Оно на гастролях
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Оно на гастролях
lolo Отличная позиция, особенно учитывая то, что с выходом СФ4, все так называемые российские "про" 3рд страйка с диким вайном и нубо-отмазами посливали новичкам типа Марка, Гопа, Гвидо и пр, несмотря на свой , якобы "опыт" и "знание игры". Посему в обладании вами каких-то сакральных знаний (там, "о балансе", например) сильно сомневаюсь. Дискасс.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- mas
- Новичок
Чего думать: будет ребаланс или нет - все равно, если не будет радикально улучшенной графики, то играть будут только те, кто и сейчас играют.
А эйч-ди ВОЗМОЖНО и не будет вовсе, а будут пару фильтров как в МвС2. Оно же не сказал как именно они потрогают графику.
А эйч-ди ВОЗМОЖНО и не будет вовсе, а будут пару фильтров как в МвС2. Оно же не сказал как именно они потрогают графику.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Белиал хорош, почему про в сф3 сливают в сф4?lolo Отличная позиция, особенно учитывая то, что с выходом СФ4, все так называемые российские "про" 3рд страйка с диким вайном и нубо-отмазами посливали новичкам типа Марка, Гопа, Гвидо и пр, несмотря на свой , якобы "опыт" и "знание игры". Посему в обладании вами каких-то сакральных знаний (там, "о балансе", например) сильно сомневаюсь. Дискасс.
Новичёк ли гоп и другие загадки мироздания=)

-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Какой может быть "дискасс" с человеком, который не понимает, что сф3 и сф4 - абсолютно разные игры? Сравни, кто в топах 3с и 4. Абсолютно разные люди(за редким исключением).lolo Отличная позиция, особенно учитывая то, что с выходом СФ4, все так называемые российские "про" 3рд страйка с диким вайном и нубо-отмазами посливали новичкам типа Марка, Гопа, Гвидо и пр, несмотря на свой , якобы "опыт" и "знание игры". Посему в обладании вами каких-то сакральных знаний (там, "о балансе", например) сильно сомневаюсь. Дискасс.
"Я чего-то не понимаю-значит, собеседник плохо объясняет".У Мотаро это, мягко говоря, не очень получается
Удобная точка зрения.
Никто не жалуется на баланс В ЭТОЙ ТЕМЕ, были уверены в ребалансе на "просторах ворлд вайд веб"."никто не жалуется на баланс"... "все почему-то были уверены в ребалансе"

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Пффф. Меньше ненависти. Я чего-то не понимаю и прошу мне это объяснить. Я что-то делаю не так?Motaro писал(а):"Я чего-то не понимаю-значит, собеседник плохо объясняет".
Удобная точка зрения.
И меньше хамства тоже, да.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Любой(sic!) стрит файтер это игра о футсисе, процентов на 80. Но Россия как всегда идет своим путем! Поэтому у нас незазорно этого не знать!Motaro писал(а): Какой может быть "дискасс" с человеком, который не понимает, что сф3 и сф4 - абсолютно разные игры? Сравни, кто в топах 3с и 4. Абсолютно разные люди(за редким исключением).
Если человек понимает, что происходит в ССФ2Т, он сможет понять что происходит и в 3с, и в ССФ без риска получить мозг рака.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
1)3с и 4 сф - очень разные игры, даже если они обе двухмерные, с таким же успехом можно гвоорить, почему это топы гг сливали всем в сф3 (по мне так у этих двух игр больше общего чем у сф4 и сф3Belial писал(а):lolo Отличная позиция, особенно учитывая то, что с выходом СФ4, все так называемые российские "про" 3рд страйка с диким вайном и нубо-отмазами посливали новичкам типа Марка, Гопа, Гвидо и пр, несмотря на свой , якобы "опыт" и "знание игры". Посему в обладании вами каких-то сакральных знаний (там, "о балансе", например) сильно сомневаюсь. Дискасс.
2)- сф4 более нубофрендли игра, то есть игра упрощена из этого следует уровень игры между игроками меньше заметен
3)топы сф3 почти все открыто говорили что им не нравится 4сф, поскольку игры разные, а не потому что они такие вот консерваторы и так любят третий страйк
дискасс окончен

не видел тебя в три эсе, так что можешь не высказыватьсяGuido писал(а):Любой(sic!) стрит файтер это игра о футсисе, процентов на 80. Но Россия как всегда идет своим путем! Поэтому у нас незазорно этого не знать!Motaro писал(а): Какой может быть "дискасс" с человеком, который не понимает, что сф3 и сф4 - абсолютно разные игры? Сравни, кто в топах 3с и 4. Абсолютно разные люди(за редким исключением).
Если человек понимает, что происходит в ССФ2Т, он сможет понять что происходит и в 3с, и в ССФ без риска получить мозг рака.

