Сравни количество ДП на весь каст с количеством дайвкиков.Anclave писал(а):уж слишком много дайвкиков ...
Ты и на работу просыпаешься, наверно, без будильника?Я только задрочил на 90% 1 фр бнб комбу без всяких там п-линков
Пустил слезу от счастья. Неужели сф4 наконец-то перестанет быть унылым.Basically that it’s over for projectile characters
Сф4 наконец-то перестанет быть унылым, когда:Motaro писал(а):Пустил слезу от счастья. Неужели сф4 наконец-то перестанет быть унылым.
Можешь объяснить?) А то я малехо не до понял смысл)))Hidan писал(а): людей перестанут поощерять за тупость (ультры).
А ты не за Кэмми разве играешь?)Anclave писал(а):ох... руфус, юн, янг ...
уж слишком много дайвкиков ...
...если окна реверсалов будут меньше, то все будут делать пиано реверсал(лайк ит вас ин сф2), дабл тэп или п-линк реверсалы. Так что аргумент не в тему.Hidan писал(а):Сф4 наконец-то перестанет быть унылым, когда:Motaro писал(а):Пустил слезу от счастья. Неужели сф4 наконец-то перестанет быть унылым.
окна реверсалов станут меньше, людей перестанут поощерять за тупость (ультры).
А потом и на Кена) поддержал традицию, что сбо выигрывает тима Макото\Чан Ли\Кен\Юн, фак е. Единственный раз, когда чар не из большой четверки был на 1 месте это с Куродовским Гуки.Motaro писал(а):Пустил слезу от счастья. Неужели сф4 наконец-то перестанет быть унылым.Basically that it’s over for projectile characters
А насчет дайго, он играет на победу, и умеет использовать преимущества персонажей. Не думаю, что можно его винить. В конце концов, даже Куроде пришлось перейти с Q на Акуму, чтобы выиграть сбо
Он имеет в виду, что тебя бьют, а у тебя количество опций увеличивается. Например, матчап Бланка - Абель. Когда Абель накапливает у1 бланка не может кидать шары.solleo55 писал(а):Можешь объяснить?) А то я малехо не до понял смысл)))Hidan писал(а): людей перестанут поощерять за тупость (ультры).
Акума, Гукен, Сет, Джури - эти чары не относятся сюда. И мне кажется, что и Адон не относится.solleo55 писал(а):Anclave дайв киков мало. Руфус, Акума, Гоукен, Сет, Юн, Янг, Адон(спешал), Джури(спешал). А ДП... Хоук, Дадли, Зангиев, Фуэрте, Рю, Кен, Сагат, можно уже дальше не продолжать?
Ну, все таки это мнение отдельно взятого игрока (хоть и одного из лучших), его нельзя возводить в абсолют.Al Pachino писал(а):Что-то я не пойму куда из топов великолепная пятёрка чарджеров, кроме Балрога, подевалась. Их вроде не сильно нерфили. И почему Зангиев после многочисленных кастраций туда должен попасть?
дайвкик у акумы сета и гукена тоже дайвкикDormammu писал(а):Дайв-кик в том виде, что он есть у Юна с Янгом, есть только у Руфуса. я хз как можно было сюда Адона приплести.
Ну, все таки это мнение отдельно взятого игрока (хоть и одного из лучших), его нельзя возводить в абсолют.Al Pachino писал(а):Что-то я не пойму куда из топов великолепная пятёрка чарджеров, кроме Балрога, подевалась. Их вроде не сильно нерфили. И почему Зангиев после многочисленных кастраций туда должен попасть?
Не аргумент, - это то что ты написал. Это прекрасно если люди будут делать пиано реверсал, а не просто бездумно мешить 33P333P3P33P33P....если окна реверсалов будут меньше, то все будут делать пиано реверсал(лайк ит вас ин сф2), дабл тэп или п-линк реверсалы. Так что аргумент не в тему.