Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Re: Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюд
Scorpion
даа. трудно с тобой
еще раз (и это я говорю не тебе, с тобой все понятно, а тем, кому это интересно и нужно). на любой windows системе заработает нативно любой 360 стик. И он будет определяться как X360 контроллер, а следовательно никаких заморочек с настройками управления, X-padder'ами и т.д. Для некоторых старых и неподдерживаемых операционок может потребоваться драйвер, который сам скачается.
Ps3 стики используют HID драйверы. С ними гораздо больше возни в играх. Не работают кнопки home, нет гнезда микрофона для общения в Windows Live и т.д. Потом начинаются всякие пляски вроде таких http://boardsus.playstation.com/t5/Play ... p/37794546 , http://shoryuken.com/f177/%5Bdriver-rel ... ndex4.html
Более того, с некоторыми чипсетами PS3 стики (вроде только медкетз) не совместимы аппаратно. И хоть что ты там напридумывай. Не будет работать и все тут.
так что подумай сам Scorpion, кто тут высасывает гавно из пальца и кто смешЁн.
и лол. расскажи мне еще раз о фанатизьме. Это так увлекает
даа. трудно с тобой
еще раз (и это я говорю не тебе, с тобой все понятно, а тем, кому это интересно и нужно). на любой windows системе заработает нативно любой 360 стик. И он будет определяться как X360 контроллер, а следовательно никаких заморочек с настройками управления, X-padder'ами и т.д. Для некоторых старых и неподдерживаемых операционок может потребоваться драйвер, который сам скачается.
Ps3 стики используют HID драйверы. С ними гораздо больше возни в играх. Не работают кнопки home, нет гнезда микрофона для общения в Windows Live и т.д. Потом начинаются всякие пляски вроде таких http://boardsus.playstation.com/t5/Play ... p/37794546 , http://shoryuken.com/f177/%5Bdriver-rel ... ndex4.html
Более того, с некоторыми чипсетами PS3 стики (вроде только медкетз) не совместимы аппаратно. И хоть что ты там напридумывай. Не будет работать и все тут.
так что подумай сам Scorpion, кто тут высасывает гавно из пальца и кто смешЁн.
и лол. расскажи мне еще раз о фанатизьме. Это так увлекает
- shizuku
- Новичок
- Карточка игрока: shizuku
У меня тут ещё такой вопрос по стикам.
Почему на аркедшоке HORI's Real Arcade Pro V3 SA стоит дешевле ХРАПА 3
В описании вроде указано что начинка в нём так же санва, да и по размером он больше, а я почитав форум понял что большой стик это удобно, да и отсек для провода у него есть
В чём заковыка?
Почему на аркедшоке HORI's Real Arcade Pro V3 SA стоит дешевле ХРАПА 3
В описании вроде указано что начинка в нём так же санва, да и по размером он больше, а я почитав форум понял что большой стик это удобно, да и отсек для провода у него есть
В чём заковыка?

- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
В ХРАП3 больше метала)
Опять же, мы же не знаем какие там закупочные цены. Мб аркадешок купил В3 сразу много, и им дали скидку.
Они ж не такие барыги как у нас, что бы накручивать)
Опять же, мы же не знаем какие там закупочные цены. Мб аркадешок купил В3 сразу много, и им дали скидку.
Они ж не такие барыги как у нас, что бы накручивать)
- shizuku
- Новичок
- Карточка игрока: shizuku
Так вот в чём дело ) ХРАП3 железный коробан, а V3 SA версия это большой кусок пластмассы ) Не, я хочу лучше чтоб было потяжелее. )

- l3ft_0ne
- опыт_решает
- Карточка игрока: l3ft_0ne
а я наоборот в3 СА хочу. только вот понял что перед праздниками заказывать себе хуже из за почты. а какого примерно числа заказать? 10-15?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Совет такой: если не горит, то лучше подождать и заказать после НГ праздников, я думаю.
