Интервью с Дайго о SSF4AE
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Re: Интервью с Дайго о SSF4AE
Мне интересно, что Гиеву в такой ситуации делать против Акумы, например, или Чан Ли, Розы, чаров с хорошим бек дешем. Это и так были плохие матчапы, что будет теперь?) Чан Ли и так могла отдэшиться от всего, что делал Гиев(доказано Рики в гф НКР).
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Делать еще одну эксовую ладошку, лол.
Я согласен с теми, кто говорит, что после эксовой ладошки без нокдауна появляются новые опции - не спорю, там у гиева после попадания +1, т.е. соперника можно сбить лариатом, если он решит прыгнуть, или сделать спд.Но и противник может сделать бэкдеш, и, как правильно заметил Guido, не совсем понятно, что делать с рядом персонажей с хорошим бэкдешем. Кроме, того, я так понимаю, что вариант с намешиванием ультры, в случае моей попытки сделать спд после ладошки, тоже пройдет. Сравните это с нокдауном, когда вы всегда в выигрыше, ну если очень неповезет - поймаете реверсал дп или еще что-то, но в большинстве случаев - снимете порядочно жизней у противника.
В целом, как я понимаю, капкому просто не нравится то, что многие за гиева 360-то и не делают. Значит, стоит оставить ладошку для контер хитов.
Я согласен с теми, кто говорит, что после эксовой ладошки без нокдауна появляются новые опции - не спорю, там у гиева после попадания +1, т.е. соперника можно сбить лариатом, если он решит прыгнуть, или сделать спд.Но и противник может сделать бэкдеш, и, как правильно заметил Guido, не совсем понятно, что делать с рядом персонажей с хорошим бэкдешем. Кроме, того, я так понимаю, что вариант с намешиванием ультры, в случае моей попытки сделать спд после ладошки, тоже пройдет. Сравните это с нокдауном, когда вы всегда в выигрыше, ну если очень неповезет - поймаете реверсал дп или еще что-то, но в большинстве случаев - снимете порядочно жизней у противника.
В целом, как я понимаю, капкому просто не нравится то, что многие за гиева 360-то и не делают. Значит, стоит оставить ладошку для контер хитов.

-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Непонятно только, что там с рейнджем и окиземе. Тестить надо)) И что с тп о-с в еще одну перчатку?))
Хотя приятно, что Гиев стал менее ноубрейнером.
Где-то матчи были Зангитана с Розой над глянуть еще раз.
Хотя приятно, что Гиев стал менее ноубрейнером.
Где-то матчи были Зангитана с Розой над глянуть еще раз.
-
- I am number one!
Я бы не сказал, что он был ноубрейнером. Точнее, онлайн-гиевы, конечно, подходят под это определение, но вот с любым приличным соперником такое не пройдет. Достаточно сказать, что на серьезном турнирном уровне сейчас можно отметить только Vangief. Всех остальных расстреливают соник-бумами еще на отборочной стадии.

- Hidan
- Time To Go
Хочу подчеркнуть. Посмотрим как скоррелируют нерф Гиева и нерф прожектайл чарактеров.Motaro писал(а):Всех остальных расстреливали соник-бумами еще на отборочной стадии.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Не имею ничего против никого, но неужели игроки за Зангиева плачутся?
Да была б моя воля, я б этих унылых вообще убрал бы из игры
ЗЫ Мой персонаж тут не при чем, он как раз может легко противодействовать Зангиеву.

ЗЫ Мой персонаж тут не при чем, он как раз может легко противодействовать Зангиеву.
Ну желаю, чтобы все…
- Hidan
- Time To Go
At fist I was like
(=_=)
But then I
(//_-)
(=_=)
But then I
(//_-)
Последний раз редактировалось Hidan 22 дек 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Меня бесит его стиль игры. Нет, не так, меня дико БЕСИТ его стиль игры. Стиль игры Зангиева в общем, как персонажа. Каким бы он ни был. Удачи.Hidan писал(а):И вообще если у тебя всё хорошо VS Giev, то зачем тебе так яро желать убрать его из игры. Я думаю у тебя Финал Атомик *БАСТЕР*. Удачи.
Ну желаю, чтобы все…
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Poligraf Poligrafych
Поможет
Поможет
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Биологин, не красиво с твоей стороны пытаться троллить ссылками на хз какие сайты
У каждого есть предпочтения. Кто-то ненавидит боксера, кого-то бесит Сагат с Акумой, а меня вот реально бесит Гиев и Бланка, а вот некоторых очень и очень многих раздражает, мягко говоря, мой любимый Вега. И Что? Я высказал всего-лишь свое мнение, не более того. Я играю в эту игру, и ни один более персонаж, кроме Гиева и Бланки, не вгоняет меня больше в такое уныние. Даже если я побеждаю. Я их реально ненавижу. Об этом нельзя говорить?

Ну желаю, чтобы все…
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
Дайте ему селёдки!(с)
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
И молока.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Если вы про меня, то ок, селедка как-нить покатит, молока не надо, дайте еще коньяка! 
ЗЫ Ладно, унылые, не сцыте, грамотные Веги как вас нагибали, там и будут нагибать, борясь с тошнотворным рефлексом. Нам бы побольше нормальных грапплеров, типа Абелей - и жизнь была бы сказкой. А вас, Зангиевых-УГ, вообще из игры - вон

ЗЫ Ладно, унылые, не сцыте, грамотные Веги как вас нагибали, там и будут нагибать, борясь с тошнотворным рефлексом. Нам бы побольше нормальных грапплеров, типа Абелей - и жизнь была бы сказкой. А вас, Зангиевых-УГ, вообще из игры - вон

Ну желаю, чтобы все…
-
- I am number one!
ну ты ваще всех уделал)))) как там говорится, смеялся всем офисом.
Кстати, а что такое "тошнотворный рефлекс"?

Кстати, а что такое "тошнотворный рефлекс"?

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
То же самое, что рвотный рефлексMotaro писал(а):Кстати, а что такое "тошнотворный рефлекс"?

Самое простое - 2 пальца в рот

Ну желаю, чтобы все…
-
- I am number one!
О, да ты, оказывается, умеешь не только расставить всех по местам, но и объяснить значение непонятных слов. Не в силах выдержать этого, я покидаю тему.