"Лучшие игры 2010 года" по версии Game Trailers
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
"Лучшие игры 2010 года" по версии Game Trailers
Один из самых известных и уважаемых видеоигровых порталов подвёл собственные итоги года. Оценив наиболее достойные проекты в различных жанрах, вышедшие в уходящем году, команда "GT" присудила победы лидерам в нескольких номинациях. Среди многочисленных награждённых нас интересуют, естесственно, игры жанра fighting.
Итак, дамы и господа, the next Oscar goes to:
http://www.gametrailers.com/video/best- ... the/708642
Победителей остальных номинаций можно лицезреть ниже:
http://www.gametrailers.com/game/gametr ... year/14258
Итак, дамы и господа, the next Oscar goes to:
http://www.gametrailers.com/video/best- ... the/708642
Победителей остальных номинаций можно лицезреть ниже:
http://www.gametrailers.com/game/gametr ... year/14258
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
===============================

Re: "Лучшие игры 2010 года" по версии Game Trailers
Кстати, все заметили, что там T6 нету?)
А в номинации Best PSP game почему-то не увидел Monster Hunter Portable 3. Печалька...
А в номинации Best PSP game почему-то не увидел Monster Hunter Portable 3. Печалька...
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Мне грузить так долго лень) Дайте список победителей под спойлером.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
потому что он не в этом году вышел =\Кстати, все заметили, что там T6 нету?)
алсо, бест графикс
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
потому что он не в этом году вышел =\perfecti писал(а):Кстати, все заметили, что там T6 нету?)
Ааа, сорри, я и забыл об этом как-то

- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
UFC выглядит брутально :O
Я бы поиграл, да и мма тоже хорош с Федором Емельяненко то.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Those wasted moments won't return
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Не понимаю феномена Mass Effect 1/2, мне кажется совершенно посредственные игры.
Я может чего-то не понимаю?
Я может чего-то не понимаю?
- Yagami
- Oroku Saki
- Карточка игрока: Yagami
Ну то, что No love for Castlevania LOS - это понятно. Всё таки это пожалуй худшая кастла в серии. Хотя в общем то это даже не кастлвания, а игра с таким названием.Dro писал(а):No love for RDR, Castlevania LOS & Alan Wake.

- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
DARKWORLD, посредственные в том плане, что геймлей там у BIOWAR идет проторенной дорожкой, ничего нового, однако у игры хороший сюжет, и отличная атмосфера класичесских скай-фай фильмов типа стартрек и т.д. Такая космоопера в некстген обертке. Плюс качественная графика, лучшая на сегодняшний день анимация лиц( хотя, наверноя в BLACK OPS получше, но он и вышел совсем недавно) и возможность "взрослых" отношений между персонажами(нормальный секс так и не покажут). Ну и конечно дело в том, что других РПГ такого уровня в 2010-м просто не выходило. До DragonAge 2 еще довольно долго ждать, а Fallout New Vegas все-таки всего лишь аддон, пусть и превзошедший оригинал.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Если UFC еще можно назвать файтингом, то MMA - это реально какая-то неведомая хня с кручением стиков - сложно объяснить данный идиотский процесс, это надо просто попробовать, качни демкуVoyager писал(а):UFC выглядит брутально :O

Ну желаю, чтобы все…
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Ну геймплей у них идёт по протореной дорожке аж с 1998го года, так что это можно и не обсуждать.YASUME-E писал(а): посредственные в том плане, что геймлей там у BIOWAR идет проторенной дорожкой, ничего нового
Ну тут я готов долго и нудно спорить. Сюжет как первой так и второй частей скучен и тривиален до безумия, даже никаких поворотов - всё очевидно до неприличия, даже сайдквесты рода "помоги напарникам разобраться в себе" положения не спасают.YASUME-E писал(а):однако у игры хороший сюжет
Да атмосфера хороша и мир достаточно интересен, особенное внимания я бы уделил музыкальному сопровождению.YASUME-E писал(а):отличная атмосфера класичесских скай-фай фильмов типа стартрек и т.д. Такая космоопера в некстген обертке.
В целом же, что получается?
Первая часть больше похожа по элементам геймплея на РПГ, но сам геймплей испорчен тупым AI и безбожно скучными боями, сайдквестами, супердефолтным сюжетом и детским челенджем. Често, пройдя первую часть - не очень-то хочется играть во вторую.
Однако вторая оказалась на голову выше: бои в духе GoW, весёлая физика, скиллы работают так как они и должны, не особо тупые AI-напарники, геймплей явно сильно подняли, но оно и понятно.
Но продолжение сюжета не вызывает никаких эмоций и от РПГ в игре осталась лишь традиционная для BioWare система диалогов, теперь это просто экшн от третьего лица.
Вот к этому я и склоняюсь, потому что иного объяснения у меня нет . _.аYASUME-E писал(а):Ну и конечно дело в том, что других РПГ такого уровня в 2010-м просто не выходило.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
-
- Интеллигент
- Карточка игрока: subsistance
fixedPoligraf Poligrafych писал(а):Нет и не может быть лучше РПГ, чем Ведьмак Dragon Age 2! В 2011 году первое место в номинации лучшая рпг года 100% будет за этой игрой

SSFIV Chars: Akuma, Dudley
- Just D
- Viva la Vega!
Наоборот. Хочется чего-то новенького уже. С другой стороны такая система себя уже не раз оправдала, и не известно что у них получится если они ударатся в эксперименты.Ну геймплей у них идёт по протореной дорожке аж с 1998го года, так что это можно и не обсуждать.
Тривиально -да, скучно -нет! Положение спасают оличные диалоги, прописаные характеры персонажей и всё та же атмосфера. Да фабула простовата и затерта до дыр различными штампами, но как я сказал уже, это - космоопера. Жанр в котором глупо ждать сюжетных изысков, он для этого не предназначен. Авот сайдквесты действительно не очень. Парочка порадовала, но большинсство просто бесит.Ну тут я готов долго и нудно спорить. Сюжет как первой так и второй частей скучен и тривиален до безумия, даже никаких поворотов - всё очевидно до неприличия, даже сайдквесты рода "помоги напарникам разобраться в себе" положения не спасают.
Сомнительный плюс для меня. Я шестеренок удалил после часа игры. Расстрел из-за укрытий нагоняет на меня в тоску. Не всё консольное хорошо для пк.Однако вторая оказалась на голову выше: бои в духе GoW
Печально, но факт.РПГ в игре осталась лишь традиционная для BioWare система диалогов, теперь это просто экшн от третьего лица.
Я не фанат шутеров. Вот если-бы ближний бой ещё был, тогда хорошо. В Jade Empire тоже куцая РПГ-система была, но зато довольно бодренький битэм-ап.
"Жги, Адольф!" Belial

- Hidan
- Time To Go
Вкусовщина.
(б_б)?Best PSP game - God Of War: Ghost of Sparta
- Just D
- Viva la Vega!
Hidan он настолко плох?
"Жги, Адольф!" Belial

- Hidan
- Time To Go
Он посредственнен (имхо!). А "Вкусовщина", это я о дискуссе вообще.