Tekken 6 Video
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Re: Tekken 6 Video
Посмотрел бои Рейна против Анакина.Не буду спорить,Анакин хорош,хотя показался несколько пассивным,т.е действовал больше от туртлинга и навстречу.Но наверное это связано с не вполне правильным выбором перса за Рейна.Ларс имеет маловато миксов и хороших лоу пок,поэтому Анакин его тупо блочил в верхнем блоке и панишил или встречал.У нас в Казани есть очень приличный Джек и он мерно сносит всех.Единственный перс,которого он ненавидит это Нина она может его питбулить и имеет высокоприоритетный стартер с большим ренджем (Б+1+4),который имеет одну особенность-если он провиффил первым ударом и попал в блок вторым-то нельзя наказать (вроде бы так).Так что я посоветовал бы Рейну попробовать поиграть Ниной,но только так,как он играл Ларсом,а не в стиле Онли Практика-главное сделать СС+1~.Нет,Рейн играл с Джеком абсолютно правильно,просто у него был не тот перс.Мое мнение.Никому не навязываю.
П.С.Всем желающим затроллить меня хочу задать один вопрос.Почему Нина-один из сильнейших таеров в Т6 так непопулярна даже среди задротов корейцев и японцев?Почему они,всегда идущие по пути выбора перса по его крутости не берут ее?Даже кривляка Онли практик показывает ей очень хорошие резы и бои,а если бы она попала в руки настоящих спецов типа Рейна,Книи или других кореан--амер-джапан задротов,то возможно ореол вокруг Джека и Анакина несколько бы поблек.Да,кстати не видел боев Анакина с приличной Ниной,если кто знает,киньте ссылку,хочу посмотреть.
П.П.С.Критику восприму,но только конструктивную с раскладкой и выводами,а не репликами типа-ты никто,а они отцы,им виднее.Буду ждать ответов.
П.С.Всем желающим затроллить меня хочу задать один вопрос.Почему Нина-один из сильнейших таеров в Т6 так непопулярна даже среди задротов корейцев и японцев?Почему они,всегда идущие по пути выбора перса по его крутости не берут ее?Даже кривляка Онли практик показывает ей очень хорошие резы и бои,а если бы она попала в руки настоящих спецов типа Рейна,Книи или других кореан--амер-джапан задротов,то возможно ореол вокруг Джека и Анакина несколько бы поблек.Да,кстати не видел боев Анакина с приличной Ниной,если кто знает,киньте ссылку,хочу посмотреть.
П.П.С.Критику восприму,но только конструктивную с раскладкой и выводами,а не репликами типа-ты никто,а они отцы,им виднее.Буду ждать ответов.
- MaXesteR
- newbie
- Карточка игрока: Maxester
timsonic
Да я видел эти ошибки( Я про то, что он даже не играл 11 числа, ну или играл, но был не достоин внимания, что маловероятно(
Опять ты Prayer про свою крутую Казань
вот тебе Анакин версус Нина... я хз какая тебе нужна...
Да я видел эти ошибки( Я про то, что он даже не играл 11 числа, ну или играл, но был не достоин внимания, что маловероятно(
Опять ты Prayer про свою крутую Казань

вот тебе Анакин версус Нина... я хз какая тебе нужна...
-
- Новичок
Не видел,дай ссылку плиз.Serge писал(а):А чем его бой с Диоксином не устроил?не видел боев Анакина с приличной Ниной
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
всёо не правильно.Prayer писал(а):Посмотрел бои Рейна против Анакина.Не буду спорить,Анакин хорош,хотя показался несколько пассивным,т.е действовал больше от туртлинга и навстречу.Но наверное это связано с не вполне правильным выбором перса за Рейна.Ларс имеет маловато миксов и хороших лоу пок,поэтому Анакин его тупо блочил в верхнем блоке и панишил или встречал.У нас в Казани есть очень приличный Джек и он мерно сносит всех.Единственный перс,которого он ненавидит это Нина она может его питбулить и имеет высокоприоритетный стартер с большим ренджем (Б+1+4),который имеет одну особенность-если он провиффил первым ударом и попал в блок вторым-то нельзя наказать (вроде бы так).Так что я посоветовал бы Рейну попробовать поиграть Ниной,но только так,как он играл Ларсом,а не в стиле Онли Практика-главное сделать СС+1~.Нет,Рейн играл с Джеком абсолютно правильно,просто у него был не тот перс.Мое мнение.Никому не навязываю.
потролирую местность
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Кроме еще более опасной и непредсказуемой Нины! Известной также под кодовым именем КАЗАНСКИЙ ПОТРОШИТЕЛЬ!КАЗАНСКИЙ ДЖЕК ВСЕХ ЕПОШИТ
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Корейцев ведь приглашали на Чемпионаты Казани?
Я думаю, что они тупо боятся.
А на счет критики - не вижу смысла критиковать бред.
Что-то Диоксин не в форме..
Респект Анакину, отблочить столько дебаггеров Нины..
Я думаю, что они тупо боятся.
А на счет критики - не вижу смысла критиковать бред.
Что-то Диоксин не в форме..
Респект Анакину, отблочить столько дебаггеров Нины..
Последний раз редактировалось L'hao 11 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 2 раза.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
перестаньте троллить чемпиона казани.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- MaXesteR
- newbie
- Карточка игрока: Maxester
Ржу от ораторов выше
DDD
- GOSU Tekken 110309 pt.3 -
Anakin (Jac) VS Pain Killer (Kin) 110227
Anakin (Jac) VS Dioxin (Nin) 110227

Дк выше гляньНе видел,дай ссылку плиз.
- GOSU Tekken 110309 pt.3 -
Anakin (Jac) VS Pain Killer (Kin) 110227
Anakin (Jac) VS Dioxin (Nin) 110227
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Prayer
Анакин тут даже не дышал против Холмена
А Рейн имеет странную привычку играть как я Х)))))) То есть, один раунд играет убер крепко, а второй делает что попало) Про скилл Рейна молчу, ибо приседать на реакцию под ф1,2 Джека это круто)
Holeman (Lar) VS Anakin (Jac)Но наверное это связано с не вполне правильным выбором перса за Рейна.Ларс имеет маловато миксов и хороших лоу пок
Анакин тут даже не дышал против Холмена

А Рейн имеет странную привычку играть как я Х)))))) То есть, один раунд играет убер крепко, а второй делает что попало) Про скилл Рейна молчу, ибо приседать на реакцию под ф1,2 Джека это круто)
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Время для Royal Rumble! На данный момент вроде как бы всё)
Tekken Crash S6 Royal Rumble 홀맨 Holeman (Lars) vs HAO (Feng)
Tekken Crash S6 Royal Rumble 미스티 Misty (Eddy) vs CHANEL (Alisa)
Tekken Crash S6 Royal Rumble NYC Fab (Bob) vs 다살기 Dasalgi (Steve)
Tekken Crash S6 Royal Rumble 다이옥신 Dioxin (Nina) vs. 통발러브 Tongbal Love (Devil Jin)
Tekken Crash S6 Royal Rumble Group A Winners match
Tekken Crash S6 Royal Rumble Group B Winners match
Tekken Crash S6 Royal Rumble Semifinal 09/03/11
Tekken Crash S6 Royal Rumble 홀맨 Holeman (Lars) vs HAO (Feng)
Tekken Crash S6 Royal Rumble 미스티 Misty (Eddy) vs CHANEL (Alisa)
Tekken Crash S6 Royal Rumble NYC Fab (Bob) vs 다살기 Dasalgi (Steve)
Tekken Crash S6 Royal Rumble 다이옥신 Dioxin (Nina) vs. 통발러브 Tongbal Love (Devil Jin)
Tekken Crash S6 Royal Rumble Group A Winners match
Tekken Crash S6 Royal Rumble Group B Winners match
Tekken Crash S6 Royal Rumble Semifinal 09/03/11
-
- Новичок
Отдельное спасибо всем,кто прислал ссылки,которые я просил.Тем кто ничего толкового не прислал прошу читать мой пост более внимательно,т.к для вас специально написал про конструктив и выводы.Из всего троллиного бреда только Тимсоник написал вполне осмысленное-то,что Рейн игрок формы и настроения.Если позволите проведу небольшую аналогию с шахматным миром.Был один такой маэстро-Ефим Боголюбов.По нынешним меркам крутой гроссмейстер.Так вот,он играл очень хорошо,но как никто зависел от своей формы,т.е если ему попадались люди сопоставимые с ним по классу,в,но в его "неудачное время" он сливал им практически без игры.Возможно Рейн имеет с ним много общего.Пишу возможно,т.к. не знаю его лично и делаю выводы на основе просмотров видео с его участием.
П.С.Касательно казанской школы-может она послабее основных центров коммунити,но так тупо оскорблять и называть нас нубами не вижу оснований.Мы (в частности я)хоть стремимся узнать что-нибудь или понять,а не оскорбляем других огульно.
П.П.С.Так и не дождался ответа или мнений на вопрос относительно очень редкого выбора Нины среди профи.Прошу писать свои мысли.
П.С.Касательно казанской школы-может она послабее основных центров коммунити,но так тупо оскорблять и называть нас нубами не вижу оснований.Мы (в частности я)хоть стремимся узнать что-нибудь или понять,а не оскорбляем других огульно.
П.П.С.Так и не дождался ответа или мнений на вопрос относительно очень редкого выбора Нины среди профи.Прошу писать свои мысли.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Искать причины своих бед нужно прежде всего в себе)но так тупо оскорблять и называть нас нубами не вижу оснований
Может потому что она очень плохо выглядит, не?)Так и не дождался ответа или мнений на вопрос относительно очень редкого выбора Нины среди профи.Прошу писать свои мысли.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/