А было бы не плохо увидеть ТВ анимацию с самой первой части серии.ANTIVANDALLER писал(а):Ну, учитывая, что была/есть манга-адаптация, CG фильм можно было ожидать вполне, но на сериал там может просто не хватить вменяемого сюжета, если только не начинать его с самого-самого начала.
TEKKEN: Blood Vengeance CG фильм
- Kadz
- Новичок
9000以上!
- ProfiCinic
- Drunkey
Спасибо! Уже видели ту анимацию. Лучше бы не делали. А то, и фильм - лажа, и онимэ бессмысленное. Вся надежда на мульт. Только вот очередной ОЯШ настораживает. Как бы не про него большая половина мульта была. Покажут нам старадания подростка, а про сам Тэккен забудут.Kadz писал(а):А было бы не плохо увидеть ТВ анимацию с самой первой части серии.ANTIVANDALLER писал(а):Ну, учитывая, что была/есть манга-адаптация, CG фильм можно было ожидать вполне, но на сериал там может просто не хватить вменяемого сюжета, если только не начинать его с самого-самого начала.
- Kadz
- Новичок
Ммм.. тоже не плохоProfiCinic писал(а):Спасибо! Уже видели ту анимацию. Лучше бы не делали. А то, и фильм - лажа, и онимэ бессмысленное. Вся надежда на мульт. Только вот очередной ОЯШ настораживает. Как бы не про него большая половина мульта была. Покажут нам старадания подростка, а про сам Тэккен забудут.Kadz писал(а):А было бы не плохо увидеть ТВ анимацию с самой первой части серии.ANTIVANDALLER писал(а):Ну, учитывая, что была/есть манга-адаптация, CG фильм можно было ожидать вполне, но на сериал там может просто не хватить вменяемого сюжета, если только не начинать его с самого-самого начала.

9000以上!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Kingy
если сделают качественно, то фильм обречен на успех, а если будет успех, то можно открывать отдельное отделение рисующее фильмы по теккену, ведь простор в теккене для творчества очень велик. а это отдельный и очень хороший доход для намко.
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
Этот фильм снимут для того чтобы было больше поклонников.. Увидев этот фильм тем людям которые не играли немного поймут биографию, затем зная это, заинтересуются игрой. Ведб есть игра, может попробовать, ну и вот в ттт2 там какие-то карточки))
Ну в общем обожаю такие мультики с комп. графой.. Будем смотреть
Ну в общем обожаю такие мультики с комп. графой.. Будем смотреть
- Cold
- Iron Fist
Первое предложение правильное - фильм исключительно для поклонников. Второе - ошибочное. Я когда смотрел Final Fantasy VII Advent Children ничего толком не понял (ни одну финалку до этого не играл). Кто все эти люди? Какая у них мотивация? Сам фильм мне понравился, но после просмотра я не побежал играть в финалку.LetS писал(а):Этот фильм снимут для того чтобы было больше поклонников.. Увидев этот фильм тем людям которые не играли немного поймут биографию, затем зная это, заинтересуются игрой.
И насколько я знаю, в фильме было до кучи пасхалок "для своих", то есть те, кто не играли в игру не поймут и половиы всего этого.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
В теккене сюжет трэш,не ждите многого от этого проекта.Да и мульт по резу был унылым говнецом)
- Cold
- Iron Fist
А есть файтинги, где сюжет не треш?ZoMBiE.rus писал(а):В теккене сюжет трэш,не ждите многого от этого проекта.Да и мульт по резу был унылым говнецом)

