Я Файтер!!!

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Я Файтер!!!

Сообщение si_DE » 16 янв 2006, 00:08

Странная тема будет, но я и не против странностей...
Пусть некоторым нижеследующие строки кому-то покажуца сентиментальными, кому-то смешными, тупыми или бессмысленными... Может и всё сразу... Это пост-настроение! Для каждого своё!..

Сразу скажу причинами зачатия данной темы стали:
- история про сисястиков;
- стих/речетатив Ская про файтера и его одиночество в мире Кваки и КонтраСтрайка;
- классификация файтеров от Фудо;
- и собственно то, что следовало написать первым - AsoF форум!

Я файтер!.. И неважно нуб я или отец, затрот или майндгеймер, ГГшник или СКшник... Я файтер, чёрт побери! Ооо, как круто это звучит... Готов говорить это тыщу раз в день! Я файтер... Я файтер!!! Файтер я!..
Уже полгода... Я жал (и жать буду) на кнопочки, я читал посты, набирался ума-разума. Мир файтов хотелось изучать и изучать... Было дело, шо меня посылали, бывало и прислушивались. А так как ещё, естессно, не всё изучено, то придёца и дальше маразмировать и предлагать что-то толковое... Полгода уже...
Полгода и я успел привыкнуть к Вам всем! Многих из Вас я даже ни разу не видал, но привыканию этого и не надо. Единство - интересная штука, обладающая манящим свойством. АсоФ - это уже место "единства". А ведь в единстве сила! Ого-го какая сила! Как там у ППК:"пока мы едины - мы не победимы"... Без стеснения, назову нас братцами... Нас уже >вставить число<. Тогда АсоФ - это Братство! Я думаю возражений не будет?!!
Файты - это свои идолы поклонения, свои принципы, свои законы и их нарушения, свои способы решения проблем и их создание. В общем файты - это стиль. Экзотика я бы сказал. И наступят времена (та-да-дааааааам!!!), когда будут говорить "Файты - это стильно!", и в каждом киоске будут мешить в ГГХХХХХХ или Теккен11; когда по улицам будут разгуливать красотки с надписями на футболках: "Я хочу ребёнка от файтера, дааа!!!"; и наконец мы сотрём с лица киберспорта всякие тридэ-шутеры и гоночки, а их разработчиков заставим клепать всё новые и новые файты, муа-ха-ха-ха-ха-ха!!! Мы будем звёздами!!!!!!! Триумф задротства!!!

А пока я файтер!

Вот такие вот мыслишки... Спасибо за внимание, братцы!

Кто собираеца высказать мнение в этой теме, пусть начинёт свой пост со слов "Я Файтер!". Если себя таковым считает. Символично получица... Кстати напишите, что Вы думаете по поводу того, что Вы файтеры...
что, еще не вечер?
Бу

Amidamaru
Новичок
Карточка игрока: Maru_gg

Сообщение Amidamaru » 16 янв 2006, 00:31

Я файтер (зачем это писать???) :cool:
Высказать своё мнение на счёт всего этого, нуууу моё личное мнение: :o
тебе делать не чего ???? :confused: это конечно круто, мы едины, нас много, мы все братья по оружию, бла-бла-бла........и много других красивых слов :)
но зачем это всё писать вроде это все всё и так знают разве нет :confused:
короче ты молодец настоящий патриот своего дела но мне кажется что эту тему скоро закроют ;)

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 16 янв 2006, 00:49

Что вы... зачем же закрывать. Человек выплеснул свои эмоции :) Приятно слышать, что всё же есть настоящие файтеры, которые действительно играют в них потому что им нравится. Но думаю такая романтика исчезнет, особенно если файтеры заменя все тридэ-шутеры и стратегии :D
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Amidamaru
Новичок
Карточка игрока: Maru_gg

Сообщение Amidamaru » 16 янв 2006, 00:59

2 BaGhash
а что есть файтеры которые играют ради чего то другого :confused: :) получить первое место,быть лучшим и т.п. но если им не будет нравиться то и не будет желания играть в это :) верно
я и не говорю что её надо закрывать просто как правило такие темы почему-то закрывают

Warlock
Новичок

Сообщение Warlock » 16 янв 2006, 01:41

Я Файтер... =)
Я полный нуб... =)
Я пионер файтерского фронта... =)
Хорошо что такая тема появилась, ща начну говорить(писать), дык вот, я долго был просто геймером который рубился во все подряд, искал любимый жанр, и нашел... аж целых три: файтинги, JRPG и 2D аркады...(хочу ЗЫ2) а началось енто все чуть больше полутора лет назад када мне друг принёс GGX, с тех пор я сломал нум-пад на 2х клавиатурах... о существовании АсоФ'а узнал относительно недавно(~пол года назад), и хочу сказать спасиба всем кто тут виснет бывало...
Для меня файты не стиль жизни, в жизни иногда бывают вещи куда более интересные чем гамезы... но я от файтов сёрано тарчу...

si_DE, Зачот, пиши исчо!!!
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 16 янв 2006, 01:51

Незнаю кто вы после этого, но не файтеры точно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Spitfire
Новичок
Карточка игрока: SpitFire
Контактная информация:

Сообщение Spitfire » 16 янв 2006, 08:58

Файтер енто конечно хорошо.....
Но не надо создавать что-то типа секты.... мне кажется ентим ты и занимаешься...
И вообще предпочитаю держать имоции в себе...
Offtop
2Warlock Сервак??? линейки...
Мне не нужно ни солнца ни туч
Ты одна мне нужна в этом мире
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...

