Фильмы которые мы смотрим
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Фильмы которые мы смотрим
BioLogIn Ну, первая серия была обалденно красивая, но немного скомканная, а во второй уже во всей красе: режиссура, звук, кастинг, актеры, сценарий - Все на 5+. Ну кроме того, что Каппа сказала. :)
Посмотрим, что дальше будет, Ван Паттен, вроде, только на первые две серии был.
PS: Вот хоть опенинг зацените
Посмотрим, что дальше будет, Ван Паттен, вроде, только на первые две серии был.
PS: Вот хоть опенинг зацените
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
В "Играх" мне не понравилась только самая первая сцена погони в лесу, уж очень убого она сделана. А остальное всё вполне норм. КО предрекает, что если по сюжету, персонажа П.Динклэйджа не убивают в первых сериях, то ему реально светит хорошая номинация на какую-нибудь премию за эту роль.
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Immortal, все будет ОК! Не боись!
Самое смешное, что у Мартина нельзя говорить на тему убьют персонажа или нет, пока его не убили. В любом случае будет спойлер. А потом, при отрицательном исходе, можно только жаловаться: да как он мог так поступить с таким милашкой :(
Самое смешное, что у Мартина нельзя говорить на тему убьют персонажа или нет, пока его не убили. В любом случае будет спойлер. А потом, при отрицательном исходе, можно только жаловаться: да как он мог так поступить с таким милашкой :(
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Оценил, зацепило. Пойду сагу искать в книжном.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- Belial
- Трололорд
Kappa Кстати я что заметил, взявшись перечитывать книгу ) Когда ну и еще по мелочи. Это, впрочем, не претензии, а интересные наблюдения, потому как, когда смотрел, казалось, что все в точности по рукописи )
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
"Игры" зацепили.Именно такой экранизации Мартина я и ждал.Джейме и Тирион просто шикарны,и даже Бин играет с огоньком.Про панорамы и декорации уже всё сказали.Заставка классная,походу будут раскрывать карту мира через неё.
"Король говорит" очень хороший фильм.О'Тул и Ферт выложились на все 100.
Кстати,советую неплохой фильм о временах тёмного средневековья и инквизиции с Шоном Бином ,"Чёрная смерть".Фильм британский,довольно таки жёсткий и неоднозначный.
ps: "Начало" норм,но тот же "Остров проклятых" на мой взгляд куда мощнее.
"Король говорит" очень хороший фильм.О'Тул и Ферт выложились на все 100.
Кстати,советую неплохой фильм о временах тёмного средневековья и инквизиции с Шоном Бином ,"Чёрная смерть".Фильм британский,довольно таки жёсткий и неоднозначный.
ps: "Начало" норм,но тот же "Остров проклятых" на мой взгляд куда мощнее.
- Belial
- Трололорд
ТТ, u be trollin, dawg.Даже Бин
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Я не считаю Бина плохим актёром,просто почти во всех своих последних ролях,он играл с каменным выражением лица.В "Играх" он действительно работает с отдачей.Не знаю,может я и не прав,но во всяком случае мне так показалось.
- Kappa
- Адская Утка
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
приехал с Тора. не ожидал. но понравилось
вклад в мировой кинематограф конечно не Бог весть какой, однако эпик и некая связь с MvC все же пришлись по душе.
Правда у Тора ни одного движения из игры не было ) разве что пара эир захватов. Да и выглядел он не совсем так.
Задел на продолжение легко читается. Похоже хотят серию вроде Трансформеров (которые мне кстати понравились значительно меньше, то есть вообще никак) или Иксмэнов (которые никогда не видел).
вклад в мировой кинематограф конечно не Бог весть какой, однако эпик и некая связь с MvC все же пришлись по душе.
Правда у Тора ни одного движения из игры не было ) разве что пара эир захватов. Да и выглядел он не совсем так.
Задел на продолжение легко читается. Похоже хотят серию вроде Трансформеров (которые мне кстати понравились значительно меньше, то есть вообще никак) или Иксмэнов (которые никогда не видел).
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Какой задел еще, в след году уже будут хранители или как их там.
Капитан, Айрон мен, Тор и кто-то еще лол(халк что ли).
апд: лол в роли жены тора натали портман.
Капитан, Айрон мен, Тор и кто-то еще лол(халк что ли).
апд: лол в роли жены тора натали портман.
- Kappa
- Адская Утка
Про Тора сказать ничего супер полоительно не могу, т.к. из кастинга мне нравится только Локи, и только без шлема. Одежду Тору постарались сделать приближенно к редизайну 2007ого года. Правда, мне она все равно кажется ужасающей. Про костюмчик Локи вообще молчу =\ Сиф на себя не похожа. Из монголообразного Бронсона сделали япошку. Хоть и не фанат Mighty Thor, но мне каежтся, что, кроме Лафея и Одина, все остальные - провал.