Но, никто не гарантирует, что после них ситуация сразу стабилизируется. Более того, даже в обычные будничные дни могут быть проблемы с посылками, это зависит от работы нашей почты. Есть много страшных историй, в которых люди ждали месяцы, чтобы получить то, что они покупали по интернету.
Но у твоей посылки будет tracking number. Это обнадёживает.
И ещё про сроки доставки моей посылки, покупал также в аркадшоке: я отправил деньги 1 декабря, они отправили заказ в тот же день. Но посылка пошла по неверному адресу и 9 числа они отправили мне её снова. 24 числа я получил извещение с почты, а 26 стик был у меня дома. Т.е. на всё ушло около 17 дней. Вот такая история.
Но, никто не гарантирует, что после них ситуация сразу стабилизируется. Более того, даже в обычные будничные дни могут быть проблемы с посылками, это зависит от работы нашей почты. Есть много страшных историй, в которых люди ждали месяцы, чтобы получить то, что они покупали по интернету.
Но у твоей посылки будет tracking number. Это обнадёживает.
И ещё про сроки доставки моей посылки, покупал также в аркадшоке: я отправил деньги 1 декабря, они отправили заказ в тот же день. Но посылка пошла по неверному адресу и 9 числа они отправили мне её снова. 24 числа я получил извещение с почты, а 26 стик был у меня дома. Т.е. на всё ушло около 17 дней. Вот такая история.
- YourBones
- ...
Ровно месяц шла посылка из Германии. Давно такого не припомню.
доставка за 14 евро, а не 6.
до этого корейская посылка дошла за 9 дней!! Бокс за 12. стик если память не изменяет за 17 дней.
доставка за 14 евро, а не 6.
до этого корейская посылка дошла за 9 дней!! Бокс за 12. стик если память не изменяет за 17 дней.
- Brandon
- Go big or go home
- Карточка игрока: Brandon
Вот тоже заказал MadCatz SSFIV TE-S для PS3 на ebay. Отправили спустя 6 дней после оплаты (примерно дня 2 назад). Вот сижу думаю, успеет до нового года прийти. Изначально склонялся к стикам Hori, в частности HRAP V3 SA, но уж больно хвалят все новые TE, так, что не удержался, да и дизайн очень понравился. А вот на HRAP V3 было несколько гневных отзывов и видиков, так, что решил не рисковать. По деньгам вышло довольна дорого, чуть больше 7.000 руб. Но вроде дешевле взять было негде. Заказывал из US, с трекинг номером.
- Zaraska
- Новичок
- Карточка игрока: Zaraska
- Контактная информация:
Гхм...
http://shop.capcom.com/store/capcomus/e ... nt-Ed.html
+ доставка 70 баксов итого чуть менее чем 5400 рублев.
Хотя мб я чето не понимаю?=)
http://shop.capcom.com/store/capcomus/e ... nt-Ed.html
+ доставка 70 баксов итого чуть менее чем 5400 рублев.
Хотя мб я чето не понимаю?=)
SSF4 AE: Badass Akuma
- Begemot
- Flying Headbutt user
- Карточка игрока: Player 1
UPS не доставляет посылки для физ.лиц в России
-
- Новичок
Стоп, V3 и V3 SA - это разные стики. И если на V3 ты мог прочитать плохие отзывы, т.к. он "fighting stick", то на V3 SA - вряд ли.Dante писал(а):Вот тоже заказал MadCatz SSFIV TE-S для PS3 на ebay. Отправили спустя 6 дней после оплаты (примерно дня 2 назад). Вот сижу думаю, успеет до нового года прийти. Изначально склонялся к стикам Hori, в частности HRAP V3 SA, но уж больно хвалят все новые TE, так, что не удержался, да и дизайн очень понравился. А вот на HRAP V3 было несколько гневных отзывов и видиков, так, что решил не рисковать. По деньгам вышло довольна дорого, чуть больше 7.000 руб. Но вроде дешевле взять было негде. Заказывал из US, с трекинг номером.
