Фильмы которые мы смотрим

Ответить
Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз
Re: Фильмы которые мы смотрим

Сообщение Star Platinum » 09 фев 2011, 22:15

Дьявол (Devil) 2010г. Смотрел в кинотеатре осенью и не пожалел что сходил. Очень захватывает.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

gmkleinn
Любитель полироли
Карточка игрока: GMKleinn
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gmkleinn » 09 фев 2011, 22:43

Rufus писал(а):Вчера я посмотрел наверное крупнейший в истории файтингов(игр вообще???) маниматч на 15к баксов в МвЦ2 \"Clockwork vs Neo West Cost War Zone 3 MM\"....и это было лучшее что я видел за последнее время.
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 09 фев 2011, 22:55

Rufus писал(а):Вчера я посмотрел наверное крупнейший в истории файтингов(игр вообще???) маниматч на 15к баксов в МвЦ2 \"Clockwork vs Neo West Cost War Zone 3 MM\"....и это было лучшее что я видел за последнее время.
Там и на 25 были :)

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 09 фев 2011, 23:01

gmkleinnn, тоже круть, но к сожаленью там в одни ворота почти играли( Я немного разочаровался когда узнал что играют на спонсорские деньги, хз канеш как было у Нео и Клокворка, найти бы где инфы по всему этому замесу.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Сообщение Сарыч » 09 фев 2011, 23:36

Дьявол (Devil) 2010г. Смотрел в кинотеатре осенью и не пожалел что сходил. Очень захватывает
А меня как-то совсем не зацепило... Финал вообще разочаровал
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 10 фев 2011, 00:17

15к тоже со спонсорскими вложениями ессн были
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 18 фев 2011, 02:21

myfault писал(а):
Дьявол (Devil) 2010г. Смотрел в кинотеатре осенью и не пожалел что сходил. Очень захватывает
А меня как-то совсем не зацепило... Финал вообще разочаровал
Как я щитае для семейного просмотра самое то. Во всяком случае я тут переживал за героев, в отличие от Аватара там, например, или Инсепшн, которые гремели промоушеном как адовые ады в аду.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 18 фев 2011, 06:31

опять посмотрел блу велвет.
гдлк.

cyberdemoh
Новичок
Карточка игрока: cyberdemoh
Канал пользователя: Fighting Opera
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение cyberdemoh » 31 мар 2011, 18:31

Посмотрел сакер панч, очень хорошая сказка, красиво поставленная, с претензией на мораль. Но кто пойдёт в кино искать в фильме глубинный смысл, щас же одумывайтесь, разувайтесь, не ходите никуда. Там есть здоровый треш и угар, ради которого и стоит пойти на киношку. Кому не понравится, тот ханжа и сноб. Не дай боженька кино провалится в прокате. Люди видели в трейлерах зомби-нацистов, роботов, самураев с машинганами, но шли смотреть не ад и содомию, а, видимо, что-то другое. Это я по оценкам критиков и комментариях на киноресурсах сужу. Что я ожидал от просмотра фильма, он мне дал. И сверху добавил.
И музыка там ого-го.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 апр 2011, 15:20

Кстати Спартак: Боги Арены очень характерный пример, когда минус на минус дает плюс. Т.е. жадность продюсеров и туповатость маркетологов рождают из более чем унылого оригинала, очень милое кино. Оказалось, что если не сковывать себя избитым сюжетом про главного вождя рабов всех времен и народов, а полностью отдаться на волю похоти, секса и кровавой мясорубки, то получается изумительно.
Что мы имеем по факту:
+ Уходи спартак, приходи Джейме Мюррей (очаровашка Лейла из Декстера).
+ Убрали готичного Спартака (Привет, я рандомный бисёнен (прим: симпатичный мальчик в аниме), у меня раны в душе и на теле, никто миня не любит. У меня длинные волосы и грустные глаза)
+ Лесбийские сцены Джейме Мюррей и Люси Лаулесс (МИЛФ!!! Ноузблид!!!)
+ Много гладиаторских замесов, бессмысленных и беспощадных, а от того и куда более интересных. (Честно говоря, кому как, а мне этот надрыв, "Ща вражину замочу и пойду лить слезы по жине/рабыне моей любимой" уже порядком надоел)
+ Намного меньше совсем голых мужиков (учитывая предыдущий и этот пункт, становится ясно, что "кровь и песок" он вообщем-то, просто вариация сумерек, с гладиаторами, вместо вомперов)
+ Много замечательного актера Джона Ханны (Большинство помнят его по Мумии или предыдущему Спартаку)
+ В разы более аутентичный Рим, чем в оригинальном спартаке (или это мне показалось?) Кстати в оригинале диалоги звучат просто божественно.
+ Наконец-то боги вынули член из моей задницы!(с)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 01 апр 2011, 15:48

да кстати, второй сезон( который какбы не второй а приквел к первому) понравился горазбольше чем первый.
согласен впринципе со всем что написано, добавлю еще что сериал обзавелся весьма крутой в (в отличает от первого сезона) постановкой боев и улучшеными спецэфектами.
вообщем стоит глянуть)
потролирую местность

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 01 апр 2011, 17:22

Джонн Ханна *_________________________________*
Остальную рецензию понять не смогла.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 апр 2011, 18:06

