Tekken 6 Video
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
Re: Tekken 6 Video
Казань просто кузница крутых игроковPrayer писал(а):Слушай,Зомби,не переходи на личности,да,я сказал,что мне не нравится игра Анакина,но это все.А насчет Госу-Джека в Казани,да,есть прекрасный Джек,его очень хвалил Кинг-СПБ,они частенько играли в нете.Этого Джека я побеждаю,хотя и со скрипом,но все же.А что касается онли практика,то неправильность его игры Ниной в том,что заигрывается ей,т.е делает просто море сложнейших и задротнейших опций и получается,что ондумает только о том,как бы их сделать,а не как всадить удар или захват.Видел я его бои с приличными игроками.Сценарий один-первые разы он жметза счет сложных и редких опций,а потом люди привыкают и уже ему приходится туго,а по-другому он то ли не умеет,то ли не хочет.Из игроков Ниной мне очень нравился Трайбал,да вот что-то нет свежих видосов.

- Realman
- .....Loading
- Контактная информация:
ты тоже из Казани чтоли?Serge писал(а):Realman так зови к себе на бой, заодно глядишь новому у них научишься.
- Realman
- .....Loading
- Контактная информация:
буду очень благодарен,а то я так сразу не понимаюSerge писал(а):Буду для тебя смайлики ставить, для понимания сарказма.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
... Сказал человек, единственный победивший корейца в отборочных ВЦГ). Прэйер правильно мыслит, он не думает что Корея-фигня, он думает что Казань не хуже, хоть и стили игры разнятся). Человек ничего не добьётся, если думает, что он гумно).SIM писал(а):=) Прэйр наверное думает что Корея - это такая же страна, как другие! =)
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
как раз таки человек ничего не добьется если думает что он уже про. в то время как судя по его писанине не сложно понять что он ниразу не сталкивался с противником даже среднего уровня.
потролирую местность
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Да-да,конечно,Фрейхейт,ты-то у нас просто мега-отец и твой портрет висит в красном уголке у каждого корейца,как у китайцев портрет МАО.Однако ответь,пусть я типа нуб,слабак и прочее,но ты-то настоящая круть,так где же твои успехи и тушки добытых корейских отцов?Почему ты ничего не занимаешь?Наверняка ты был достаточно крут раньше,иначе не понимаю откуда весь твой авторитет в коммунити,но сейчас я не вижу твоих достижений,а спесь и чванство над другими лезет просто отовсюду.Если считаешь себя лучше других-приезжай и доказывай,а невыеживайся в сети.
П.С.Все вышенаписанное касается Зомби и прочих корейских прихвостней.
П.С.Все вышенаписанное касается Зомби и прочих корейских прихвостней.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Prayer, так, просто на всякий случай, ~Freiheit~ был в команде которая заняла первое место на МФА 2010. Можешь теперь скажешь какие соревнования выигрывал ты?
Нет, малыш, это ты для начала приедь например на ФВИ как это делают файтеры со всей Р.Если считаешь себя лучше других-приезжай и доказывай,а невыеживайся в сети.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Просто если тебя может убить российский джек с помощью втф какашек и бросков, которые ты не эскейпишь, это одно.
Другое дело если ты не играл с даже с Москвой или Питером и говоришь, что америкосы и корейчеги играют не эффективно и "думают как бы сделать штуку позадротней". У них - эскейпы, хорошее движение и сейф игра - уже пройденный этап. Все отбивают пальцы, не задумываясь.
И топы не были бы топами, если бы не играли эффективно. Вот.
На лина не гони, попробуй его выйграй =)
Другое дело если ты не играл с даже с Москвой или Питером и говоришь, что америкосы и корейчеги играют не эффективно и "думают как бы сделать штуку позадротней". У них - эскейпы, хорошее движение и сейф игра - уже пройденный этап. Все отбивают пальцы, не задумываясь.
И топы не были бы топами, если бы не играли эффективно. Вот.
На лина не гони, попробуй его выйграй =)
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
твой заоблачный скил видимо одурманил твой разум и ты что-то попутал тк я нигде не писал что могу побить когото из корейских отцов, это ты у нас специалист.
