угу меня это тоже бесит начинает,все удачные файтинги делают по 2-3 штуки.
про ГГ это полный улёт...Хотя тот же КоФ каждый год выходит и мне как то в кайф=)
Если игра удачная то всегда есть продолжение, ака сиквел. Точно так же с кино и книгами. Это стандартный расклад для каждого удачного продукта в любой отрасли. Так что что тебя бесит реально неясно как то вообще.
При этом ты любиш КОФ который во многом чисто проштамповка постоянна, серия которая свою боёвку по сравнению с другими сериями файтинг игр меняла очень мало и несерьёзно. Так про что ты тогда???
И если с СФ2 был маразм, с СФА всё было отлично и в тему (СФА и СФА3 практически разные игры), СФ3рд ХЗ...
Да какой маразм. Ты видно не играл вообще в СФ2 и ничего не заметил. В первом СФ2 вообще небыло кадров вставания с земли, и небыло ревёрсало поэтому если зангиф тебе один раз збивал с ног то для тебя игра была окончена потому что ты вставал тик бросок. В ЦЕ это и многое другое поправили и изменили, в ХФ было забалансено всё и дополнино. НЧ это изменение скорости и 4 новых бойца, а СТ это во многом перерисованая игра, суперы, и сильно переделаные многие чары. Млин я ж про это сто раз уже расказывал пипец, версии СФ2 между собой отличаются похлеще чем версии КОФ которые типа разные игры вообще или части ГГ. Ёпт если невникал в игру и нифига не понял из того что я 100 раз расказывал то зачем говориш???
И вообще заканчивайте с оффтопом. Вы обсуждаете вторую часть игры про которую ещё никто даже слово не говорил и первая часть даже ещё на ЗЫ2 не объявлена. А вы тут всякую фигню расказываете, уходя в оффтоп проявляя своё фанбойство и невежество в отношении других файтинг игр.