Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Zaraska
- Новичок
- Карточка игрока: Zaraska
- Контактная информация:
Re: Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюд
Доставка 60 баксов или вроде того.
SSF4 AE: Badass Akuma
-
- Новичок
- Карточка игрока: ZerAlien
Добрый день друзья! )) Извините за нубские вопросы, но я не разбираюсь: не в стиках, не в падах, не в джойстиках для файтов. Мне нужен дельный совет для конкретного файта - гилтов (играю на компе онлайн и пока на клаве... и меня это не очень-то устраивает, пальцы устают через 20-30 игр, да так, что ничего не делают уже... да и никакие комбинации чудовищные невозможны на клавиатуре [ну невозможно это на клаве проворачивать, а если и возможно, то это садомазохизм какой-то будет и этим я бы не хотел заниматься
]). Посоветуйте пожалуйста, что лучше именно для этой игры - стик, пад, etc...? Или что там еще есть?!И почему именно он, ненужно каких-то мега-дорогостоящих штук, что-нибудь бюджетное (средненькое так сказать, всем доступное по цене/качество, если конечно такое существует в природе). Ну или хотя бы назовите свой личный приоритет подобного инструментария для данной игрули... :\
ЗЫ: На клаве ездишь как тракторист, а противники летают ка самолеты... ... тоже хочу самолет!! )))))
ЗЫЫ: Доброго вам дня/вечера/ночи/утра и заранее спасибо за ответы. )

ЗЫ: На клаве ездишь как тракторист, а противники летают ка самолеты... ... тоже хочу самолет!! )))))
ЗЫЫ: Доброго вам дня/вечера/ночи/утра и заранее спасибо за ответы. )
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Для файтингов лучше стик. Самое дешёвое ,но с хорошей начинкой это кастом, 3к и немного работы.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- Alex Yustas
- Новичок
подскажите где сейчас реально купить стик HORI REAL ARCADE PRO 3 любой модификации. до 180$ ps3/ps
попытался заказать через http://www.arcadeshock.com пишет
The transaction was declined as a result of triggering a Fraud Detection Suite filter.
попытался заказать через http://www.arcadeshock.com пишет
The transaction was declined as a result of triggering a Fraud Detection Suite filter.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Какой стик можно взять, чтобы научиться играть на нем? Дисциплина: Теккен. Желательно недорогой и доступный, чтобы не ждать месяцами)
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
timsonic
Надо брать сразу нормальній
Єто HRAP3 SA или MadCatz TE
Надо брать сразу нормальній

Єто HRAP3 SA или MadCatz TE
или любой другой с нормальными комплектующими
- shizuku
- Новичок
- Карточка игрока: shizuku
По моему надо запилить в шапке аля "Покупайте либо HRAP либо MadCatz TE и точно не прогадаете." Это по моему самые популярные и легкодоступные стики.

- shizuku
- Новичок
А что, есть что-то более дешёвое, не запарнее по доставке и отвечающее всем требованиям? ) если кастом только, но это надо запариться его делать. )

Например на барахолке GBX.ru недавно ушел Namco Stick за какие-то копейки (примерно 1500-1700) при том что он в США в таком состянии никогда не уходит менее чем за 80 баксов + доставка.
Жаль я поздно заметил. Была бы возможность купить по такой цене - взял бы минимум 3 штуки)))
Но зато мне удалось отхватить Dreamcast Agtec Stick меньше чем за $100 с доставкой на ибее. В нём хорошая палка и нормальные кнопки, но я всеравно буду и то и другое менять (кстати кнопки меняются вообще элементарно - они на сделаны на quick disconnets). Палку поставлю Sanwa, кнопки Seimitsu. И буду пытаться сделать мод сразу с тремя платами: родная Dreamcast Agetec (с поддержкой VMU) + PS360 + MC Cthulhu
Если немножко разбираться в стиках, то можно делать хорошие покупки не тратя много денег =)
Именно поэтому я и предложил в соседней ветке составлять список всех достойных стиков с хорошми комплектующими, не требующими мода. А то все новички закливаются на одних HRAP и TE и переплачивают кучу денег по незнанию.
Жаль я поздно заметил. Была бы возможность купить по такой цене - взял бы минимум 3 штуки)))
Но зато мне удалось отхватить Dreamcast Agtec Stick меньше чем за $100 с доставкой на ибее. В нём хорошая палка и нормальные кнопки, но я всеравно буду и то и другое менять (кстати кнопки меняются вообще элементарно - они на сделаны на quick disconnets). Палку поставлю Sanwa, кнопки Seimitsu. И буду пытаться сделать мод сразу с тремя платами: родная Dreamcast Agetec (с поддержкой VMU) + PS360 + MC Cthulhu
Если немножко разбираться в стиках, то можно делать хорошие покупки не тратя много денег =)
Именно поэтому я и предложил в соседней ветке составлять список всех достойных стиков с хорошми комплектующими, не требующими мода. А то все новички закливаются на одних HRAP и TE и переплачивают кучу денег по незнанию.
- shizuku
- Новичок
Ну по моему новичку не грех переплатить, за спокойствие что у тебя то, на чём пол мира играет. Если разбираться в стиках то можно конечно искать, модить и заниматься прочим креативом, но ключевое слово тут разбираться ) Я вон даже переплачивал чтоб мне в стик не пришлось лезть, т.к .я в этом нуб,а кто не нуб, кастом соберёт )
По моему самый простой вариант купить или храп или кошек, а потому уже можно изгаляцо и собирать коллекции стиков
По моему самый простой вариант купить или храп или кошек, а потому уже можно изгаляцо и собирать коллекции стиков

