Tekken 6 Video
- Irombo
- Williams F1
- Карточка игрока: Irombo
Re: Tekken 6 Video
Offtop
Sandbagging в применении к Теку у Американцев...... это тяжело перевести, что то вроде пускания пыли в глаза. Пример на чемпионате мира по SC2(Белиал наверняка знает эту историю) Все тот же арис за день до начала матчей играл фриплей исключительно за Еши, всех уничтожал и все игроки смекнули: надо потренить нашу игру против Ёши. Все бы хорошо если бы не одно "НО" - он никогда не имейнил Ёши, он мейнил Волдо. Так что все игроки, тренировшиеся всю ночь против Еша были и встретившиеся с Арисом в сетке, были очень озадачены если не сказать больше. Это не единственный способ. Некоторые игроки специально сливают мани матчи, что бы их соперник думал - "хаха, он слабее я его побью", но во время матча в сетке все совершенно происходит по противоположному сценарию.
Sandbagging в применении к Теку у Американцев...... это тяжело перевести, что то вроде пускания пыли в глаза. Пример на чемпионате мира по SC2(Белиал наверняка знает эту историю) Все тот же арис за день до начала матчей играл фриплей исключительно за Еши, всех уничтожал и все игроки смекнули: надо потренить нашу игру против Ёши. Все бы хорошо если бы не одно "НО" - он никогда не имейнил Ёши, он мейнил Волдо. Так что все игроки, тренировшиеся всю ночь против Еша были и встретившиеся с Арисом в сетке, были очень озадачены если не сказать больше. Это не единственный способ. Некоторые игроки специально сливают мани матчи, что бы их соперник думал - "хаха, он слабее я его побью", но во время матча в сетке все совершенно происходит по противоположному сценарию.
Live a little love a lot
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Это все хорошо, но этот Сэндбаджин делает Ариса топом в Теке?) Он за Драга катает и ничего выдающегося на чемпах не показывает))
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
сендбеггинг это поддавки да и все тут.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Сендбеггинг довольно эффективная тактика перед решающим турниром - игра другими чарами, игра вполсилы итд. Это работает. Конечно, если противник сильно выше уровнем, тут и уловки не помогут.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Не знал, что в америке занимался "Sandbagging'ом" =DDD
Ну это реально помогает... причем серьезно.
Ну это реально помогает... причем серьезно.
- Irombo
- Williams F1
2timsonic
ты ищещ скрытый смысл? где я писал, что это делает кого-то хорошим игроком?
ты ищещ скрытый смысл? где я писал, что это делает кого-то хорошим игроком?
Live a little love a lot
- timsonic
Irombo
Никакого скрытого смысла) Речь шла об Арисе - топ или не топ. Затем ты ударился в психологическую неуравновешенность на турнирах и сэндбаггинг.
Вот я и пытаюсь связать споры об Арисе и сэндбаггинг)
Никакого скрытого смысла) Речь шла об Арисе - топ или не топ. Затем ты ударился в психологическую неуравновешенность на турнирах и сэндбаггинг.
Вот я и пытаюсь связать споры об Арисе и сэндбаггинг)
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Irombo писал(а):Причина по которой я ставлю хорошее выступление на турнире выше хорошей игры где либо еще проста. Это сложнее. На турнире есть такой фактор как прессинг. Во время турнира у тебя за спиной стоят люди, которые оценивают твою игру, комментируют её,поддерживают твоего соперника, все это создает психологическое давление и тот кто умеет лучше с ним справляться, у того выше шансы показать максимум того, на что он способен. Другой фактор это усталость. На фриплее ты можешь закончить в любой момент как только почувствовал, что устал. Турнир длится ровно столько сколько это требуется и очень велика вероятность, что под конец мероприятия ты устанешь, насколько это другой вопрос. Тот кто умеет правильно расходовать свои силы у того так же больше шансов показать максимум своих возможностей. Все это тоже умение которое помогает выиграть. Есть еще такая вещь как Sandbagging, что так же важная часть игры на турнире.
