Фильмы которые мы смотрим
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
- mas
- Новичок
Re: Фильмы которые мы смотрим
Но фильма-то про комикс, а не про хистори.
Про хистори лучше старый "Триста Спартанцев" смотреть, а не "300 масляных геев в кожаных стрингах"
Про хистори лучше старый "Триста Спартанцев" смотреть, а не "300 масляных геев в кожаных стрингах"
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Ого, впервые вижу такую всеобщую солидарность по поводу УДАРА СОСУНА. Видимо, дело и правда в том, что тут сидят одни файтеры, которые ждут от экшона именно экшона.
Добавлю, что при всём визуальном (и звуковом!) великолепии фильма, он действительно мог быть ещё лучше. Например, добавить пару подробных дуэлей (с последним самураем и с прусским офицером) и сделать общий посыл чуточку понятнее (вот к чему там был начальный монолог, а?). Он, конечно, и так крутой вышел, но хочется же добавки.
И да, это не нацисты, а германские солдаты времён Первой Мировой. Остроконечные каски я один увидел?
Добавлю, что при всём визуальном (и звуковом!) великолепии фильма, он действительно мог быть ещё лучше. Например, добавить пару подробных дуэлей (с последним самураем и с прусским офицером) и сделать общий посыл чуточку понятнее (вот к чему там был начальный монолог, а?). Он, конечно, и так крутой вышел, но хочется же добавки.
И да, это не нацисты, а германские солдаты времён Первой Мировой. Остроконечные каски я один увидел?
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
- Kappa
- Адская Утка
-
- darkhype
- Карточка игрока: Topper Harley
Добрый вечер!
Только что посмотрел фильм "The Warrior's Way" / "Путь воина" - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Когда он недавно выходил в прокат, я посмотрел трейлер, подумал, что шлак, а теперь жалею, что не сходил на него в кино!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
Только что посмотрел фильм "The Warrior's Way" / "Путь воина" - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Когда он недавно выходил в прокат, я посмотрел трейлер, подумал, что шлак, а теперь жалею, что не сходил на него в кино!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!

- IronFist
- Hidden Character
- Карточка игрока: IronFist
Неоднозначный, но весёлый фильмTopper_Harley писал(а):Добрый вечер!
Только что посмотрел фильм "The Warrior's Way" / "Путь воина" - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!![]()
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!

- Kappa
- Адская Утка
Generation П уже вышел, а отзывов нет. Что за ад? Отпраляюсь в кино срочно!
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Kappa, судя по 30 минутам из вконтактика вроде очень даже найс экранизировали. Вобщемта расскажи как посмотришь на большом экране.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Kappa
- Адская Утка
Посмотрела вчера Generation П. В целом впечатления от ленты достаточно положительные. Однако фильм показался мне скорее визуальным дополнением к книге, чем самостоятельным произведением. По реакции зала показалось, что не читавшие книгу товарищи восприняли фильм довольно прохладно. Что не удивительно, т.к. большая содержательная часть книги в формат фильма естественно не влезла.
Отмечу, что все актеры смотрятся весьма органично и неплохо, нет никакого "сериального" налета, или впечатления ролей-клонов. Компьютерных спец эффектов, слава богам, мало, и получились они достаточно нормально (но опять же не голливудский уровень) - так что этот аспект фильм не портит.
Мой личный вердикт: идти смотреть, если читал книгу. Если книгу не читал, то сначала прочитать, а потом только идти в кино.
P. S. Если у меня книга оставила ощущение "укуренной" реальности (почти такое же как после "Американских богов" или "Стаха и отвращения в Лас-Вегасе"), то фильм его не дает. После просмотра крутилась мысль: а зачем снимали-то?
Могу так же посоветовать послушать текст в исполнении "модели для сборки".
Отмечу, что все актеры смотрятся весьма органично и неплохо, нет никакого "сериального" налета, или впечатления ролей-клонов. Компьютерных спец эффектов, слава богам, мало, и получились они достаточно нормально (но опять же не голливудский уровень) - так что этот аспект фильм не портит.
Мой личный вердикт: идти смотреть, если читал книгу. Если книгу не читал, то сначала прочитать, а потом только идти в кино.
P. S. Если у меня книга оставила ощущение "укуренной" реальности (почти такое же как после "Американских богов" или "Стаха и отвращения в Лас-Вегасе"), то фильм его не дает. После просмотра крутилась мысль: а зачем снимали-то?
Могу так же посоветовать послушать текст в исполнении "модели для сборки".
- Kappa
- Адская Утка
Тем временем сегодня вышла первая серия Игры Престолов (Game of Thrones). Ничего разумного я сказать не могу, потому что там Шон Бин такой мимими, очень красивая природа и красивые лютоволки *___* Костюмы охрененные да и вообще!
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Пока потерплю это смотреть, ибо брат собирается смотреть это в большой компании читателей с последующим обсуждением. Терпеть сложно, но у меня и так половина весеннего аниме-сезона в запаснике.Kappa писал(а):Тем временем сегодня вышла первая серия Игры Престолов (Game of Thrones). Ничего разумного я сказать не могу, потому что там Шон Бин такой мимими, очень красивая природа и красивые лютоволки *___* Костюмы охрененные да и вообще!
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!

