[Видное] 23.04.11, Soul Calibur IV (+отборы), Mortal Kombat

Date: 2011-04-23

Organization: hate264

Venue: «Дом Культуры и Файтинга»

Address: Видное, ТИЗ Сатурн-1, д. 52

Forum topic: [Видное] 23.04.11, Soul Calibur IV (+отборы), Mortal Kombat

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: SoulCalibur IV 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Mortal Kombat 9 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

[Видное] 23.04.11, Soul Calibur IV (+отборы), Mortal Kombat

Сообщение BioLogIn » 07 мар 2011, 00:11

23 апреля пройдут турниры по SoulCalibur 4 и Mortal Kombat (первый российский турнир по полной версии игры). Место проведения - волшебная Хейтохата (Московская область, г. Видное, ТИЗ Сатурн-1, 52, карта, описание проезда).

Расписание:
12-00 субботы - открытие локации
14-00 - турнир SC4 1v1 отборы на Invitational (уже получившие приглашения не участвуют)
16-00 - турнир SC4 2v2 + дополнительные турниры по SC
17-00 \ 18-00 - турнир по MK9 1v1
...вечерний и ночной меш в ассортименте...
12-00 (полдень воскресенья) - закрытие локации

Вход на локацию - 300р. Все посетители обеспечиваются двукратным горячим питанием (будет плов, ном-ном-ном).
Стоимость участия в одном турнире - 100р. Призовой фонд турниров формируется из призовых взносов.

На локации 4 консоли ПС3 и 8+ телевизоров. Будет обеспечено комментаторское место и запись видео + записать звука\комментариев (Хейт обещал! о_о =))

Приносите свои диски с SC4, пожалуйста. Настолочки и прочие "казуальные" развлечения - как всегда, по вашему вкусу.

Подробнее о предыдущих турнирах (ГГ, ССФ) на этой локации - в соотв. темах, например, тут: [Видное] 8-9.01.11, GGXXAC, BBCS, SSF4 [Fighting.ru]
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз
Re: [Видное] 23.04.11, Soul Calibur IV (+отборы), Mortal Kom

Сообщение SP | Rufus » 26 апр 2011, 13:32

Belial , лол ты ещё и споришь, а я то надеялся что это странное поведение связано с тем что ты писал пост ночью, но к сожаленью....

Ну судя по всему ты посмотрел минут 5-10 от того что я тебе скинул и сделал какие-то свои выводы. Как ты наверное заметил они коментят турниры по 2-3 часа, причём уже довольно давно и думаю их можно назвать ПРО в этом деле, так что твоя критика выглядит щас примерно как нападки Преера на Онлипрактиса: " не правильно играет кореец", "а вот у нас в Казани", "я вот всех местных и так то и так то убиваю". Кароч плохо дело.
Я не против того, что тебе нравятся корейские поп-группы и комментарии такого рода, но это не значит, что они нравятся всем и что единственно верный способ комментить это вышеописанный.
По моему я довольно понятно обозначил, что это МНЕ нравится и что Я так считаю. Не нужно мне приписывать лишнего)
Да, это я про тот блог, в который ты пришел со словами (условно) "А вообще это все зачем, будут какие-то выводы или просто языком молоть будем"
Ты ответил(условно) "да, будем просто молоть языком про СК".
"Я уже перестал отличать один пост от другого, одно и тоже, скучно"
Ну как бы ты же вроде сам хотел чтобы обсуждали, критиковали и проч. или ты расчитывал только на положительные отзывы чтоли? что все будут со всем согласны? что это будет всегда свежо и интересно?

Вобщем всё сводится к одному и тому же: надо уметь воспринимать критику нормально. И какие то свои обиды нужно выяснять сразу, а не смотреть потом через их призму на каждый мой пост и хейтить. А то вспомнил какое-то дерьмецо полу годовалой давности, на которое я даж внимание не обратил лол и устроил драмму ппц.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 26 апр 2011, 13:42

А мой любимый комментатор - Rockfeller!
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 26 апр 2011, 13:47

Кинь ссылку на него, а то я наслышан о нём, но слышать его в действии вроде не доводилось.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 апр 2011, 15:50

