от такой замены мешеры умнее не станутHidan писал(а):Это прекрасно если люди будут делать пиано реверсал, а не просто бездумно мешить 33P333P3P33P33P.
Интервью с Дайго о SSF4AE
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Re: Интервью с Дайго о SSF4AE
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
У Руфуса совершенно другой дайвкик.Dormammu писал(а):Дайв-кик в том виде, что он есть у Юна с Янгом, есть только у Руфуса. я хз как можно было сюда Адона приплести.
Всё ещё разрешается не пороть линки и не юзать "блокстринги" %)Hidan писал(а):Это прекрасно если люди будут делать пиано реверсал, а не просто бездумно мешить 33P333P3P33P33P.
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
From UltraDavid's twitter:
Gief sucks though dunno what Daigo is smokin

- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
ох... facepalm, стока понаписали ...
тока DARKWORLD понял похоже о чем я ...
разве сложно было догадаться, по тем персонажем что я привел, о чем я имел в виду ...
нет надо бы было начать перечислять персонажей и ещё какой то херней заниматься ...
руфус, юн, янг - спам дайвкиков ...
остальные ими разбавляют свою игру, миксапят всячески ...
тока DARKWORLD понял похоже о чем я ...
разве сложно было догадаться, по тем персонажем что я привел, о чем я имел в виду ...
нет надо бы было начать перечислять персонажей и ещё какой то херней заниматься ...
руфус, юн, янг - спам дайвкиков ...
остальные ими разбавляют свою игру, миксапят всячески ...
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
- Hidan
- Time To Go
Aquilis?DARKWORLD писал(а):Cкейлинг сильный, имбы нету...
genei jin комба на ~50% на второй день с понталыку, плюс ресет с 4вей миксапом.
Посмотрим, что дальше будет.
Последний раз редактировалось Hidan 20 дек 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- I am number one!
И что? Не понял твоей логики.Дайго курит CANTON'у, у которого уже 20k bp между делом.

- Hidan
- Time To Go
Гиев (если его баффнули), будет нагибатором Топа (возможно и доброй половины хай тира), как говорит Дайго. И если он будет "сакс" по отношению ко многим другим чарам (особенно в хай таере) - то он всё равно глубоко не упадёт в таерах ибо брать чара из мида, только для того чтобы пнить Гиева - никто не станет (на это есть Сагат и он в хай тире). Поэтому, у Гиева возможно будет неплохой разрыв в матчап статистике и таере.
Даже если я не прав, то на турнирах будет в основном весь Топ таер + Боксеры, Гиевы, Сагаты и, возможно, Кены.
Даже если я не прав, то на турнирах будет в основном весь Топ таер + Боксеры, Гиевы, Сагаты и, возможно, Кены.
- Term1N
- come see my sagat in 4
- Карточка игрока: Term1n
- Канал пользователя: term1n
+100500, стыдно за вас, читать про потери уважения и т. п.ZoMBiE.rus писал(а):Он самый титулованный игрок в Сф,и это факт.И ему ваше уважение до лампочки :}
-
- I am number one!
Внимательно изучил все темы про гиева на ряде тематических ресурсов, примерно понял, что хотел сказать Дайго.
Дайго жаловался на гиева по одной простой причине, как мне кажется - матчап против его юна для гиева хороший, вот и все. Плюс в блоге Токидо сказано, что Дайго изменил стиль игры с туртло-хадукен на агрессивный. Если учитывать, что дайв кик как минимум будет трейдится с лариатом, картина ясна. Против остальных персонажей, я думаю, ситуация мало изменится, поэтому предрекаю гиеву судьбу его в оригинальном сф4, а именно - постепенное падение в таер-листе.
Судите сами - во-первых, даже с увеличнным дамагом от спд(ненамного) гиев все равно снимает гораздо меньше жизни, чем в ст или хуга в сф3. Рейндж, как выяснилось, увеличен незначительно(впрочем, это все равно приятно). Лариат тоже оставили, это по-прежнему шикарный антиэйр(единственное, что можно бы было понерфить, а не ладошку). Ладошка без нокдауна(кроме контр-хита) - это нерф. Плюс ко всему капком неожиданно сделали следующую вещь-теперь после спд нельзя сразу делать слабую ладошку, чтобы "подкатить" к противнику, там есть небольшая задержка. Это тоже минус.
Все это я говорю потому, что дайго подозрительно много времени уделил зангиеву, это и вызвало бурное обсуждение, все-таки дайго-это дайго.
Дайго жаловался на гиева по одной простой причине, как мне кажется - матчап против его юна для гиева хороший, вот и все. Плюс в блоге Токидо сказано, что Дайго изменил стиль игры с туртло-хадукен на агрессивный. Если учитывать, что дайв кик как минимум будет трейдится с лариатом, картина ясна. Против остальных персонажей, я думаю, ситуация мало изменится, поэтому предрекаю гиеву судьбу его в оригинальном сф4, а именно - постепенное падение в таер-листе.
Судите сами - во-первых, даже с увеличнным дамагом от спд(ненамного) гиев все равно снимает гораздо меньше жизни, чем в ст или хуга в сф3. Рейндж, как выяснилось, увеличен незначительно(впрочем, это все равно приятно). Лариат тоже оставили, это по-прежнему шикарный антиэйр(единственное, что можно бы было понерфить, а не ладошку). Ладошка без нокдауна(кроме контр-хита) - это нерф. Плюс ко всему капком неожиданно сделали следующую вещь-теперь после спд нельзя сразу делать слабую ладошку, чтобы "подкатить" к противнику, там есть небольшая задержка. Это тоже минус.
Все это я говорю потому, что дайго подозрительно много времени уделил зангиеву, это и вызвало бурное обсуждение, все-таки дайго-это дайго.

- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
-
- I am number one!
Почему ты так считаешь, учитывая тот факт, что нокдаун для зангиева очень важен(и в случае с некоторыми персонажами - единственный шанс подобраться поближе и выиграть раунд)?

- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
CyberDEMOH угу вейк можно сделать дп сейф, даже с большим плюсом такое врятли выйдет, всяко нерф небольшой.

- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Конечно нерф! Вы посчитайте сколько опций у Зангиева после нокдауна от ЕХ и сколько после обычной перчатки сейчас которая, допустим, не будет наказываться.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Вопрос Весьма спорный. В данном случае при попадании еэксовой перчатки также появились опции вместо предыдущих
Не слушайте Скулова! Он врёт!