Знаешь вот сейчас моё мнение о тебе совсем другое просто другие модеры после такой "разложения" текста игнорируют , а ты другой ... чувак респект ...( Просто был очень занят на работе ещё босс натаскивал вот так и получилось ) ... sorry lagBelial писал(а):Спасибо за адекватность. Я просто указываю, что твое первое сообщение было действительно "ужасным". И большинство людей на этом форуме его не поняли. Постарайся исправится и думай, прежде чем писать![]()
Мне периодически просто такую воспитательную работу приходится проводить, поэтому ждать от меня какого-то мягкого отношения не надо, ибо приелось уже. Я тру все, что не касается темы или не несет какой-либо смысловой нагрузки. Ну а то, что сам иногда за собой не слежу, ок, бывает, но я считаю я это заслужил упорным трудом на благо коммьюнити.

Знаешь мне было бы не на руку чтобы я так "отлично" писал ... представь я приезжаю в Москву на чамп сажусь играть и слышу усмешки ... так что real sorry слишком заработался ...
По делу :
Мне T5 понравилось своей динамичностью , персонажами и вообще своим стилем ... ещё Mid air ( не знаю как у вас это называется но у нас так