Ну не совсем дьявол типа %))) Он одержим тёмной энергией Сатсу но Хадо. Тёмным Хадо %))) Его главная цель стать лучшим, самым сильным бойцом и любые способы хороши %))) Его неволнует ни, что кроме тренировок и своей сообственной силы %)))верно он не бог что то типа дьявола с всяким там приблудами Райден курит в сторонке =))
Акума не когда не проигрывал и не проиграет =)) он не победим.
Вот пример для подражания настоящий %)))
И то что Акума не проиграет это точно %)))
Добавлено через 15 минут(ы)
Вообще о чём это я??? Ведь вот!!! -> http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=428&page=1
И про Акуму вот -> http://www.asof.ru/forum/showpost.php?p ... ostcount=9
Добавлено через 43 минут(ы)
"лучших представителей своей рассы" в МК. Это далеко не правильное высказывание. Стоит хотя бы посмотреть на МК1.
Джони Кейдж - Телезвезда хочет доказать всем что он крут не только на экране.
Соня Блейд - Охотится за Кано, просто агент спец службы + какая то там мутка с Шан Цунгом(<- Явно хочет её отыметь).
Саб Зиро - Нанят завилать Шан Цунга, нинзя из клана Лин Кви...
Скорпион - Хелрайсер %))) Нинзя из ада пришол за Забзиро(почему объеснять не надо думаю?!) %)))
Шан Цунг - Типа Волшенибки... %))) Хренов Сарумян %)))
Райден - Тут всё ясно.
Лю Канг - Вот действительно чел который возможно лучший боец землян %)))
Кано - Приступник из клана чёрного дракона. %)))
Горо - Может самый крутой четырёх рукий перец %)))
Я тут вижу только 2х возможно лучших представителей своей Расы. Лю Канг(да и то не факт, ибо тестов или турниров на земле не проводилось), и Горо(очень может быть что действительно лучший из 4тырёх руких штемпов).
А остальные все просто пришли потусить по своим делам на этом чемпионате походу %)))
Добавлено через 04 минут(ы)
И в добавление к этому всему нигде не описано каким макаром большинство бойцов могут юзать Магию... В СФ и КОФ всё ясно, это энергия Ци и Ки.
А в МК каким макаром Саб Зиро марозит?! Контейнер с азотом что ли за спиной носит?! %)))
И каким образом Лю Канг и Джони бросают свои проджектайлы. Они чё волшебники что ли??? %)))