Та нет Вален, я не думаю что в ГГ такие уж сильные персы. Вообще, самая крутая походу И-но, т.к. -
1) непонятно кто.
2) непонятно что.
3) В гг играем токо благодаря ей, ибо если бы не она... миром бы правели Гиры
А Сол рулить, но 1) недогир, 2) меч у него кладенец.
Зет Мен ваще не боец. не где не видел хоть намёка на то почему он крут, так учёный... наверно типа Халка, да и то не факт.
Ты не знаеш истории ГГ поэтому не говори фигни %))) Иди сначала чего то почитай а потом высказывай домыслы %))) Ино сильна но не сильнее Сола, Зет Мена или Слеера. И Халк не учёный %))) Учёный это Брюс Барнер а Hulk CRUSH!!! %)))
Дык, был бы Магнето так крут комиксы уже закончились полной и безаговорочной его победой, а так не круче других.
Дык ты немного вопервых забыл? что против него были многие ребята ака целая команда Людей Х, который в Таг Тим режиме имели много задротских муток, + ещё куча других героев мира Марвел типа тех же Мстителей(Капитан Америка, Халк, Айрон Мен, Тор + многие другие). Так же если ты не в курсах о комиксе Магнето не всегда был злодей, и на данный момент истории Uncanny X-Men работает вместе с Ксавьером над созданием новой команды %)))
очень мне понравился ход твоих мыслей =)))
It's official!!! %)))
Вообще рейден стал высшим богом ... ну типа совсем бессмертным и всемогущим.
Да, да, да %))) Но это было только в конце МК4 %)))) А мы же про 2Д файтинги %)))))))))))))))))))))))))))))
Ребята изучайте историю мортала.... Скорпа убить нельзя!! Он призрак !!!!
Чё мне изучать то??? %))) Я прошол все части комбата(кроме 5той и 6той) за всех персов по 10 раз как минимум.
Во вторых про нельзя убить %))) ДА элементарно вопервых переходя в мир живых он обретает физическую форму при уничтожении которой он обратно возврощается в незеррелм.
Во вторых касательно Акумы %))) Если бы ты знал ещё кое, что про истории других игр кроме МК то знал бы что Шин Гоку Сатсу(Instant Hell Murder), по своей сути отправляет души используещего и на ком применяют в Ад %) И там нечистая душа погибает от демонов. Таким образом был уничтожен Байсон с тёмной душой в СФ2, и таким же образом легко может быть уничтожен Скорпион поскольку его душа переполнена тёмной жаждой мести %))) Такие вот дела %))) Так что Скорпион за щеку %))))
Люди и мутанты , хоть знающие всё кун-фу наизусть не имеют шансев с тем же скорпом... =))
Да кто говорил вообще про людей мутантов??? %))) Крутые герои МвЦ2 >>> Героев МК полюбому. ПОтому что герои марвел многие это межпланетные существа, Тот же Шума Гора занимается тем, что поглащает целые измерения %)))) Блек Харт сын самого Вельзевула, Танос вечный тысячилетний странник уничтоживший сотни миров и так далее %)))
Суть в том что даже Боги в МК не всемогущи поскольку их можно убить, они обладают силой определённой стихии и так же определёнными физическими формами... Иначе как бы в МК4 Шинок собрав армии смертных существ мог штурмовать обитель богов?! %))))))
А шан-цунг вообще тварь нереальная. Он типа сначала умер, потом его воскресили , потом его омолодили и обессмертили и о7н убил того кто его обессмертил , потом подружился со вторым таким-же как он отморозком и они пол мира поипошили...
Да в СФ тоже все воскришались по сто раз %))) И тот же Байсон и Гилл причём они воскрешаются чисто сами %))) Без какой либо посторонней помощи %))) Так что твой Шанг Цунг за щеку %))))
Да и вообщее %))) Был в МК1 дедушкой высоким, потом воскресили в МК2 и он стал гномом до МК5... А там чё то подрос %))))
Вообще у бойцов МК нету супер ударов %)))