Мои майны Sonya Cyrax Jax Ermac Reptile Striker Baraka Jade Shang Tsung

Неприятно, но не страшно. У Xbox в настройках консоли можно выставить любой регион, по желанию. Про PS3 не уверен, надо бы проверить.Poligraf Poligrafych писал(а):1) В онлайне можно будет играть только с людьми из того же региона, это сделано для исключения лагов.
Что может быть лучше персонажа...Poligraf Poligrafych писал(а):
2) На хбоксе будет экслюзивный контент, лучше, чем эклюзивный персонаж![]()
А кто сказал, что "контент" не может быть персонажем? Хотя, честно говоря, среди эксклюзивов Xbox нет ни одного персонажа, который бы безболезненно вписался в историю МК. Ну да ладно, поживём-увидим.Zoder писал(а):Что может быть лучше персонажа...Poligraf Poligrafych писал(а):
2) На хбоксе будет экслюзивный контент, лучше, чем эклюзивный персонаж![]()
Так-то так, но если там поставят проверку по ипу, как в маркете? Меня больше всего волнует, как бы таким образом мы от Европы не оказались отрезанными. Потому что в примере либо прогон, либо западное побережье США не сможет играть с восточным даже.unrealrei писал(а):Неприятно, но не страшно. У Xbox в настройках консоли можно выставить любой регион, по желанию. Про PS3 не уверен, надо бы проверить.
Наверное всякие идиотские костюмчики для аватара и прочая абсолютно ненужная херня типа тем и картинок игрокаZoder писал(а):Что может быть лучше персонажа...
Я ж скинул ссылку на источник. Да и раньше проскакивала информация, что на хбох не будет экслюзивного персонажа.unrealrei писал(а): А кто сказал, что "контент" не может быть персонажем?
Да кого угодно можно впихнуть без напрягов. После появления Вейдера в СК народ уже ничем не удивитьunrealrei писал(а):Хотя, честно говоря, среди эксклюзивов Xbox нет ни одного персонажа, который бы безболезненно вписался в историю МК.
У меня она не открывалась, к сожалению. "Сервер не найден".Poligraf Poligrafych писал(а):Я ж скинул ссылку на источник. Да и раньше проскакивала информация, что на хбох не будет экслюзивного персонажа.
Хм, странно, вот тогдаunrealrei писал(а):У меня она не открывалась, к сожалению. "Сервер не найден".
НЕ хаватает четырех персоонажей Мотаро Кинтаро Райн и Нуман СмокеUnlimitedRage писал(а):Ходят слухи что из демки вытянули имена всех персов,уверен что фэйк но всёравно выложу:
Слух не фейк, и собственно это не слух а рип из демо-версии, официальность которого уже подтвердил Гектор Санчез, и который я уже постил на предыдущей странице.Там рипнут фактически весь ингейм текст полной версии игры, который создатели включили в состав демки понадеявшись на авось.UnlimitedRage писал(а):Ходят слухи что из демки вытянули имена всех персов,уверен что фэйк но всёравно выложу:
...Black Shroud писал(а):http://www.mediafire.com/?cvr8lt2hx7jnl52
SPOILER_STORYMODE.doc - полный текст сюжетного режима (с моими примечаниями)
SPOILER_BIOGRAPHIES.doc - все биографии (включая Кратоса)
SPOILER_ENDINGS.doc - все ендинги (включая Кратоса)
SPOILER_CHALLENGETOWER_MISSIONS.doc - список с описанием всех миссий Challenge Tower (который похоже является незавершённым)
SPOILER_CHALLENGETOWER_FINALPRIZE.txt - сообщение о финальном призе при прохождении Challenge Tower
SPOILER_TUTORIAL_OVERALL.doc - текст общей тренировки
SPOILER_TUTORIAL_FATALITIES.txt - текст тренировки по фаталити
SPOILER_STORYMODE_CHAPTERLIST.txt - список глав сюжетного режима
SPOILER_NUMBER_OF_COSTUMES.txt - список костюмов у персонажей
SPOILER_ARENALIST.txt - список арен игры
SPOILER_TEST_YOUR_MIGHT_STRIKE_MATERIALS.txt - список материалов используемых для разбивания в режимах Test Your Luck / Test Your Strike
SPOILER_TESTYOURLUCK_MODIFIERS.txt - список случайных модификаторов которые могут выпасть в Test Your Luck
SPOILER_KOMBAT_KODES.txt - список комбат кодов
SPOILER_KRYPTCONTENT.txt - список наполнения гробов в Крипте (который по ходу теперь называется Некрополь)
SPOILER_RELICS.txt - список аналогов "релик" из МКА
SPOILER_OTHER.txt - остальное
Для тех кто в танке намбер ту:
Надеюсь хоть Кибер костюм будет,а то я уже запланировал себе 2 кибер-тимы.Жду-недождусь видео Кабала и Кибер Саба в действии.Black Shroud писал(а):Киберсмоука в игре нет так как его в сей раз никто не кибернетизировал.[/off]