Soul Calibur 5 - быть!

Новости на Fighting.ru
Ответить
SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз
Re: Soul Calibur 5 - быть!

Сообщение SP | Rufus » 27 дек 2010, 17:39

Просто твой стиль написания постов немного провоцирует)
Зачем мне "придумывать", когда добрая часть людей в интернете, недовольны СК4 и и имеют своё мненеие
Это из разряда "тысячи скрабов не могут ошибаться" ???
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 27 дек 2010, 17:42

Значит всё из-за девушки-рыцаря? Хорошо, тогда еще вопрос - а почему последние две части не выпускались на аркадах и есть ли шанс, что пятая часть сначала появится именно там?

И да, есть ли смысл делать следующую часть, если она будет с таким же кривым балансом и игру кинут после одного-двух патчей? Не легче ли было продолжать поддерживать 4-ку?!

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 27 дек 2010, 17:52

Rufus писал(а):Это из разряда "тысячи скрабов не могут ошибаться" ???
Это из разряда "кроме меня и моих друганов круче в СК никто не дербанит" ???
Samael писал(а):Ответь сначала, пожалуйста, на мой вопрос:
Я считаю что ответ: совокупносто ВСЕХ перечисленных причин + фиговый онлаен + брокен Хильда.

Теперь ты отвечай почему Хильду не забанили, раз она брокен аб ова, почему если "ВСЁ ДЕЛО ТОЛЬКО В ХИЛЬДЕ!" - то её тупо не забанили?

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 27 дек 2010, 18:00

Намко попыталось исправить ситуацию, выпустив СК3 Аркад Эдишен (только в японии, кажется), с переработанным балансом и устранением глитчей и там игра быстро стала достаточно популярной.
Я б так не сказал, покрайней мере по кол-ву виденных мною автоматов СК3 в аркадах. На всю СЕГА аркаду на акибе было 2 автомата (это было конечно перед релизом 4ого), но для сравнения КоФ 98 там было 4 автомата. В других аркадах они мне даже на глаза не попадались. Будем надеяться что в этот раз все будет хорошо, хотя верится с трудом.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 27 дек 2010, 19:52

Hidan Причины, которые ты привел - это махровая казуальщина.

Единственное, что отвращает хороших игроков от игры это дисбаланс. Дисбаланс был - игроки ушли.
Есть такое выражение: "не нравится - не ешь" - те, кому не нравилось (и кому дисбаланс был очевиден) - не стали это есть.

Споры о бане велись давно, но поскольку опросы были открытые, то большинство скрабов со словами " Я играю в онлайне мой рейтинг 19 000+ и с хильдой все ОК! надо просто учиться играть" голосовали против бана (можно тему на этом форуме поглядеть).
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 27 дек 2010, 19:55

Offtop
Мой вопрос проигнорировали. Пичаль.

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 27 дек 2010, 20:28

Belial писал(а):Единственное, что отвращает хороших игроков от игры это дисбаланс. Дисбаланс был - игроки ушли.
Есть такое выражение: "не нравится - не ешь" - те, кому не нравилось (и кому дисбаланс был очевиден) - не стали это есть.
Тоесть, дисбаланс был (и видимо Хильда - только вишенка на этом торте дисбаланса), многие про игроки свалили из-за этого, но игра в целом (по твоему меннию) - замечательная?

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 27 дек 2010, 20:56

Cold На твои вопросы должны отвечать разработчики игры, а никак не я.

Hidan Какая еще вишенка. Пиши внятно. Ответы на все твои вопросы ты найдешь в моих предыдущих постах.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 28 дек 2010, 01:36

А Вам не кажется, что гадать сейчас почему людям не нравились последние части СК просто бессмысленно? В конце-концов у каждого могут быть свои причины. Естественно, что несколько про игроков забросили СК 4 из-за Хильды. Процентов 80 матчапов против год-таера-с-рингаутом-через-всю-арену - это жесть, но людям далеким от турниров( как мне) главное всё-таки фан. И если они чем-то были недовольны, вполне возможно существовали другие причины. Необязательно обьективные( "Create A Character" лол). Хватит уже наседать на Хидана. Чувак просто хотел разобраться: "что же не так с СК".
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 01:53

YASUME-E Откуда вы взяли, вообще, что не нравилось. У ск 4 отличные продажи.

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 28 дек 2010, 02:05

Насчет продаж я и не сомневался. Однако определенное недовольство было. Не это здесь уже второй день обсуждают: чем новые части сериала, хуже предыдущих?
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 02:31

YASUME-E Я не знаю, с чего кто-то тут решил, что следующие части сериала хуже предыдущих - это несерьезно. "Определенное недовольство" у людей вызывает вообще все на свете. "Раньше трава была зеленее" - это не довод. Пока я вижу только Хидана, который я даже не уверен, что играл в СК, но который не доволен 3 и 4-ой частью.
Мой исходный пост был создан в ответ на многочисленные бредни о том, какая же часть серии была лучшей. И о том, что каждая следующая серия хуже предыдущей.