- Kappa
- Адская Утка
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Мне лично вообще пофиг что в реале все было по другому, надо оценивать фильм, а не какое прошлое, которое не кому не нужно.Kappa писал(а):300 спартанцев не шедевральные)) Они ололо смешные) Такой треш Х)
Хотя после фильма я таки нарыла подробное (относительно) освещение данного исторического эпизода. И было гораздо интереснее читать, чем смотреть фильм.
Фильм это фильм , реальность это реальность.
С точке зрения синиматографа - 300 спартанцев это Шедевр.
PS: а вот - Начало- полная лажа.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Типа пофиг на прадедов, да?RED_VECTOR писал(а): а не какое прошлое, которое не кому не нужно.
- RED_VECTOR
- Новичок
по поводу фильмаGuido писал(а):Типа пофиг на прадедов, да?RED_VECTOR писал(а): а не какое прошлое, которое не кому не нужно.
лол..мне пофиг..по тому, что я сморю фильм..получаю удовольствием..не о чем не задумываюсь..из за этого получаю кайф от фильма... а не как некоторые люди пытаюсь разобраться как же на самом деле все было и тем самым портят впечатление о фильме.
по поводу прадедов
прадедов? лол.. ты о чем?? я про фильм говорю..а ты о своем о женском.....
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Мне вот интересно мнение не читавших первоисточник. Насколько все внятно и понятно выходит. По мне пока немного скомкано. Ака очень большой материал хотят запихнуть в очень малый промежуток эфирного времени. А с остальным зато все ок. Детишки Старков замечательные, хоть и больно взрослые. Ланнистеры по первой такие как и ожидал. И вообще, подбор актеров замечательный, даже на самые малые роли (Бенджамин ТТ). Одной серии пока конечно же мало. Надо посмотреть хотя бы первый сезон, чтобы более или менее нормально оценивать. Но есть у меня чуйка, что кино будет разрывным (уже представляю конец первого сезона))Kappa писал(а):Тем временем сегодня вышла первая серия Игры Престолов (Game of Thrones).
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Oh, Game of Thrones. Убежал качать %)
А удовольствие от разных вещей можно получать, мировая общественность солидарна - 300 спартанцев - кино на вечер. Шедевры, они где-то в другом месте, там где Аватар, скажем или Олдбой.
А удовольствие от разных вещей можно получать, мировая общественность солидарна - 300 спартанцев - кино на вечер. Шедевры, они где-то в другом месте, там где Аватар, скажем или Олдбой.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- RED_VECTOR
- Новичок
Какая разница что народ думает..главное чтобы тебе понравилась , на остальных насрать. Кстати сюжет аватара очень сильно похож на один давнишней американский мульт -Долина папоротников - так что в сюжете там почти нечего нету оригинального, просто взял он красивой трехмерной графикой, содранного сюжета (малясь измененного) и свои именем режиссера и пресловутым 3d вот и все. А вот Олдбой, да хороший.Belial писал(а):Oh, Game of Thrones. Убежал качать %)
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
лол АватарШедевры, они где-то в другом месте, там где Аватар, скажем или Олдбой.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Kappa
- Адская Утка
RED_VECTOR, лол, если для тебя "300 спартанцев" является шедевром с большой буквы, то ...
sk0111, они умудрились в первый час втиснуть главные сюжетные линии, что весьма ок. Кстати по сравнению с книгой добавили чуть больше в начале про происходящее за стеной. Возможно, что этим заменят рассказ няни - пришла сейчас мысль в голову.
Возраст у всех актеров больше, чем по книге. Взять хотя бы Шона Бина, которому сейчас 50, а не 30 как Неду Старку. Ну и Санса на 13 не тянет как-то о__о Я уже заочно печалюсь по Бенжамину :( По другому представляла себя Теона Грейджоя, в сериале сразу вызывает гадливое ощущение герой.
Из минусов пока только, что Серсее не покрасили брови о,О А то на натуральную блондинку на с ними не похожа.
sk0111, они умудрились в первый час втиснуть главные сюжетные линии, что весьма ок. Кстати по сравнению с книгой добавили чуть больше в начале про происходящее за стеной. Возможно, что этим заменят рассказ няни - пришла сейчас мысль в голову.
Возраст у всех актеров больше, чем по книге. Взять хотя бы Шона Бина, которому сейчас 50, а не 30 как Неду Старку. Ну и Санса на 13 не тянет как-то о__о Я уже заочно печалюсь по Бенжамину :( По другому представляла себя Теона Грейджоя, в сериале сразу вызывает гадливое ощущение герой.
Из минусов пока только, что Серсее не покрасили брови о,О А то на натуральную блондинку на с ними не похожа.