про занимания. в этом году командные восновном проводятся и на всех на которые я выбирался кроме фру чемпа в суши баре - я вроде был в топ3 так что сойдет пока, а там посмотрим.
но речь в этой теме как видишь о тебе а не обо мне, и вот тут уже действительно начинаются вопросы на чем базируются твои знания и с чего ты решил что они хотябы на пару процентов верные, чтобы с пеной всему форуму доказывать правоту своих писаний, которые как видишь вызывают смех далеко не у меня одного.
про занимания. в этом году командные восновном проводятся и на всех на которые я выбирался кроме фру чемпа в суши баре - я вроде был в топ3 так что сойдет пока, а там посмотрим.
но речь в этой теме как видишь о тебе а не обо мне, и вот тут уже действительно начинаются вопросы на чем базируются твои знания и с чего ты решил что они хотябы на пару процентов верные, чтобы с пеной всему форуму доказывать правоту своих писаний, которые как видишь вызывают смех далеко не у меня одного.
потролирую местность
- Realman
- .....Loading
- Контактная информация:
Prayer
Сильное заявления,откуда такая уверенность?+ты еще и сам куда-то в какую-то глушь всех зовешь,наверно думаешь наигравшись со своими друзями Петей и Васей утебя набрался неоценимый опыт.Сильно огорчает кнешна то,что с появлениея Т6 таких как Преир появляется все больше и больше,может быть ты и на самом деле хорош не знаю,но писать такие смелые заявления просто очень глупо,ты этим еще больше показываешь какой ты нуб.Приедь хоть в мск или питер,тебя никто не знает,стобой никто не играл кроме твоих знакомых,а про интернет можешь ниче не говорить так как это лажа полная
Сильное заявления,откуда такая уверенность?+ты еще и сам куда-то в какую-то глушь всех зовешь,наверно думаешь наигравшись со своими друзями Петей и Васей утебя набрался неоценимый опыт.Сильно огорчает кнешна то,что с появлениея Т6 таких как Преир появляется все больше и больше,может быть ты и на самом деле хорош не знаю,но писать такие смелые заявления просто очень глупо,ты этим еще больше показываешь какой ты нуб.Приедь хоть в мск или питер,тебя никто не знает,стобой никто не играл кроме твоих знакомых,а про интернет можешь ниче не говорить так как это лажа полная
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Праер,честно?Твои посты забавные,даже очень.Чувак,не игравший даже с мид-левел плэйерами-судит корейских и американских про )) Объяснять тебе что то,не вижу смысла,ты просто упёрто талдычишь своё) И знаешь,ехать в Казань,чтобы убить хвастливого нуба,ни у меня,ни у кого либо здесь-нет никакого желания! Ты не первый,кто несёт голословную чушь.Линтек один из топовых игроков России,я и другие "корейские прихвостни" тебя то уж точно снесём )) Впрочем ты всё равно в это не веришь,так можешь и дальше счастливо пребывать в своём заблуждении,относительно собственного скилла.
Ей богу парень,у меня к тебе нет личной неприязни,просто ты постоянно пишешь забавную чушь-спасибо,за то что нас развлекаешь :} Сновым годом тебя!
Ей богу парень,у меня к тебе нет личной неприязни,просто ты постоянно пишешь забавную чушь-спасибо,за то что нас развлекаешь :} Сновым годом тебя!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Я вообще не понимаю зачем вы ему отвечаете парни =) Как приедет если приедет так и узнаем на что горазд =)
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
мда.... shunwong(тот толстый ннн... афроамериканец в очках) выглядет так как будто со стула вообще свою задницу не падымает, и тяжелее джойстика он точно ничего в руках не держал... извините за оффтоп конечно... но надо же есче что- то делать кроме как долбица... хотя бы зарядку))))

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Да вы все просто завидуете Молитвушке!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
кстати только я обратил внимание, на втором видео у игока за Ли ник KoDeeVu1 пад от первой соньки потому как там даже аналога нету или я не увидел
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi