[Отчет] Поездка и меш в Питере 21-22.01.11

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

[Отчет] Поездка и меш в Питере 21-22.01.11

Сообщение Belial » 23 янв 2011, 22:38

Поскольку специальных тем о мини-поездках у нас нету (а стоило бы завести, тем более десанты в Питер итд стали последнее время все более частыми), взял на себя смелость создать отдельный тред о моих приключениях в эти выходные.

Не стану вновь распространяться о красотах Питера, я достаточно подробно сделал это в прошлый раз. И, хотя в этот раз мне пришлось истоптать немало улочек и переулков, мой не совсем зимний гардероб не позволил мне отдать должное окружающим меня пейзажам.
На вокзале меня уже традиционно встретил Виталий "Амелия", который, хоть и забросил соулкалибур, все же сопроводил меня до места и даже испек наивкуснейшую пиццу, чем тут же завоевал мое расположение. Однако обсудить его кулинарное дарование мне не удалось, т.к. он был совершенно неуловим и вскоре после гастрономических изысков уехал к себе, то ли играть в ВоВ, то ли просто посчитав свой долг "императору" исполненным. К моему глубочайшему сожалению на меше не было Сета, судя по слухам, он вконец разочаровался в персонажах и вот-вот забросит и саму игру. Мне очень хотелось обсудить с ним это все, но как я уже сказал - увы и ах. Не удалось мне также пообщаться с Серегой (Горхлой), который сначала пил, потом позвал меня слушать какой-то наркоманский стишок под наркоманскую музыку, а потом бегал голый по комнате. В конце концов он угомонился, лег спать, а следующим утром уехал по семейным делам и дальше я видел его только пару раз урывками - тут уж не до разговоров. Зато очень много говорили с Усаги, Кипом и Иваном(Ка-50) и, в результате этих обсуждений, у меня наметилось сразу 2-е замечательных, на мой взгляд, темы для блога. Теперь главное не забыть их до того момента, когда появится время заняться описательной частью. Результатов игр я почти не помню, помню, что Софитией сыграл примерно также, как и Мицуругой, из остальных поиграл довольно успешно за Астарота и не очень успешно за Талим, но в целом это процентов 10% игр.
Что можно сказать об уровне питерцев.
Во-первых, что Горхла, что Ка-50, несмотря на то, что рьяно открещиваются от СК со словами "есть вещи поважнее" и все такое прочее, раз от раза неизбежно демонстрируют существенный рост уровня. Играть с вами было уже не так легко, как в прошлый раз, кое что так и вообще отлично. Продолжайте в том же духе! Очень понравилось, что я вдохновил Ка-50 своей игрой за Астарота, буду ждать, что из показанных мной штук войдет в его игру в будущем.
Кип как всегда, нестабильно клев. Четкая и уверенная игра перемежается сомнительным мешем. К его чести надо сказать, что меша все меньше и меньше, а отличной игры все больше, однако систематические проигрыши Ивану, наносят мощный удар по его морали ) Нужно работать над защитой, матчапами, а для этого нужно учить других чаров, тут уж ничего не поделаешь. Жаль, не записывали видео, ты мог бы что-то почерпнуть глядя на то, как против Ивана играл я.
Усаги - Я очень много говорил ему лично и о том, что хорошо и о том, что плохо, но повторюсь здесь - настолько круто поставленного персонажа я не видел с тех пор, как приехал из франции. Огромный тебе респект, первый сет, который я играл против тебя был сверхтрудным и очень интересным. Увы, затем сказалась разница в адаптации и знании матчапов и я ушел в отрыв, но ты доставил мне немало проблем в игре и я получил огромное удовольствие играя с тобой, единственное что, немножко ослабьте (Ты и Кип) свою хватку по отношению к новичкам, они бедные задыхаются от ваших комментариев, попеременно ощущая себе то говном, то безруким скрабом, то просто низшей формой жизни.
Артем (ник?) - подающий надежды новичок, понравился здравым подходом к игре, желанием слушать и воспринимать информацию, быстро перенял и стал использовать базовые штуки за Х, пока не буду ничего говорить, подожду и посмотрю в какую сторону пойдет развитие в ближайшие несколько месяцев.

По итогам -
Props
Горхла - за гостеприимство и за отличную игру за юна.
Усаги - За то, что нереально крут! И за "императора" )) За то, что поднимаешь новичков.
Кип - за показанный уровень игры, за обучение новичков.
Ка-50 - за прогресс, за проявленное под конец желание что-то перенять за атсу, хотя поначалу упирался. Просто за добрый нрав.
Амелия - за пиццу и встречу.)
Артем - За волю к игре, целеустремленных игроков всегда не хватает.

Slops
Сет - я очень расчитывал с тобой поиграть =(
Усаги - за постоянную демотивацию самого себя. Будь оптимистичнее)
Кип - за немыслимые порой поражения =)
Амелия - за то, что заскрабливаешься и предпочитаешь сингл мультиплееру )

На последок хочу сказать - ребята! любые коммьюнити переживают порой сложные времена - самое плохое, что можно сделать в этой ситуации, это начать возлагать ответственность за это на своих друзей. Если человека "заставлять" играть, взывая к тому, что от него зависит судьба коммьюнити, это вызовет у него исключительно негатив. Как только хобби и фан превращается в суровую ответственность, не многие находят в себе силы и желание продолжать. Поменьше ругайтесь. Иногда кризис надо просто пережить и взяться за дело со свежими силами. Главное, вас обьединяет дружба и любовь к игре, пока у вас есть эти качества - коммьюнити и игра не умрет.

Спасибо большое за гостеприимство, в будущем надеюсь приехать к вам, когда на месте будет Сет ) А может привезти с собой руф-руфа, он здорово оживит обстановку своей безбашенной таки, но теперь, наверное, уже после Канн.
До новых встреч! )
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз
Re: [Отчет] Поездка и меш в Питере 21-22.01.11

Сообщение SP | Rufus » 24 янв 2011, 00:03

Грустные новости насчёт Сета.... я очень расстроен((( надеюсь он одумается.
в будущем надеюсь приехать к вам, когда на месте будет Сет ) А может привезти с собой руф-руфа, он здорово оживит обстановку своей безбашенной таки, но теперь, наверное, уже после Канн.
Ну конкретно я собираюсь приехать в Питер на пару дней(если меня впишут конечно) перед самыми Каннами,привезти с собой на выходные Самаэля и Эджа???, и потрениться там основательно вместе со всеми. Да и вроде как чемпик будет приурочен к этому делу)) так что надеюсь увидеть и Лангри с Фаярексом, да и может Бел ещё разок приедет?)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Gorhla
Путешественник
Карточка игрока: Gorhla
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Gorhla » 24 янв 2011, 08:02

Вкратце пока.
Белу спасибо за визит
Руфус - по слухам, вы с сСамаэлем собирались к нам в феврале - чамп назначили на 19 чмсло.
Подробнее днём.
2744

mrachni
Special Noob
Карточка игрока: mrachni
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mrachni » 24 янв 2011, 09:24

Жаль меня оторвал от планов набега форсмажор(((
PSN ID: mrachni

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 24 янв 2011, 15:35

Да кто ж, тебя, ромыч, держал? Ты вобще редким гостем стал, увы(
Слушай, ты на чамп то выберешься?
2744

mrachni
Special Noob
Карточка игрока: mrachni
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mrachni » 24 янв 2011, 16:07

Offtop
Если вышеназванный форсмажор не заберёт меня опять то появлюсь.
PSN ID: mrachni

Sammael
_________
Карточка игрока: Samael
Благодарил (а): 109 раз
Контактная информация:

Сообщение Sammael » 24 янв 2011, 16:54

Спасибо за информативный отчет, Бел.
Хм, какие загадочные новости про Сета. Предлагаю надеяться, что это сезонное, ну и скрестить пальцы, само собой )
Насчет 19.02 пока на 100% не гарантирую, но постараюсь посетить.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 24 янв 2011, 17:26

Я постараюсь тоже 19го заехать вместе с пацанами.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 24 янв 2011, 18:25

Belial писал(а):Я постараюсь тоже 19го заехать вместе с пацанами.
Будет прекрасно, тогда наш чемпионат примет особый шик. Под тебя, глядишь, и другие москвичи соберутся, например Эдж)
2744

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 24 янв 2011, 22:07

Итак.
Выражаю благодарность Белу за своевременный приез, который несколько разогнал болото, сгустившееся в нашем коммьюнити. Я тут долго печалился по поводу кончины сообщества, а потом вспомнил про РУфуса и успокоился. Всё у нас будет отлично.
И в честь этого надо бы провести громкий турнир. на котором хочется собрать все лучшие силы. Достойно повторим чемпионат октября прошлого года, и я даже знаю, как улучшить его.
Очень хочется расчитывать не только на верных слову и делу гостей из других городов, но и на некоторых местных специалистов, занимающих выжидательную позицию в ВоВ-е, например.
Всегда ждём гостей. Мы можем легко и непринуждённо вписать несколько человек, что показал опыт прошлого чампа. На крайний случай, в питере открылся новый клуб. который достойно принимает крупные турниры текенщиков.
Всё прекрасно, Лет'с плэй!
2744

Ответить