-
- batman
Зато я тебя видел и там, и тамShakkaShuu писал(а): не видел тебя в три эсе, так что можешь не высказываться

Зрелище весьма печальное

Футсис овладевае СФ, это главная составляющая любой части игры. Пэрри, ролл добавляет опций, но великие дела все равно вершатся в стойке!
Простой пример из области математики!

Cr. HK Ryu:
3с = 7 4 25 -13
сф4 = 5 4 28 -14
Пример номер два!

Cr. HK Chun Li:
3c = 7 2 21
сф4 = 7 4 19
Последний раз редактировалось Guido 07 апр 2011, 01:03, всего редактировалось 7 раз.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
ShakkaShuuMotaroBroken_Angel Разве? А по-моему все теже самые. Раян Харт, Джастин Вонг, Дайго. Все эти отмазки про "другая игра" и тому подобное я уже слышал, когда вам указали на ваше место люди, которые не трепятся на форумах об игровом балансе и не кичатся тем, что овладели каким-то изотерическим знанием, а просто играли в игру и делали это хорошо. Если кто-то из них удосужится играть в римейк 3с, я уверен, вы вскоре покинете этот форум и будете собираться вконтактике или на форумах геймленда, не в силах вынести правды, которую до сих пор усердно отрицаете, опять же - вместо того, чтобы учиться играть.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
2Belial Тебе не кажеться что ты тут не в теме?Иди поджагли лучше тёлку какую нибудь вместо Стива).Или тебя действительно так душевно беспокоит этот вопрос ?
А этот чувак серху с формулами, серьёзно что ли?)
-
- batman
Скандалы, интриги, расследования!lolo писал(а):2Belial Тебе не кажеться что ты тут не в теме?Иди поджагли лучше тёлку какую нибудь вместо Стива).Или тебя действительно так душевно беспокоит этот вопрос ?
Кого пойдет джаглить Белиал? Кто здесь точно не в теме?
А также открываем сеансы психоанализа на дому, следите за новостями(которые, сенсация, может писать даже Хидан!)!
Чувак с формулами приносит на форум неведомый ранее культ эзотерической фрейм драки! Самые горячие новости!
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
печален твой гейский аватарGuido писал(а):Зато я тебя видел и там, и тамShakkaShuu писал(а): не видел тебя в три эсе, так что можешь не высказываться
Зрелище весьма печальное
Футсис овладевае СФ, это главная составляющая любой части игры. Пэрри, ролл добавляет опций, но великие дела все равно вершатся в стойке!
Простой пример из области математики!
Cr. HK Ryu:
3с = 7 4 25 -13
сф4 = 5 4 28 -14
Пример номер два!
Cr. HK Chun Li:
3c = 7 2 21
сф4 = 7 4 19

для бела переведу то, что сказал лёша,
он сказал, что поскольку ты не разбираешься в 3с-е то говорить с тобой не очень то имеет смысла..
Последний раз редактировалось ShakkaShuu 07 апр 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- batman
Гейский аватар не может быть печальным! Учи английский! Поможет в освоении фрейм драки!ShakkaShuu писал(а):печален твой гейский аватар
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
твои советы мне не нужныGuido писал(а):Гейский аватар не может быть печальным! Учи английский! Поможет в освоении фрейм драки!ShakkaShuu писал(а):печален твой гейский аватар

- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
вот так батхерт. кучка 3с фанбоев, продолжает выдавать всёо более весомые факты в защиту своих теорий!ShakkaShuu писал(а):
печален твой гейский аватар
.
потролирую местность
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
я ни чуть не удивляюсь что тебя задел этот пост~Freiheit~ писал(а):вот так батхерт. кучка 3с фанбоев, продолжает выдавать всёо более весомые факты в защиту своих теорий!ShakkaShuu писал(а):
печален твой гейский аватар
.

- Hidan
- Time To Go
Он не Гвидо. Как Фаренгейта могло задеть твоё высказывание, если это не его аватар?ShakkaShuu писал(а):я ни чуть не удивляюсь что тебя задел этот пост
Да он вообще в Теккен играет, ему должно быть || кто на аве у Гвидо.

Здесь кстати, вообще ни одного разумного аргумента в пользу 3с, нет.
Только "вы не понимаете!" и "только мы имеем право говорить о 3с!". 3с это что - великое таинство, которое нельзя описать словами?
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
да да все несогласные с теориями кучки отшельников которым наконец в лицо сказали что они нубы которые не смогли смирится с правдой, это типы которые не в теме,левые типы формулами, а так же геи.ShakkaShuu писал(а):
я ни чуть не удивляюсь что тебя задел этот пост
потролирую местность