да запросто.... как только свалил противника сразу давишь 6hs а дальше... сам выбери что делать будешь... я обычно комбу на 200 хп вписываю...MirroR писал(а):Послушал, посмотрел... не понял одно - как вы делаете, чтоб противник жрал 6h как комбостартер? Более медленного и тупого мидла у кая нету... (нет, вру, есть... 6k, но это не важно )) ) пока делаешь этот 6h, отщемить могут чем угодно....
Ky Kiske [GGXX #Reload]
-
- Новичок
- Карточка игрока: SpitFire
- Контактная информация:
Мне не нужно ни солнца ни туч
Ты одна мне нужна в этом мире
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
Все кто чем-то не давольны прошу держать это в себе или идти на ***!
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
играл.... уже... а сбить комбы енту мона только с помощью DDA и то на 5том хите потомк как все остальное вписывается в воздухеMirroR писал(а): SpitFire: а дальше идёт фолтрес дефенс и комба лажается. Поиграй с реальными противниками...
Добавлено через 01 минут(ы)
214к удар бесполезный!!!! поставь в тренинге любой рековер кроме НТ и поймешь почему...van писал(а):тогда попытайся сделать подножку 2d или 2,1,4k хоть возможно и получишь по зубам но попасть шанс есть

Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
-
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
да ладно глюкануло чуток и ты сам в тренинге посмотри он всегда востонавливается в воздухе (но люди также всегда не смогут кажись востанавливатся)Мда... Умники, блин...
Этот удар оверхэд, то есть, если он проходит, значит оппонент сидит, и какое бы там рекавери не стояло, все там комбуется...
*пфф* ламосы... или спросите сначала, или головой думайте
и может кто подсказать как тактичнее можно использовать 236hs я обычно после него если молния попала делаю 236k и на этом заканчиваю
- Frozenheart
- Новичок
- MirroR
- Новичок
- Карточка игрока: Mirror
- Контактная информация:
214k - выход на комбы только против толстых персов, вроде сола, например. На кая, допустим, не сработает это, надо RC делать...Ну или я просто кнопки недостаточно быстро жмакаю )
А вообще, 90% восстанавливаются с задержкой небольшой, которой вполне хватает для того, чтоб начать неслабый фоллоуап.
Фрозен, есть ещё вариант, что оппонент не сидит, а в стаггере, допустим, если делать 214к после хевислеша...
а вот комбу с выходом на 214к сделать довольно сложно, пока что я видел только один удар(из простых), который обеспечивает попадание 214к - это h. Возможно, ещё и 6h.
Spitfire Да не жрут противники 6h! В лучшем случае он сблочит всю комбу, в худшем ты огребёшь дп на вэйкапе.
А вообще, 90% восстанавливаются с задержкой небольшой, которой вполне хватает для того, чтоб начать неслабый фоллоуап.
Фрозен, есть ещё вариант, что оппонент не сидит, а в стаггере, допустим, если делать 214к после хевислеша...
а вот комбу с выходом на 214к сделать довольно сложно, пока что я видел только один удар(из простых), который обеспечивает попадание 214к - это h. Возможно, ещё и 6h.
Spitfire Да не жрут противники 6h! В лучшем случае он сблочит всю комбу, в худшем ты огребёшь дп на вэйкапе.
-
- Новичок
ты с какой задержкой делаешь 6h у меня всегда либо попадает либо блокирует, я хоть и делаю его слишком рано но и не огребаю каждый раз после его примененияДа не жрут противники 6h! В лучшем случае он сблочит всю комбу, в худшем ты огребёшь дп на вэйкапе.
(прошу привести примеры ударов которые могут наказать 6h кая, когда противник на вейкапе)
-
- Новичок
- Контактная информация:
короче млин... делается 6hs с небольшой задержкой... если сразу то пройдет мимо и будешь наказан.... если в блок то можно попробовать помикскапить... 2d,dp,rc,66,s,hs,dp =)
214k удар хорош... особенно при пресе... но не против мешеров!!!!.. играл тут недавно с одним так слеш в него не входил.... быстро рековер делает..
214k удар хорош... особенно при пресе... но не против мешеров!!!!.. играл тут недавно с одним так слеш в него не входил.... быстро рековер делает..
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
- Frozenheart
- Новичок