- shizuku
- Новичок
У меня вообще есть тенденция что когда у меня что то не выходит и не получается, я часто могу гнать на то что у меня девайсы говно, по этому я стараюсь покупать зарекомендовавшие себя вещи ) Чтоб нельзя было всё сваливать на них )

Ну вот для того и надо список составлять чтобы сразу было понятно что "вон тот олдовый стик за 30 баксов" даже без модификации ни разу не хуже чем HRAР или TE
-
- Новичок
- Карточка игрока: iggydaft
не понимаюНо зато мне удалось отхватить Dreamcast Agtec Stick меньше чем за $100 с доставкой на ибее. В нём хорошая палка и нормальные кнопки, но я всеравно буду и то и другое менять (кстати кнопки меняются вообще элементарно - они на сделаны на quick disconnets). Палку поставлю Sanwa, кнопки Seimitsu. И буду пытаться сделать мод сразу с тремя платами: родная Dreamcast Agetec (с поддержкой VMU) + PS360 + MC Cthulhu
ты предлогаешь купить стик по цене стика + доставки только ради корпуса
потом купить sa/se палку/кнопки + доставка + минимум 1 плата которая стоит все же больше чем должна
медкетс дешевле =_=
Ну вообще то Agetec можно вообще не модить или при желании заплатить 600р с доставкой за новые кнопки. Просто мне захотелось что называется "полный фарш".
В любом случае у него корпус и Layout у него имхо значительно круче чем у тех же TE и HRAP. И я что-то не примпомню чтобы ТE продавались за 3000р или даже за 3500 с доставкой....
В любом случае у него корпус и Layout у него имхо значительно круче чем у тех же TE и HRAP. И я что-то не примпомню чтобы ТE продавались за 3000р или даже за 3500 с доставкой....
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
На немецком амазоне было кошерное время в которое я успел отхватит ТЕ за 3400 с доставкой.Zero106 писал(а):Ну вообще то Agetec можно вообще не модить или при желании заплатить 600р с доставкой за новые кнопки. Просто мне захотелось что называется "полный фарш".
Было кошенрое время когда я отхватил там полный набор Rock Band вообще за копейки, только эти времена обычно слишком быстро проходят...
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Стоит ли брать SFIV Arcade Stick от MadCatz (68 баков)

или переплатить в 2 раза и взять SFIV TE MadCatz (131 уе)?

Просто второй дорогой, для начала, думаю, и первый сойдет))
Самое обидное, что на витрине оба открыты и если первого стика аж 2, один запечатан, то второй в ед. экземпляре и все его мацают(( Но выглядит крутански, канеш))

или переплатить в 2 раза и взять SFIV TE MadCatz (131 уе)?

Просто второй дорогой, для начала, думаю, и первый сойдет))
Самое обидное, что на витрине оба открыты и если первого стика аж 2, один запечатан, то второй в ед. экземпляре и все его мацают(( Но выглядит крутански, канеш))
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
timsonic
лучше сразу второй брать. В первом кнопки неважнецкие. Конечно, можно и замодить потом нормальными, но корпус-погремушка будет все же огорчать. Хотя, на вкус и цвет...
лучше сразу второй брать. В первом кнопки неважнецкие. Конечно, можно и замодить потом нормальными, но корпус-погремушка будет все же огорчать. Хотя, на вкус и цвет...
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]