Night писал(а):
- Offtop
- вообщем, всех убили, обезглавили, располовинили, заморозили, разбили, оторвали голову, руки и прочая. Конец земле и все такое. Райден в последний момент посылает себе ментальное послание "надо предотвратить армагедец, поменять течение времени".
В прошлом ему приходит это ведение и он получает постоянные обрывки будущего, старается предотвратить печальное будущее. Во-общем, у него через раз получается, и даже не смотря на выигранный турнир (бараку избили 2-3 раза, кстати), будущее остается тем же.
Райден в непонятках, но тут появляется уже поверженный Шан Тсунг и говорит, что ШаоКан предложил провести сейчас еще 1 турнир, типа единственный, а не на постоянной основе (раз в n лет). Все соглашаются, пиздят бараку (дада, он получает постоянно), потом друг-друга и все такое, попутно вызволяя из плена Соню и все такое (там ералаш какой-то). В итоге турнир выигрывает ЛюКанг и убиват Шаокана, насаживая того на свой кулак. Но будущее опять не поменялось. (кстати, там попутно герои гуляли по дворцу Кана и избили бараку, проходя мимо. Раза 2)
А Шао Кан то выжил! Переворот! Злодеи напали на мир людишек, сеют там хаос и все такое, все продолжают друг-друга истреблять. Найт-вулф даже срывает планы злодеев и все такое. Потом приходит Синдел и всех убивает, но НайтВулф ее тоже убивает и ваще я не понял что произошло. Меж тем Райден спрашивает богов, мол "какого ***?", те отвечают "нам ***".
Короче у Райдена срывает крышу, он спускается в ад (ну аналог там) и избивает всех героев МК (вернее их души) а потом 5 секунд разговаривает с Кван Чи, потом его озоряет, он возвращается на землю говорит с ЛюКангом, тот его посылает >> Райден избивает Лю. Потом приходит Кан, избивает Райдена, потом боги приходят на помощь райдену и он делает золотой луч света из рук, но он не работает на Кана, вообщем они начинают драться и Райден побеждает. Все ОК, мир спасен, но выжили только он, Соня и Кейдж. Короче я ржал как конь. Это полнейший бред.
ГДЛК!
Спасибо за то, что пролил свет наконец-то на этот ХЕЛЛ.
Главное, что
- Offtop
- Джонни Кейдж жив
и
- Offtop
- сиськи
- Offtop
- Сони Блейд
тоже спасены для будущих серий! На
- Offtop
- дурака в шляпе
в общем-то пофигу, он мне никогда не нравился!
апд: я так рад, что наконец-то, после всех мучений
- Offtop
- этот идиот Лю Канг все-таки сдох!
С другой стороны, очень жаль, что
- Offtop
- Саб Зиро умер, ау
, но что из двух меня больше радует, а что печалит я пока не могу понять!