, и СvS1... Но их там как минимум не мало. + Не забывай что на АСОФ ещё куча фоток, очень не маленькая галерея с артом и так далее %)))
В Испании на самом деле вообще немаеленькое файтинг комьюнити. Другое дело что по 2Д они восновном какие то странные олд скульщики... Играют в КОФ98, А2, и СvS1... Но их там как минимум не мало. + Не забывай что на АСОФ ещё куча фоток, очень не маленькая галерея с артом и так далее %)))
leadjunglegame.com
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
Moonlight Rambler
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация: