Если вам надоело играть за нормальных персов, вы не боитесь потери 130+ хп за один джагл, то прошу:
Раскрываем сИкреты игры за панду.
Пишу отсебятину, поэтому можно не опираться на долголетний опыт игры и юзать свои опции, свои сейфы и свои гарантии =)
Что у меня: распишу пока то, чем по идее надо пользоваться.
- F+1, F+1, 1 - сейф, быстрый, плюс ловим на контер хите (с нормальной реакцией это можно сделать) - домешиваем 1. там джагл типа:
f+1,1,1, df+2, df+2, df+2,1.
- df+2, 1 - хорошая, годная штука - посмотрите в пракисе как все работает =)
- ff+2 - ДМГ!!! почти против всех сейф.
- Жопа (d+1+2) - в начале раунда - найс. Хайкраш, тречит. Жопу также хорошо вставлять после uf+1+2 - проверьте - работает.
- df+3, 2 - ансейф, но никто не наказывает. в контер - валит, можно сделать жопу (d+1+2) - около 90 хп. Есть распространенная вариация на тему - первый удар блочим, второй хаваем - там джагл типа:
df+3(block), 2 (CH), ff, N, df+3, 2(B!),ff, N, b+2, 1, 1+2.
- микс f+1 и df+4 - очень хороший и можно почти не бояться делать f+1, df+4 подряд.
- hcb, f+1+2 - мощщный захват, у стены - особая, богатырская мощщ. Если вы задрот - попробуйте использовать hcb, ff, b, f+1+2 - там не видно, что вы мешите этот захват. Либо во время блока или своего удара мешим hcb, далее - захват.
- u/uf+3 (4, 1+2) - хороший джагл стартер, у нас на чемпах почему то можно мешить uf+3, 4, 1+2, 3+4 - стоечка с разными выходами.
- выходы из стоечки:
- HBS 1 (1, 2) - сейф на блоке, на хите можно продолжить эти поки, можно разводить, например:
- HBS d+1, 2 - в блок - сейф, в КХ - обычно джагл (не джагл - если человек додумается намешить d - упасть):
HBS d+1+2 (CH), df+2, db+1, 2(B!), ff, N, b+2, 1, 1+2.
- HBS 1+2 - стандартный дамаговый лаунчер.
- также хорошая вещь - убегать от противника из HBS, но это долго обьяснять - в моих видео часто получается это делать - посмотрите.
Отдельно про ВТФ:
Если противник реально сел играть с кумой первый раз - смело суйте db+4 (там джагл), f+3+4 (рейнджовая яйцерезка), u+1+2 (рейнджовая яйценарезка с разводкой в HBS), из любого лежачего положения головой к противнику - 1+2 (ВТФ!), не забудьте про 10-хит

Прошу заметить, что эти вещи прокатывают с реальными людьми, но я не настаиваю так играть, просто сам использую эти вещи.
Будет интерес - напишем ещё, спрашивайте чо не понятно, дополняйте - будем рады услышать =)
Спасибо.