Я думаю, что большинство ждет этот фильмец вовсе не из-за сюжета, а из-за визуального ряда и экшен сцен, ведь не часто по любимому (для кого-то) файтингу снимают полнометражный CG фильм.
А Degeneration был говном лишь из-за своей затянутости и глупых сценок, ну и экщона маловато.
- Hidan
- Time To Go
А давайте рассуждать, насколько должен быть хорош сюжет в ФТГах, чтобы на него не лепили рандомные ярлыки типа "треш", значение которых утерянно или искажено тут для многих.Cold писал(а):А есть файтинги, где сюжет не треш?![]()
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Time To Go
Экгхм. В Трома, просто стеблись. Когда директора Трома в интерью спросили "почему вы снимаете ТРЕШ", он разозлился и сказал "мы не снимаем треш, мы занимаемся искусством".ZoMBiE.rus писал(а):Сюжет в теккене,как раз таки трэш в лучших традициях студии Трома)
Вот по этому я и сказал, что "значение которых утерянно или искажено тут для многих".
Так то.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Новичок
После того, как он ответил - ему ответили "Экхм, понятно... Так почему же вы снимаете ТРЕШ??"Когда директора Трома в интерью спросили "почему вы снимаете ТРЕШ", он разозлился и сказал "мы не снимаем треш, мы занимаемся искусством".
Вот по этому я и сказал, что "значение которых утерянно или искажено тут для многих".
9000以上!
- Hidan
- Time To Go
Весёлая_шутка.жпгПосле того, как он ответил - ему ответили "Экхм, понятно... Так почему же вы снимаете ТРЕШ??"
Треш - синоним эксплуатационного кино.
После 2000х несколько фильмов студии Трома, в рекламных текстах к которым активно использовалось слово «трэш», иногда в неправильном значении. Поскольку новое понятие оказалось «на слуху», со временем его значение ещё больше исказилось, и в России к «трэшу» стали постепенно относить и пародии на фильмы ужасов (в том числе, и высокобюджетные), и все фильмы про зомби, и недорогие жанровые фильмы — словом, значение термина неоправданно разрослось.
Сожалею о вашем незнании.
- Kadz
- Новичок
Ну как бы я действительно пошутил, надеясь что все вполне адекватно отнесутся. А на счёт "Трэша", то во многих направлениях исскуства этот синоним используется.(самый банальный пример: тот же Thrash Metal. Это никокоем образом не намекает на то что это лажа.Зачастую сам музыкальный термин в английском его написании THRASH представляет в качестве аббревиатуры (Temp — темп, High Rhythm — высокоскоростной ритм, Attack — атака, Speed — скорость, Horror — ужас), расшифровка которой характеризует основу данного музыкального направления.)Весёлая_шутка.жпг
Треш - синоним эксплуатационного кино.
После 2000х несколько фильмов студии Трома, в рекламных текстах к которым активно использовалось слово «трэш», иногда в неправильном значении. Поскольку новое понятие оказалось «на слуху», со временем его значение ещё больше исказилось, и в России к «трэшу» стали постепенно относить и пародии на фильмы ужасов (в том числе, и высокобюджетные), и все фильмы про зомби, и недорогие жанровые фильмы — словом, значение термина неоправданно разрослось.
Сожалею о вашем незнании.
9000以上!
- ProfiCinic
- Drunkey
Trash и Thrash - разные слова. Вполне может статься, что Тэ СГ мувик будет Thrash-ем. От слова бить.
- Kadz
- Новичок
ProfiCinic писал(а):Trash и Thrash - разные слова.

Говоря про Trash со стороны критиков, в исскустве кинемотографии, они чаще этим термином подчёркивают "бездарность", "лажовость", а проще говоря фильм - УГ. Когда я приводил пример про Thrash метал, я имел ввиду жанр в музыке. Так как слова Trash и Thrash созвучны и произносятся почти одинаково, а в русском языке слышатся как "трэш". Отсюда и ...
и теперь когда Вася, который слушает "колбасу", спрашивает Петю:"Что слушаешь?"; А Петя ему отвечает:"Трэш метал"; У Вася возникает ступор в головеПоскольку новое понятие оказалось «на слуху», со временем его значение ещё больше исказилось

он подумает про (Трэш - мусор, отбросы, лажа, УГ и т.д.)THRASH представляет в качестве аббревиатуры (Temp — темп, High Rhythm — высокоскоростной ритм, Attack — атака, Speed — скорость, Horror — ужас), расшифровка которой характеризует основу данного музыкального направления.)
9000以上!
- Hellraiser
- Old School Fighter
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
С серией Ре я знаком прекрасно (с 96) и именно поэтому,считаю мульт по резу,чуть менее,чем говном.Как и 5-ю часть игры в общем то)
- Hellraiser
- Old School Fighter