На данный момент проблемы Калибура, связанны с тем, что разработчики не слишком заботятся о хардкорных фанатах. Нет патчей, плохой онлайн итд. Это все не выдерживает сравнения с аналогичными продуктами (СФ, Теккен), которые получают отличную поддержку. Это действительные причины, которые не имеют ничего общего со всяким бредом про "медленные сайдстепы", "Создание персонажей" итд. Напротив из игры в игру разработчики увеличивают как раз сингл-плеер контент и всякие eye-candy, расчитанные именно на казуалов, которые игрой более чем довольны, о чем и свидетельствуют продажи. Мнение хардкорного коммьюнити я вам ретранслировал.

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 28 дек 2010, 05:58

MIND FUCK! Belial Ты мне мозг выносишь! Ты что даже не потрудился прочитать 2(!) страницы темы, чтобы узнать о чем мы здесь разговариваем?
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 28 дек 2010, 08:26

Offtop
Belial писал(а):Пока я вижу только Хидана, который я даже не уверен, что играл в СК, но который не доволен 3 и 4-ой частью.
Hidan писал(а):Почитав инфу о выходе "СК5" и о СК вообще (играл только кэжуал в 2 и 3)... я решительно недоумеваю.
Изходя из мнения "тру фанатов серии" - игра катится в никуда чуть ли не со второй части. Есть даже люди желающие смерти серии ибо они уже не всилах наблюдать, что каждая игра (по их мнению) хуже предыдущей.
Что же не так с СК? Объясните.
"Reading is tech" (c)
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 28 дек 2010, 14:39

Offtop
2 Fate
Они пришлисюда отстаивать честь СК! Каких разумных диалогов ты от них ждёшь?
Хотя я уже вполне удволетворён ответом, правда не только с этого форума...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 15:19

YASUME-E Исходя из прочитанных 2-х страниц, тут вы сами не знаете, о чем разговариваете. Я лишь выступил в роли разрушителя легенд :) В частности тех, что с СК из части в часть "что-то не таг!!!"
Цитаты приводить или самому не в лом прочитать 2-е страницы? :)

Fate Спасибо за цитату - мейд май дей! Там еще о каких-то "тру фанатах" речь идет, представителем которых, видимо, Хидан сам себя и назначил. Трагические истории о героях, которые
уже не всилах наблюдать
и от того
желающие смерти серии
это уже за гранью добра и зла. То есть, если он обоснует, что это именно игра в СК3 и 4 разжижила его мозг до такой степени, то я в первые ряды, так сказать, запишусь, против 5-го калибура. А то ведь страшно подумать, что с ним тогда станет.

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 28 дек 2010, 15:38

2 Belial, переходим на личности? Мастерченим? Боюсь, сударь, у вас Багут.

Я лишь поинтересовался почему люди (заметное количество людей, и видимо, не казуалов по словам Белиала) имеют такое мнение о СК. Но в тему набижали фОнаты, (которые, видимо, негодовали) и уседно свели разговор в ЮП-ЮП из инсенуаций и взаимных оскарблений. Я после этого что-то вам обязан?

Олсо:
Уж слишком много взаимоисключающих параграфов и нестыковок в постах Белиала. То "те кто не любят СК4" - казуалы, то казуалам именно и понравился СК4. То всё СК коммунити не может забанить одного брокен чара, хотя банит лоу тир Йоду и.т.п.
Последний раз редактировалось Hidan 28 дек 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 16:00

Hidan Пока я вижу только чрезмерную тягу к поэтическим преувеличениям (как в том случае про людей, которые "уже не могут смотреть"). Я не вижу никакого количества людей, имеющих "такое"(какое?) мнение об СК. Так что разговор ходит по кругу.

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 28 дек 2010, 16:07

А всё же интересно наблюдать как тема о выходе нового СК посредством одного трололо-фанбоя превращается в массакр. Белиал, ты крут! Научи!
Offtop
Жаль, я не соц-психолог. На этом форуме материала на целую диссертацию хватит .)))
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 28 дек 2010, 16:08

Hidan писал(а):То "те кто не любят СК4" - казуалы, то казуалам именно и понравился СК4. То всё СК коммунити не может забанить одного брокен чара, хотя банит лоу тир Йоду и.т.п.
А для них брокен чар не аргумент. Гораздо важнее, что персонажи ЗВ, мол, не вписываются в атмосферу игры :D И забанили же ее наконец, не? Не прошло и пары лет. Ох, или прошло? :)
Ну желаю, чтобы все…

Ответить