Все кто чем-то не давольны прошу держать это в себе или идти на ***! :confused:

si_DE
Новичок
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 16 янв 2006, 10:59

тебе делать не чего ????
Amidamaru, Я ж Те сказал это под впечатлением тех 4х причин перечисленных мной в начале... На сам деле ещё большую роль сыграл НГ!..
И вообще, шоб больше таких вопросов не было, я отвечу сразу... Здесь я чувствую себя "своим" и точка. И мене это нравица! Что нравица, о том не молчу...

Warlock, Спасибо за понимание - ценю!!!
Незнаю кто вы после этого, но не файтеры точно.
Belial, Не понял????? Это намёк на то, что сентиментальности не место в "жостком файтерском деле"?.. Могу поспорить... Лучше расскажи, что файты для Тебя...
Но не надо создавать что-то типа секты.... мне кажется ентим ты и занимаешься...
Spitfire, А что дурного в сектантстве???
что, еще не вечер?
Бу

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 16 янв 2006, 12:39

А я не файтер. Слава богам. Я обычный игрок. Играю в то что нравится. Правда нравятся в основном файтинги, это и есть один жанр из двух в которые я стабильно играю :)
----
Белиал, +5 :]

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 16 янв 2006, 12:59

Слава богу что я не файтер тоже :) иначе бы сейчас в синиках бы ходил ... я всего лишь злой гамер , которому нравятся файтинги ... а файтер (eng. fighter = боец) если ты боец , то за что ты боришься ? за сами файтинги ? Похвально , но так усердствовать не стоит ,это уже какая-то болезнь ... Похвально что ты такой патриот файтингов , но так набивать себе голову по-моему не стоит :) играй и играй себе в fun не более того :) ...
[hcf] ciao , ciao

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 16 янв 2006, 13:01

Да вы все уже давно в секте %))))))) Просто об этом не знаете %))))))))
leadjunglegame.com

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 16 янв 2006, 13:12

Тогда нам нужны отрибуты секты , ну там футболки или значки и т.д. :))))))))) кстати а кто главарь то ? Ну всё теперь буду всяким бабушкам втирать что мы секта и что ей нужно вступить в неё иначе Dead :D :))))
[hcf] ciao , ciao

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 16 янв 2006, 13:30

Сборы и невинных послушниц мне!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 янв 2006, 13:33

А мне их тела!!! Сделайте меня главным по жертвоприношениям плиз!
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 16 янв 2006, 13:39

Тогда нам нужны отрибуты секты , ну там футболки или значки и т.д. )))))))) кстати а кто главарь то ? Ну всё теперь буду всяким бабушкам втирать что мы секта и что ей нужно вступить в неё иначе Dead )))
Атрибуты будут в скором времени и за них надо будет внести пожертвования в пользу сек... ээээ... то есть Церкви %)))
Сборы и невинных послушниц мне!
А винных и умелых во всём послушниц мне %))))
leadjunglegame.com

si_DE
Новичок
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 16 янв 2006, 16:52

Похвально , но так усердствовать не стоит ,это уже какая-то болезнь ... Похвально что ты такой патриот файтингов , но так набивать себе голову по-моему не стоит
[KFK]houhling young, Я Те скажу точно... Если я хочу чего-то добица в файтах, то палюбас должен быть этап в существовании, когда я должен свихнуца на файтах... Имхо без фанатизма тут никуды...
Да вы все уже давно в секте %))))))) Просто об этом не знаете %))))))))
Ну секте нужно Божество... Шо предлагаете? Возьмём реальную личность - чемпиона какого или персонажа может?.. А потом придумаем Файтерский Завет, Библию, Свою версию явления Иисуса - тогда все мои фантазии по поводу будущего не так призрачны %)))))))
что, еще не вечер?
Бу

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 16 янв 2006, 17:02

Секты - говно, у них нету шансов. Вообще не против кого =)

You all DOOMED ! =)
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

si_DE
Новичок
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 16 янв 2006, 17:09

Секты - говно, у них нету шансов. Вообще не против кого =)
ООН тож секта... Одна большая секта, тока называеца не Секта Объединённых Наций, а Организация... Как и в секте все друг другу помогают, имеют свои идеалы ("нет войне!", и всё такое)... Но живёт же, даже замечу руководит планетой всей!.. Просто слово противное... "секта", бееее!

Добавлено через 00 минут(ы)
Это кстати был оффтоп... %)))))
что, еще не вечер?
Бу

Skywalker
Новичок
Карточка игрока: Skywalker
Контактная информация:

Сообщение Skywalker » 16 янв 2006, 18:47

я все таки файтер...
т.к. просто люблю этот жанр больше других... вот и все =)
и почему все так негативно отреагировали на эту тему ?
за что боришься, нам не нужна секта, и тд и тп ...
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 16 янв 2006, 23:19

Ну секте нужно Божество... Шо предлагаете? Возьмём реальную личность - чемпиона какого или персонажа может?..
Я файтер. Я секс-символ. Я селебрити. Я выступаю. Каждое утро, говоря так, я трогаю себя... Сделайте меня Богом, да. Да, ДА, ДА!!! Приносите мне жертвы. Я буду милосердным и справедливым богом, обещаю...

Предлагаю организовать выборы файтер-божества. Можно даже целого пантеона :) Я даже могу предложить кандидатуры. Да и не только я. Пусть выскажутся сами. А кто постесняется себя балатировать - того пусть выдвинет народ %)
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

Ответить