FEVER TIME!
Релиз файтинга тысячелетия наконец-то состоялся, а посему мы можем переехать из обсуждения несвежей новости в православный раздел.
И сразу несколько ссылок, чтобы это было больше похоже на первый пост
Потому-что ты школьник и бич. Не учишся в двух институтах и не работаешь по 20 часов в день. Занятые люди то не могут ходить играть в гости! Так то!kotokot писал(а): как бы я и в бб в оффлайне только играю
Можно у Фидоса устроить рассадник разврата и непотребства.
Фейт отдыхает где-то до 24 февраля, так что тюленить времени нет.Gennerator писал(а):kotokot Фейт тюлень, но я все же надеюсь что он приедет помешить.
Так же пришла идея, пока едет 3-я часть, бнб со 2-й части поучить. Думаю у киры мало что поменялось.
Уже давно есть в первом посте, если что.kotokot писал(а):http://www.justnopoint.com/lbends/index ... tion=stuff спрайты. И псина в гареме, лол.
проще на пс3 играть или ездить мешить к кому-нибудь.2abc5a писал(а):Интересно как скоро прикрутят и прикрутят ли вообще онлайн к дампу АХ3. :3 Будет резон позаниматься непотребством всем вместе. %)
Я раз купил приставку под одну игру, теперь в кладовке пылиться. %)kotokot писал(а):проще на пс3 играть или ездить мешить к кому-нибудь.2abc5a писал(а):Интересно как скоро прикрутят и прикрутят ли вообще онлайн к дампу АХ3. :3 Будет резон позаниматься непотребством всем вместе. %)
кстати открыл цвет для шарлахарот пока мешил в онлайне.
с евро лагов совсем не чувствуется, хорошо играется. Может даже лучше чем в бб.2abc5a писал(а): Я раз купил приставку под одну игру, теперь в кладовке пылиться. %)
Как там в Евро играется (пинг)? Как в ББ?