Mortal Kombat 9 (XBox Live/PSN)
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Догадка - ты его зонил и опустил анально.
Рак остался недоволен и решил высказаться относительно твоей стратегии.
М?
М?
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
rus_Broken_Angel
опять же с москвой пинг 110-130 в лучшем случаи
ербург, омск, НН, улан уде куда лучше
игра пока нравится очень
опять же с москвой пинг 110-130 в лучшем случаи
ербург, омск, НН, улан уде куда лучше
игра пока нравится очень

- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Да, жаль, что онлайн неработоспособен, по крайней мере у нас-_-
В июне на левел ап поеду, посмотрю, как в йюэс с этим дела обстоят.
В июне на левел ап поеду, посмотрю, как в йюэс с этим дела обстоят.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Примерно таки было. Хотя не скажу что сильно зонил, но довольно часто наказывал рандомные телепорты скорпаDARKWORLD писал(а):Догадка - ты его зонил и опустил анально.
М?
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Это стандартные раковые высеры значит, у меня есть нубо-друг один, к нему захожу иногда мешить в сф4, если беру чара с прожектайлами и ими кидаюсь, то он орёт - "имба", "дерись как мужик", "запарил пирогами шмалять", "так не интересно" и пр.
Такие вот они, раки, что оффлайне, что в онлайне, я уже привык.
Такие вот они, раки, что оффлайне, что в онлайне, я уже привык.
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
Похоже код на доступ в онлайн отменили, у меня начало входить просто без предварительных просьб ввести или купить код, фиг знает что такое)
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
Сделали без запроса ключа пока не включат PSN store
http://testyourmight.com/forum/content. ... is-back-up
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Ну все можно сурезно в него тренитьсяytuytu писал(а):Сделали без запроса ключа пока не включат PSN store
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Контактная информация:
Чет у меня седня в XBL онлайн мковский ужасно глючит. С половиной игроков не могу соединиться: unavailable, захожу в комнату с большим кол-вом народа -- иногда выскакивает сообщение про проблему с соединением с сервером. Думал мой инет шалит, зашел в ссф4, все круто как всегда. После мк такое ощущение, что в онлайне ссф лагов вообще нет. XDDDDD
- RED_VECTOR
- Новичок
Cчас играю..круто онлайн в мк, как в сф.Smoke писал(а):Чет у меня седня в XBL онлайн мковский ужасно глючит. С половиной игроков не могу соединиться: unavailable, захожу в комнату с большим кол-вом народа -- иногда выскакивает сообщение про проблему с соединением с сервером. Думал мой инет шалит, зашел в ссф4, все круто как всегда. После мк такое ощущение, что в онлайне ссф лагов вообще нет. XDDDDD
- RED_VECTOR
- Новичок
RASSSTA48 бешеная у тебе рептилия::))) Но я седня первый день в онлайне, скилл накоплю, посмотрем кто кого:)
Больше всего меня бесит долбанные скорпионы с их телеператором и горпуном.
Больше всего меня бесит долбанные скорпионы с их телеператором и горпуном.
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
RASSSTA48 - красавчег, правда зараза не дает матчап изучить, 2-3 боя и сбегает, не интересно с нубами наврное, боев через 10-15 яб уже смекнул как с ним играть.
Ещё Рейдены с телепортами постоянными, тоже пока не придумал как с ними быть. У Китаны плохая вейкап игра (или я чего-то не знаю).
Ещё Рейдены с телепортами постоянными, тоже пока не придумал как с ними быть. У Китаны плохая вейкап игра (или я чего-то не знаю).
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Контактная информация:
Блочь телепорт стоя. Он у скорпа медленный, можно на реакцию даже. После этого можно бииииг комбо вставитьRED_VECTOR писал(а):Больше всего меня бесит долбанные скорпионы с их телеператором и горпуном.
- RED_VECTOR
- Новичок
Можно ли записать удар в тренинге для проверки наказание?
А то в тренинге есть какая запись..но там просто записываешь видео, использовать вообще не как нельзя:(
PS: Да и ермаки достали, бешеные все какие то и комба у них адские:(
А то в тренинге есть какая запись..но там просто записываешь видео, использовать вообще не как нельзя:(
PS: Да и ермаки достали, бешеные все какие то и комба у них адские:(
Почему именно стоя?Smoke писал(а):Блочь телепорт стоя. Он у скорпа медленный, можно на реакцию даже. После этого можно бииииг комбо вставитьRED_VECTOR писал(а):Больше всего меня бесит долбанные скорпионы с их телеператором и горпуном.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Контактная информация:
Насколько я знаю, записать движения для противника в тренинге нельзя. Это мегаплохо, весь тестинг разных ситуевин сходит на нет. А блочить стоя потому что если сидишь, скорповский удар по тебе вифает и ты его не накажешь
-
- Новичок
неизвестно, будет ли поправлен код в псн? очень нервируют задержки, а нервы надо беречь. ник Melhior
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
RED_VECTOR и nFess благодарю за похвалу ребят)
RED_VECTOR давай тренируйся, нужны хорошие противники, а то пока в основном там в онлайне цирк какой-то с бездумным спамом спешалов))) у Ермака комбо то сильные, но вот откровенная нехватка лоу и оверхедов(вроде всего по одному лоу и оверхеду) которые ни комбятся ни с чем, поганит всю малину ему.
nFess не играю много потому что таким образом ты не матчап выучишь, а меня, а я не очень люблю когда меня начинают слишком сильно читать(сам часто выхожу когда противника читать начинаю), если по немножку то это можно использовать для совершенствования, если безмерно то толку нет, вчера поиграл бы на пару боёв больше с тобой, но меня просто вызвал знакомый дикий Кунг Лао, вот это напряжонка была ух, Great Kung Lao ник, встретите опробуйте, весельчак ещё тот)
RED_VECTOR давай тренируйся, нужны хорошие противники, а то пока в основном там в онлайне цирк какой-то с бездумным спамом спешалов))) у Ермака комбо то сильные, но вот откровенная нехватка лоу и оверхедов(вроде всего по одному лоу и оверхеду) которые ни комбятся ни с чем, поганит всю малину ему.
nFess не играю много потому что таким образом ты не матчап выучишь, а меня, а я не очень люблю когда меня начинают слишком сильно читать(сам часто выхожу когда противника читать начинаю), если по немножку то это можно использовать для совершенствования, если безмерно то толку нет, вчера поиграл бы на пару боёв больше с тобой, но меня просто вызвал знакомый дикий Кунг Лао, вот это напряжонка была ух, Great Kung Lao ник, встретите опробуйте, весельчак ещё тот)
Последний раз редактировалось Rasta48 22 май 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
-
- Новичок
Rasta48
Лоу можно скомбить. fk-fp-телелифт.но вот откровенная нехватка лоу и оверхедов(вроде всего по одному лоу и оверхеду) которые ни комбятся ни с чем, поганит всю малину ему