[Питер] Super Street Fighter 4
- Inspired
- Новичок
- rzn
- Новичок
- Карточка игрока: rzn
- Контактная информация:
Re: [Питер] Super Street Fighter 4
Хорошо поиграли, в этот раз было две консоли, компьютер и шесть человек: я, Рюдо, Мотаро, Инспайред, Шака и Суприм. Я поиграл почти со всеми, остальные вроде тоже, только с Мотаро не все поиграли, так как надо было рано уходить.
Я сначала проиграл Рюдо что-то вроде 10-6 или 8, позже играли ещё раз, счёт я не помню, но вроде более-менее ровно шли. Мотаро меня побеждал в Карнова, но я теперь играл более разумно и взял несколько игр. Инспайреда победил, хотя тяжеловато было догонять Чан-ли, не огребая, Шаку сначала победил(наконец-то!), но, когда играли позже, он стал играть немного по-другому, и у меня случилось анальное жжение и поражение.
Я сначала проиграл Рюдо что-то вроде 10-6 или 8, позже играли ещё раз, счёт я не помню, но вроде более-менее ровно шли. Мотаро меня побеждал в Карнова, но я теперь играл более разумно и взял несколько игр. Инспайреда победил, хотя тяжеловато было догонять Чан-ли, не огребая, Шаку сначала победил(наконец-то!), но, когда играли позже, он стал играть немного по-другому, и у меня случилось анальное жжение и поражение.
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Мне понравилось.
Жаль что с Шакой не сыграли...
А так... Суприм чудовищно вырос в уровне. Если честно, то не ожидал совершенно такого прогресса. Ризин удивил ещё больше. Никогда не подумал бы, что придется смотреть как против Мокото защищаться. Вроде ничего страшного, а как прицепится...так фиг поймешь что делать.
У Инсапайреда безумно сильно чувствуется, что человек только начинает играть. Не знание своих персонажей. По-началу регулярная фигня на вейке. Но вместе с тем и не тупой меш, так что .... у нас впереди ещё одна мощная Чуня)
Жалко, что сам играл плохо...хотя радует, что хендсы поролись мало, а Балрогом даже комбы шли
Жаль что с Шакой не сыграли...
А так... Суприм чудовищно вырос в уровне. Если честно, то не ожидал совершенно такого прогресса. Ризин удивил ещё больше. Никогда не подумал бы, что придется смотреть как против Мокото защищаться. Вроде ничего страшного, а как прицепится...так фиг поймешь что делать.
У Инсапайреда безумно сильно чувствуется, что человек только начинает играть. Не знание своих персонажей. По-началу регулярная фигня на вейке. Но вместе с тем и не тупой меш, так что .... у нас впереди ещё одна мощная Чуня)
Жалко, что сам играл плохо...хотя радует, что хендсы поролись мало, а Балрогом даже комбы шли
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Да, было окейно.
С Мотаро как всегда непонятно отыграли. Т.е. получается кто больше туртлит, у кого больше терпение тот и вин) Сегодня это был я, 10-9. Но под конец боев, Мотаро, совсем не выдержал и просто лез на пролом.
Инспайред, хорошо что приехал, ждем тебя в след. раз. Учи пока теорию и смотри видосы) Надо заметить, ты и щас неплох.
С Рюдо классно отыграли, больше всего боев.
С Мотаро как всегда непонятно отыграли. Т.е. получается кто больше туртлит, у кого больше терпение тот и вин) Сегодня это был я, 10-9. Но под конец боев, Мотаро, совсем не выдержал и просто лез на пролом.
Инспайред, хорошо что приехал, ждем тебя в след. раз. Учи пока теорию и смотри видосы) Надо заметить, ты и щас неплох.
С Рюдо классно отыграли, больше всего боев.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
Друзья!
Ввиду острого интереса к Стрит Файтеру и хорошему введению в его основы,на нашем прошлом ХФ - на следующем (ориентировочно Июнь) СФ будет уделено гораздо больше внимания - возможно наравне с ГГ. В то же время в ББ никто так и не играет, а некст гены должны быть!
Вот ссылка для тех, кто не знает о каком мероприятии идет речь.
[Питер] Play4Fun Sessions by 5&5 Crew
Ввиду острого интереса к Стрит Файтеру и хорошему введению в его основы,на нашем прошлом ХФ - на следующем (ориентировочно Июнь) СФ будет уделено гораздо больше внимания - возможно наравне с ГГ. В то же время в ББ никто так и не играет, а некст гены должны быть!
Вот ссылка для тех, кто не знает о каком мероприятии идет речь.
[Питер] Play4Fun Sessions by 5&5 Crew
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Завтра файтим у Шаки. Приеду к 3-4.
АП: Возможно не смогу приехать, узнаю завтра тока.
АП: Возможно не смогу приехать, узнаю завтра тока.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Я не успел прочитать апдейт и нагрянул-таки к Шаке.
В итоге отлично поиграли в 3с и карнова.
А в следующий раз я принесу ноутбук с крутейшей игрой, которую я недавно вспомнил, я в нее в детстве играл- Thrill Kill!
http://en.wikipedia.org/wiki/Thrill_Kill
В итоге отлично поиграли в 3с и карнова.

А в следующий раз я принесу ноутбук с крутейшей игрой, которую я недавно вспомнил, я в нее в детстве играл- Thrill Kill!
http://en.wikipedia.org/wiki/Thrill_Kill

- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Я бы завтра заскочил, если кто-нибудь стиком поделится, а то мой пока что, скажем так, в не переносном варианте. Ну и скилл у меня не очень.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Так куда ехать посоны?
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Круто у вас стало, много новичков)
Куда делся Инспайрд кстати? Не видел в ванилле его давно :(
Куда делся Инспайрд кстати? Не видел в ванилле его давно :(