Прошу простить за оффтоп.
чето ты пишешь.. мы говорили о том топ арис или нет, что такое топ тебе уже написали. мы не говорили о чемпионах, не сравнивали кто и что выше, не обсуждали кто там больше выйграл и кто выносливее и лучше противостоит давлению к чему ты всёо это нагораживаешь я непойму. мы говорили о группе которую называют топ. и тут как всегда - одной группой игроков было сказанно одно, но есть еще группа прееров у которой конечно же все подругому.
потролирую местность
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Я вот почитал ваши доводы, и всё никак не пойму, что только мне так сильно понравилась Нинка Диоксина??? Первый краш у чела а как решает, просто завораживает его Нина. И Мисти очень парадовал, кстати очень схоже по видению игры они с Омегой, эх Омеге бы его передвижение...
А про топы скажу, что во всех спортивных дисциплинах, топы - это обычно первая 8-10 спортсменов мирового или, если брать отдельные регионы, локального рейтинга, так что можно всегда быть, скажем в 6-8ке на чемпах и быть топом, ведь за спиной большое количество игроков, которые хуже. Так и в Теке, не забывайте что в Америке(да уже впринципе и в странах СНГ), за 10-кой лучших ещё идет 100-1000 тех кто хуже(скажем так, не топов).
А сендбэггиг вообще круть, теперь я знаю отмазку на все случаи жизни)))
А про топы скажу, что во всех спортивных дисциплинах, топы - это обычно первая 8-10 спортсменов мирового или, если брать отдельные регионы, локального рейтинга, так что можно всегда быть, скажем в 6-8ке на чемпах и быть топом, ведь за спиной большое количество игроков, которые хуже. Так и в Теке, не забывайте что в Америке(да уже впринципе и в странах СНГ), за 10-кой лучших ещё идет 100-1000 тех кто хуже(скажем так, не топов).
А сендбэггиг вообще круть, теперь я знаю отмазку на все случаи жизни)))
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
чего греха таить, меня он тоже жуть как порадовал:)Я вот почитал ваши доводы, и всё никак не пойму, что только мне так сильно понравилась Нинка Диоксина???
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
У Диоксина это не первый Краш,играет он давно и считается 2-ой по крутизне ниной после Онли.Диоксин кстати аннигилировал резов,на отборы к Сбо.Так что его скилл вовсе не удивителен.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
Наверное ID Card продал)А чего тогда у него стата нулевая?? Или он другим чаром играл раньше??
Тангыч пятится назад! 

- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Теккен 6 был смешной!
Кто понимает что означают полосочки на 02.45 вот тут:
Tekken Crash S6 3 Monsters vs Untouchable?
Кто понимает что означают полосочки на 02.45 вот тут:
Tekken Crash S6 3 Monsters vs Untouchable?
- timsonic
ZoMBiE.rus
Сколько видел Диоксина, так он всегда Нинкой катал)) Он у меня только с ней и ассоциируется) Как и Онли Практис.
Mad Daimond
Аахха, СЕКСМАШИНА!)))
Сколько видел Диоксина, так он всегда Нинкой катал)) Он у меня только с ней и ассоциируется) Как и Онли Практис.
Mad Daimond
Аахха, СЕКСМАШИНА!)))
Рост, вес, возраст))Кто понимает что означают полосочки на 02.45 вот тут:
- Irombo
- Williams F1
2 mad daimond
слева напрво. Атака, защита, comeback ability
Live a little love a lot
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
А что эти пункты подразумевают под собой в данном случае?Irombo писал(а):2 mad daimond
- Irombo
- Williams F1
Ну это ответ на твой вопрос про полосочки. Параметры игроков как я понял. Как они вычисляют их я не знаю.
Live a little love a lot
- ZoMBiE.rus
- Олдскул