Если я правильно понимаю, то сюжет видео-версии не основывается на основной сюжетной линии коммиксов. После фильма меня только одно интересует: есть ли в самом конце ссылка на Капитана Америку (на подобие отсылки к молоту Тора в Айрон Мене).
Впечатления сорее никакие, чем положительные. Весь фильм меня преследовали facepalms, и было их легион. По сравнению с тем же Айрон Меном экшена было мало (так же глав герой не фапабелен абсолютно), что позволяло сконцентрировать внимание на происходящем и насладиться нелепостью происходящего. Особо резало глаз попеременная древенская наивность Тора и внезапные приступы образованности.
Also в трейлер умудрились впихнуть почти все самое забавное.
P.S. В принципе готова почти что проклясть марвел за такое надругатеьство на скандинавской мифологией.
Guido, это НЕ жена, по коммиксу у него вообще Сиф в постоянных любовницах, к которой внезапно начал подкатывать без причины Balder (в фильме нет его вроде). А еще она, внимание, СЕСТРА негра-хранителя врат.
Если я правильно понимаю, то сюжет видео-версии не основывается на основной сюжетной линии коммиксов. После фильма меня только одно интересует: есть ли в самом конце ссылка на Капитана Америку (на подобие отсылки к молоту Тора в Айрон Мене).
Впечатления сорее никакие, чем положительные. Весь фильм меня преследовали facepalms, и было их легион. По сравнению с тем же Айрон Меном экшена было мало (так же глав герой не фапабелен абсолютно), что позволяло сконцентрировать внимание на происходящем и насладиться нелепостью происходящего. Особо резало глаз попеременная древенская наивность Тора и внезапные приступы образованности.
P.S. В принципе готова почти что проклясть марвел за такое надругатеьство на скандинавской мифологией.
Guido, это НЕ жена, по коммиксу у него вообще Сиф в постоянных любовницах, к которой внезапно начал подкатывать без причины Balder (в фильме нет его вроде). А еще она, внимание, СЕСТРА негра-хранителя врат.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Желание нажиться на каждом из 100500 персонажей вселенной Марвел у меня лично ничего кроме печали не вызывает. Все они такие же безликие пустышки с набором соц. заказов, как и 90% анимэшных ОЯШ-ей и т.д. Посмотрю только для галочки. =\
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Поглядел ТОРа. Очередной штамп. Эмоции от просмотра в категории "дерьмо на 1 раз".
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
какие вселенные такие и фильмы.
ПО некоторым крутым новеллам марвела можно снять хорошие серьёзные фильмы(не хранители конечно но...)
похоже у Голливуда на марвелов совсем другой план так что ждём нового Бетмена.
Круто былоб еслиб сняли какой нить трешак по Marvel Zombi в стиле тараннтино-родригеза, срыв бы был
ПО некоторым крутым новеллам марвела можно снять хорошие серьёзные фильмы(не хранители конечно но...)
похоже у Голливуда на марвелов совсем другой план так что ждём нового Бетмена.
Круто былоб еслиб сняли какой нить трешак по Marvel Zombi в стиле тараннтино-родригеза, срыв бы был

- ZoMBiE.rus
- Олдскул
В Тор-е мне понравился Асгард,Натали и шляпа Локи.При этом шляпа была круче всего.Сам Локи тоже ничего,но ему ещё расти и расти до своей шляпы (шлема/каски/рогоугольки).
В конце показали мегаартефакт,Ника Фьюри и ухмыляющегося Локи,который вроде будет главгадом в грядущих Мстителях.
В конце показали мегаартефакт,Ника Фьюри и ухмыляющегося Локи,который вроде будет главгадом в грядущих Мстителях.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Мяу мяу, когда это Тор испытывал "внезапные приступы образованности"?Kappa писал(а):Про Тора сказать ничего супер полоительно не могу, т.к. из кастинга мне нравится только Локи, и только без шлема. Одежду Тору постарались сделать приближенно к редизайну 2007ого года. Правда, мне она все равно кажется ужасающей. Про костюмчик Локи вообще молчу =\ Сиф на себя не похожа. Из монголообразного Бронсона сделали япошку. Хоть и не фанат Mighty Thor, но мне каежтся, что, кроме Лафея и Одина, все остальные - провал.
Мяу мяу, причем здесь вообще мифология скандинавская?
По поводу жены тоже мяу мяу, но самое главное, что
Так-то!сюжет видео-версии не основывается на основной сюжетной линии коммиксов.
К чему гадать?ZoMBiE.rus писал(а):В Тор-е мне понравился Асгард,Натали и шляпа Локи.При этом шляпа была круче всего.Сам Локи тоже ничего,но ему ещё расти и расти до своей шляпы (шлема/каски/рогоугольки).
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Avenge ... 12_film%29 говорит, что "Tom Hiddleston as Loki".
А вообще, дамы и господа, я не понимаю откуда у вас такие приступы образованности в адрес голливудского боевичка лол.