Ньюбы и как с ними бороться/Расширение сф3-коммуны/
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Вот ты как раз назвал почти единственные хорошие FAQи. До того, что написано в остальных факах, можно дойти и самому после 10 минут игры за перса. А в некоторых случаях, можно вообще повестись на откровенную чушь,особенно, в советах по выбору супера.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
Valen
Не в обиду сказано будет, но фрейм дата это очень полезная вещь. По ней лего с одного взгляда без сотни проверок в практике можно определить какими свойствами обладают ВСЕ удары.
Фрейм дата полезна,на уровне теории и не более того.
А сотни проверок это практика,практика и приводит к победам.Что с того, что теоретически удар можно перебить, если чел не можешь это сделать?
Не в обиду сказано будет, но фрейм дата это очень полезная вещь. По ней лего с одного взгляда без сотни проверок в практике можно определить какими свойствами обладают ВСЕ удары.
Фрейм дата полезна,на уровне теории и не более того.
А сотни проверок это практика,практика и приводит к победам.Что с того, что теоретически удар можно перебить, если чел не можешь это сделать?
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вот ты как раз назвал почти единственные хорошие FAQи. До того, что написано в остальных факах, можно дойти и самому после 10 минут игры за перса. А в некоторых случаях, можно вообще повестись на откровенную чушь,особенно, в советах по выбору супера.
Да, можно. И многие ведутся. И опять же незабывай, что если ты садишся первый раз за СФ3:3С то ты даже спешалы не знаеш какие есть у перса и суперы, ты незнаеш что такое ЕХ, движения, ты незнаеш про демдеж скейлинг для сидячиш и в конце хелсов, незнаеш про негатив эйдж и про джагл систему, незнаеш как работает перри и что такое красное перрии. Ты незнаеш, что есть 3 скорости перри для суперов и спешалов многихитовых. Что такое UOH и что дают эти Таунты?! Шкала стана?! И вообще как в этой странной игре бросать?!
Я уже не говорю про Чард Партитишонинг, Кара Броски, Хит Конфёрм и бла бла бла...
Для тех кто в танке и думает, что то типа "если человек хочет то пойдёт, найдёт, научится и скачает". Да хер там так будед. Так сделает только тот кто влюбился в игру с первого взгляда. Остальные же все просто будут искать инфу здесь на форуме и в разделе "статьи" и ненайдя её куда они по вашему пойдут??? Да, да, да!!!! В раздел ГГ, СК3 и Т5. И там почитают про каждую из игр и выберут что им больше по вкусу. Вот и получает что в ГГ СК3 и Т5 у нас куча новичков, а в СФ3 только хардкорные игроки... Кстате тоже самое и с КОФ.
В раздел по ГГ новички на столько ленятся, что вчера пришлось закрыть ещё одну тему "раскажите что такое 123456789 и RC" при том, что в самом начале весит тему "вопросы по ГГ" где на всё это ответели и ещё выше "всё о ГГ" с тем же контентом.
Такие вот дела.
Добавлено через 02 минут(ы)
Блин реально... Надо всем скинутся и купить тебе мозг.Фрейм дата полезна,на уровне теории и не более того.
leadjunglegame.com
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
Куда сходить??? Кенс тебя вообще волнует судьба СФ3:3С??? Что ты забыл в этой теме???
Избавь нас от твоих ламоских, бредовых мнений про фрей дату и иди флуди в других темах. Важность или польза от того, что ты можеш сказать по теме данного разговора = 0.
Избавь нас от твоих ламоских, бредовых мнений про фрей дату и иди флуди в других темах. Важность или польза от того, что ты можеш сказать по теме данного разговора = 0.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/А что кроме Асофа ничего больше нету?
Есть куча сайтов,кто захочет тот найдёт и их.Ты же нашол,другие чем хуже?
Для тех кто в танке и думает, что то типа "если человек хочет то пойдёт, найдёт, научится и скачает". Да хер там так будед. Так сделает только тот кто влюбился в игру с первого взгляда. Остальные же все просто будут искать инфу здесь на форуме и в разделе "статьи" и ненайдя её куда они по вашему пойдут??? Да, да, да!!!! В раздел ГГ, СК3 и Т5. И там почитают про каждую из игр и выберут что им больше по вкусу. Вот и получает что в ГГ СК3 и Т5 у нас куча новичков, а в СФ3 только хардкорные игроки... Кстате тоже самое и с КОФ.