Kappa ... но непонятно, что конкретно ты имела ввиду (с)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 01 апр 2011, 19:58

Яростно плюсую "Sucker Punch"(2011) - всё-всё то, что никогда не удастся воплотить в своём фильме ни Уве Боллу, ни китайским и индийским режиссерам треш-экшнов, в сумме с титаническим запасом очевидно заимствованых из ранее вышедших супер-блокбастеров от Warner Borthers и др. компаний в сумме дало фильм, который просто обязан войти в топ-10 тех кинолюбителей, чьи предпочтения так долго формировало качественное американское коммерческое кино и сериалы.
Для экшена у данного фильма задумка, сценарий и режиссура настолько же гениальна, насколько она граничит с полнейшим бредом галлюцинирующего шизофреника.
О качестве и бюджете FX и графических спецэффектов ничего хоть сколько-нибудь негативного написать не могу. =)
+ отдельно отмечу неподдающиеся измерению объёмы пафоса и аниме-стайл инкамингов и камбеков.

Но что меня просто купило с потрохами, так это отдельная сцена на 4-5 сек с одной из героинь просто перезаряжающей свою винтовку, как бы демонстрируя мысль - о-да! мы-сценаристы, наконец-то прочитали секретные,ренее никому недоступные брощюры про ограниченность патрон в обоймах. =)

Вобщем при всей своей желчности и скепсисе я на протяжении всего фильма ждал с нетерпением каждую следующую сцену-конфетку. =)

Jekk
Пирромант

Сообщение Jekk » 04 апр 2011, 12:19

тоже посмотрел Сукер Пунч (Запрещенные Приём).
Ходили впятером, один остался равнодушен, два были в восторге (вкл меня), двоим не понравилось. К сож качество кинопоказа заставляло желать лучшего, это всетаки не ИМАКС, и мой домашний телик показывает намного лучше и ждет не дождется блюрейного издания сего чуда, что выйдет в начале июля.

Фильм бешенный драйв, классный музон, красивые девочки с пушками и клинками, рубящие драконов, орков, роботов, гигантских самураев и паро-приводных зомби-нацистов, прямо не выходя из писхушки. У меня рот не закрывался от восторга крутости происходящего. Я уже 2 дня отхожу. Оставил очень смачное послевкусие, и похоже до меня потихоньку доходит посыл и смысл кина, которое во время просмотра было вытеснено экранным и звуковым великолепием.
Пирроспам
Rasterzator. Дешевый продукт.

Kappa
Адская Утка

Сообщение Kappa » 04 апр 2011, 13:22

Запрещенный прием - милый фильм, да.) Понравится, наверно. любому геймеру.
Gem fighters мешер =)

Аттеншен вхорю здесь

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 04 апр 2011, 13:35

Ну нинай, я насмотрелся трейлеров (это я про сакерпанч) и побежал в кино, ожидая треша и угара, а его тут как-то меньше чем хотелось бы. То что есть конечно дико доставляет, но слишком мало. Как же круто было если бы каждая секция больницы была бы новой локацией со своим боссом, врагами и.т.д. А получилось что 2\3 фильма это драма, и 1\3 это зубодробительный экшн под офигенский саундтрек.
Смешанные чувства.

atomic_bear
Новичок
Карточка игрока: atomic_bear
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение atomic_bear » 04 апр 2011, 15:23

Boorb писал(а):Ну нинай, я насмотрелся трейлеров (это я про сакерпанч) и побежал в кино, ожидая треша и угара, а его тут как-то меньше чем хотелось бы. То что есть конечно дико доставляет, но слишком мало. Как же круто было если бы каждая секция больницы была бы новой локацией со своим боссом, врагами и.т.д. А получилось что 2\3 фильма это драма, и 1\3 это зубодробительный экшн под офигенский саундтрек.
Смешанные чувства.
меньше трейлеров смотреть нада)

Вот еслиб не смотрел, прикинь как бы доставило, когда самурай неожиданно достает миниган) тыб до следущей экшен сцены так бы в шоке и сидел (%

Я себе трейлерами испортил шедевральных 300 спартанцев. ЧУвства были точь в точь как у тебя сейчас. С одной стороны сам виноват, нехер было спойлить себе по жосткому. А с другой, нефиг в трейлерах весь смак показывать! потравили слегка и хорош. А в случаее с 300 и сакер панчом было показано, без малого, все самое вкусное.
From village Kung-Lao

Kappa
Адская Утка

Сообщение Kappa » 04 апр 2011, 18:05

300 спартанцев не шедевральные)) Они ололо смешные) Такой треш Х)
Хотя после фильма я таки нарыла подробное (относительно) освещение данного исторического эпизода. И было гораздо интереснее читать, чем смотреть фильм.
Gem fighters мешер =)

Аттеншен вхорю здесь

mas
Новичок

Сообщение mas » 04 апр 2011, 20:46

Kappa писал(а):300 спартанцев не шедевральные)) Они ололо смешные) Такой треш Х)
Хотя после фильма я таки нарыла подробное (относительно) освещение данного исторического эпизода. И было гораздо интереснее читать, чем смотреть фильм.
Что нарыла? Комикс Фрэнка Миллера чтоли?

Ответить