Rufus Черт, Руфцо, твоя логика, это где-то за гранью добра и зла.
Ну судя по всему ты посмотрел минут 5-10 от того что я тебе скинул и сделал какие-то свои выводы.
А сколько я должен был посмотреть, по-твоему? Писал бы "смотреть с 10:13", скажем. По-моему 10 минут достаточно, чтобы составить представление о качестве комментариев. Нет? Или я теперь не имею права сказать, что, скажем "Мортал Комбат Конквест" - плохой сериал потому, что не досмотрел его до конца? Впрочем, комментарии не плохие, они _другие_.
Как ты наверное заметил они коментят турниры по 2-3 часа, причём уже довольно давно и думаю их можно назвать ПРО в этом деле
Безусловно, и никто так не комментирует музыку, как ДиДжеи на радио, и никто не играет в Теккен лучше Урюпинского чемпиона, потому что тот играет "УЖЕ 10 ЛЕТ" по 12 часов в день. Вообще, когда задача комментить 2-3 часа люди офигевают уже за первые 20 минут и дальше несут что попало. Поэтому на такие эвенты как раз и нужен комментатор типа "диджей на радио", который может долго нести всякую ахинею, вроде бы по теме.
, так что твоя критика выглядит щас примерно как нападки Преера на Онлипрактиса: " не правильно играет кореец", "а вот у нас в Казани", "я вот всех местных и так то и так то убиваю". Кароч плохо дело.
Любая критика. в которой есть обоснованные аргументы выглядит нормально. Когда в ней начинаются заявления
за последнее время я посмотрел достаточно много всяких стримов и проч с самыми разными коментаторами
, это уже не критика, извини.
Ты ответил(условно) "да, будем просто молоть языком про СК".
Примеров я могу привести довольно много. Но то, что ты не считаешь такие заявления как минимум невежливыми многое объясняет :) Я не обижаюсь, ибо вообще к тебе отношусь прекрасно, но выглядит так, как будто ты вечно всем недоволен.
Ну как бы ты же вроде сам хотел чтобы обсуждали, критиковали и проч. или ты расчитывал только на положительные отзывы чтоли? что все будут со всем согласны? что это будет всегда свежо и интересно?
У меня нет никаких обид. Прошлый раз, когда я комментил турнир в видном, мне дали определенный фидбек, с которым я, по-моему (и по отзывам) справился. Большая часть людей предлагает направление в котором двигаться, какие-то улучшения и с большинством претензий я согласен. Ты же предлагаешь все переделать в вообще другой формат. При этом никакой обратной связи (что плохо, что хорошо), кроме "смотреть невозможно делай как тут" нет.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 26 апр 2011, 16:28

Но то, что ты не считаешь такие заявления как минимум невежливыми многое объясняет :)
"Ой лол мамочка мне нагрубили в интернетах". Не строй из себя святую невинность_)
Впрочем, комментарии не плохие, они _другие_.
Когда я смотрю твою ссылку "посмотри на этих двух ребят" и за голову хватаюсь
"Я вижу мертвых людей".
Ага, понял.
Любая критика. в которой есть обоснованные аргументы выглядит нормально. Когда в ней начинаются заявления

за последнее время я посмотрел достаточно много всяких стримов и проч с самыми разными коментаторами

, это уже не критика, извини.
1) А на основании чего тогда я должен был давать тебе совет с кого лучше брать пример?
2) Дело в том что тот же Преер верит в обоснованность своих аргументов и поделать с этим к сожаленью ничего нельзя((

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 апр 2011, 16:50

Rufus ...
Ой лол мамочка мне нагрубили в интернетах". Не строй из себя святую невинность_)
Да, от тебя я ждал немного другого отношения, честно говоря.
Ага, понял
Ну, если ты так хочешь вести разговор, то мы, видимо, закончили.
1) А на основании чего тогда я должен был давать тебе совет с кого лучше брать пример?
2) Дело в том что тот же Преер верит в обоснованность своих аргументов и поделать с этим к сожаленью ничего нельзя((
1) Посмотри другие посты в этой теме, все делают какие-то замечания. У тебя "напрягает - делай как тут".
2) Я так понимаю, ты считаешь меня идиотом, типа Преера. Мое отношение к тебе впредь будет строиться исходя из этого, ок.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 26 апр 2011, 17:05

Опять обиделся...

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Сообщение timsonic » 26 апр 2011, 20:01

Ничего не понимаю в СК (месяц мешил за Килика как-то)), но финал ОЧЕНЬ понравился!)) Браво, ребята!)) Адреналиново!)
Белу отдельный респект! Так сочно комментил, что аж в СК поиграть захотелось!)))

Единственное, звуки из игры часто перебивали речь Бела)
И да, не знал, что в СК тоже сильные лоу-удары "дебаггерами" кличут)
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 26 апр 2011, 20:43

это вобщето Бел и начал называть меделенные лоу удары дебагерами, еще на зачатках 5.0.
потролирую местность

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Сообщение timsonic » 26 апр 2011, 22:12

~Freiheit~
Да?) Не знал) Просто именно у Джека есть такой удар, поэтому корни названия из Тека и пошли) Отсюда и мое удивление, что в СК тоже так называют медленные лоу)
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 26 апр 2011, 23:30

да спасибо, я знаю корни) болт кажется тогда мешил за джека. оттуда всёо и пошло.
потролирую местность

Ответить