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
хехе мои слова =)Не в обиду сказано будет, но фрейм дата это очень полезная вещь. По ней лего с одного взгляда без сотни проверок в практике можно определить какими свойствами обладают ВСЕ удары.
а ты знаешь, сколько опыта вообще желательно иметь за спиной, что бы с одного взгляда (это не возможно) определить, сколько удар даёт на блоке?
Я на всём этот форуме знаю от силы человек 5-8 которые могут что то подобное =)
Так что не надо обманывать, что ты зайдешь в практику и всё сразу увидишь, это хай теч задроства + много летний опыт + знание движка два файтов.
Слова Раты вспомнились по теме, Фрем дата для ленивых, нам достаточно войти в практику =) а им нужно книжки читать =)
Да и сама фрейм дата в любой 2D игре нужна только мега отцам, другим она без надобности =) ещё нужно понять, как ей пользоваться с умом =) а не (Аллу: да у меня там ноль на блоке, куда ты лезешь) =)))
А то что СМ ленивый до попы это и так понятно, только раз СМ так любит сф3 и кричит о этом на всех углах, так сделай что ни будь для развития игры..
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
Вален монитор вытри,фреймдата и практика далеко не только в СФ3 есть.В СФ3 я тоже играю,особо не волнует,так как те кто хотят играть этого не требуют.
А вообще Emy прально расписал.
Я в Коф учусь играть без фреймдаты,и научусь,не в первый раз.А надо будет найду и почитаю,благо фреймдата это элементарные уравнения.Для них перевод писать не нужно.Если припрёт,спрошу у тех кто умеет,проблема только там где ты её ищешь.
Ламоса мы уже проходили,теоретик.
А вообще Emy прально расписал.
Я в Коф учусь играть без фреймдаты,и научусь,не в первый раз.А надо будет найду и почитаю,благо фреймдата это элементарные уравнения.Для них перевод писать не нужно.Если припрёт,спрошу у тех кто умеет,проблема только там где ты её ищешь.
Ламоса мы уже проходили,теоретик.
-
- The Legend
- Valen
- Indie developer
Какие нах уровнения то??? Это всего лиш набор цифры, количество кадров Старт Апа, Удара, Рекавери, Длинна Блок Стана или Риал после удара, В каких кардрах какая часть тела неуязвима и неуязвима ли вообще и так далее. Что бы не понимать как это может пригодится в игре надо быть просто полным идиотом. Посмотри на тему по Слешу. Было много разговоров о то и о сём о том что поменяли и как что будет, потом появилась фрейм дата из аркадии и все сразу поняли что и как изменилось в игре. Как изменились удары и к чему приблизительно это приведёт. А ты тут мне чешеш херню про "Фрейм дата полезна на уровне теории". Пипец да ты просто тормоз видно...Я в Коф учусь играть без фреймдаты,и научусь,не в первый раз.А надо будет найду и почитаю,благо фреймдата это элементарные уравнения.
Иди читай вот эту тему -> http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=100
Дальнейший твой бред на эту тему фрейм даты будет просто стиратся.
leadjunglegame.com
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
я фрэйм дату читал всего 1н раз ито члучайно...в новый год у фиарда на пк накнулся))
а так..нафиг она нужна я и так на практике знаю у кого где скока инвула и тп..
а так..нафиг она нужна я и так на практике знаю у кого где скока инвула и тп..
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
млять о чём спор не пойму? и так всё понятно...
СМ отец подножки-фаербола, который никогда не будет кропотливо перебирать ФАКи, пытатся найти чё с чего лучше канселится куда вставляется и чем сейвится, ВАЛЕН раскрою тебе страшную тайну он ни то что писать, он переводить факи не будет и теорию писать не будет, как минимум потому что знает тока основы и играет за простых персонажей не используя особо развитые техники, всё отстаньте от СМа, он и играет и выигрывает пусть и просто,но верно.
и Валь в чём проблема самому всё сделать?
ты тут акумишься(бесишься=)) на народ, хотя знаешь что до Яп. комюнити мы будем рости и не все дорастут(от старости умрут=)).Ёптить займись сам, переведи основы ФАКу, распиши полностью какого нить чара, я могу помочь как в переводах так и в остальном.Допустим полный фак по Акуме в СФ3, всё от ударов, до сложных комб и смысла фрейм даты(думаешь многие знаю что это за цифорки?). А тему пора закрывать, ибо уже идёт ругань и выяснение фиг знает чего между собой...
З.Ы. а вообще если честно выидосы решают, особенно для ньюбов,сразу понимают как играть...
СМ отец подножки-фаербола, который никогда не будет кропотливо перебирать ФАКи, пытатся найти чё с чего лучше канселится куда вставляется и чем сейвится, ВАЛЕН раскрою тебе страшную тайну он ни то что писать, он переводить факи не будет и теорию писать не будет, как минимум потому что знает тока основы и играет за простых персонажей не используя особо развитые техники, всё отстаньте от СМа, он и играет и выигрывает пусть и просто,но верно.
и Валь в чём проблема самому всё сделать?
ты тут акумишься(бесишься=)) на народ, хотя знаешь что до Яп. комюнити мы будем рости и не все дорастут(от старости умрут=)).Ёптить займись сам, переведи основы ФАКу, распиши полностью какого нить чара, я могу помочь как в переводах так и в остальном.Допустим полный фак по Акуме в СФ3, всё от ударов, до сложных комб и смысла фрейм даты(думаешь многие знаю что это за цифорки?). А тему пора закрывать, ибо уже идёт ругань и выяснение фиг знает чего между собой...
З.Ы. а вообще если честно выидосы решают, особенно для ньюбов,сразу понимают как играть...

- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Это....так есть же Ньюбай сайлансер по сф3. Там кое что есть...
Еще очень важно всем посмотреть видео учебник по сф3.
Так это давайте создадим в стратегичиском разделе: серия коф, серия СФ. Я думаю не кому не помешает, а только наоборот народ че-нить напишет. Я помню в какой то старой теме писал, по моему мнению, очень полезные фишки в кофе, но тогда на это никто не обратил внимание и тема нах ушла. Оч. обидно.
Еще очень важно всем посмотреть видео учебник по сф3.
Так это давайте создадим в стратегичиском разделе: серия коф, серия СФ. Я думаю не кому не помешает, а только наоборот народ че-нить напишет. Я помню в какой то старой теме писал, по моему мнению, очень полезные фишки в кофе, но тогда на это никто не обратил внимание и тема нах ушла. Оч. обидно.
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Короче... обронил я нелепую шутку по поводу СМ... дык а у него оказывается вон сколько врагов на форуме =))))) совсем опстипали беднягу=)))
На самом деле в Питере для файтеров СМ делает не мало, но недостаточно, просто лентяи сами файтеры... В том числе и сам СМ... Чампы организовывать, народ подсаживать, факи писать - это надо уметь, к этому дар нужен - раз, много времени и сил - два, ну и бабосы конечно же - три... Это все не так просто это не всем дано, а СМ не дано этим заниматься, да и дара у него нет=). Ребята не обижайте его больше ^_^ Без него будет скучно=)))))
На самом деле в Питере для файтеров СМ делает не мало, но недостаточно, просто лентяи сами файтеры... В том числе и сам СМ... Чампы организовывать, народ подсаживать, факи писать - это надо уметь, к этому дар нужен - раз, много времени и сил - два, ну и бабосы конечно же - три... Это все не так просто это не всем дано, а СМ не дано этим заниматься, да и дара у него нет=). Ребята не обижайте его больше ^_^ Без него будет скучно=)))))
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Knes
не глупи такими постами ты не прав...
тем более зачем когда буржуи это делают и очень неплохо.
А переводить это и перерабатывать нада, чтобы какой нить начинающий ОЛД скульнику не пришлось рытся в груде текста(боже упаси если он не знает английского,а он не знает), а чтобы ему просто взять открыть файлик где про его любимого чара дана полная инфа, сиди,тренься, выигрывай...
З.Ы. если мы про это читаем ведь это не значит что мы это не треним или не знаем как делать,нэ?
не глупи такими постами ты не прав...
просто наше комюнити ещё не доросло чтобы самому писать ФАКу,А нахера? Это нужно спину гнуть,корпеть над клавой.Это нужно знать для начала,делать, а не почитывать чужие писульки
тем более зачем когда буржуи это делают и очень неплохо.
А переводить это и перерабатывать нада, чтобы какой нить начинающий ОЛД скульнику не пришлось рытся в груде текста(боже упаси если он не знает английского,а он не знает), а чтобы ему просто взять открыть файлик где про его любимого чара дана полная инфа, сиди,тренься, выигрывай...
З.Ы. если мы про это читаем ведь это не значит что мы это не треним или не знаем как делать,нэ?