V3:
http://otakuxgamer.com/wp-content/uploa ... C_0889.JPG
V3 SA:
http://www.arcadeshock.com/images/auto_ ... _large.jpg
А точнее они называются: HORI Fighting Stick V3 и HORI Real Arcade PRO.V3 SA.
- Brandon
- Go big or go home
HEAVEN, я именно про HRAP V3 SA говорил. Мне он изначально очень по дизайну понравился. Но потом всё же передумал в пользу Mad Catz.
Точно не вспомню, где читал про V3 SA, но вроде бы ругали его за неоправданно высокую цену, что стик мол ни чем особенным похвастаться не может. Вот например тут чувак сравнивает HRAP V3 SA с первым MC SFIV TE - . Я конечно не стану судить об адекватности его оценки, так как в стиках мало чего понимаю. Просто в MC SSFIV TE-S я, чуть более уверен, чем в HRAP V3 SA. Могу конечно ошибаться, но думаю с TE-S я не сильно прогадал -
Точно не вспомню, где читал про V3 SA, но вроде бы ругали его за неоправданно высокую цену, что стик мол ни чем особенным похвастаться не может. Вот например тут чувак сравнивает HRAP V3 SA с первым MC SFIV TE - . Я конечно не стану судить об адекватности его оценки, так как в стиках мало чего понимаю. Просто в MC SSFIV TE-S я, чуть более уверен, чем в HRAP V3 SA. Могу конечно ошибаться, но думаю с TE-S я не сильно прогадал -
-
- Новичок
С ТЕ-S стиком ты не прогадал, будь уверен. Меня смутила твоя фраза про гневные отзывы и видики: я подумал, что плохо отзывались о качестве работы стика. Написал бы сразу, что имелась в виду цена.
С выбором стика сейчас очень легко, я думаю: заказал Mad Catz ТЕ-стик и играйся на здоровье. Хорошая вещь, качественная, доступная.
С выбором стика сейчас очень легко, я думаю: заказал Mad Catz ТЕ-стик и играйся на здоровье. Хорошая вещь, качественная, доступная.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Офигенски хороший стик, не зря купил. У меня тоже TE-S, им полностью доволен. От обычного ТЕ отличается наверно только тем, что боковых панелек нет, все осатльное по ощущениям такое же (кнопки, палка).Кстати, может тут есть обладатели TE-S ? Расскажите как он вам ?
- iceinmyeyes
- ELVIS ALIVE
По поводу shop.capcom.com
Мне тото от туда заказывал, обещали 1-2 недели, в итоге не бабок не стика... Пришлось через e-bay ему брать. Лично я с этим сайтом больше связываться не хочу и вам не советую
Мне тото от туда заказывал, обещали 1-2 недели, в итоге не бабок не стика... Пришлось через e-bay ему брать. Лично я с этим сайтом больше связываться не хочу и вам не советую
- Brandon
- Go big or go home
Smoke, рад слышать, значит действительно стик стоющий. А можешь что-нибудь сказать про вес/размер ? Не покажется ли он слишком лёгким на фоне оригинального TE ? Это наверное единственное, что немного волнует. Хотя, люди вроде не жалуются, да и по видикам внушительно выглядит, хоть и считается Slim.
Вот у меня в точности такое же мнение сложилось.С выбором стика сейчас очень легко, я думаю: заказал Mad Catz ТЕ-стик и играйся на здоровье. Хорошая вещь, качественная, доступная.
- YourBones
- ...
а я когда-то заказывал пс3 с ибей. и "не бабок не стика".iceinmyeyes писал(а):По поводу shop.capcom.com
Так что с наибеем теперь не связываюсь. со всеми прочими магазинами и аукционами проблем не было никогда
- iceinmyeyes
- ELVIS ALIVE
Да чувак знаю, я сам не очень то ему доверяю. Но я хотел Marvel vs Capcom fighting stick, единственное место где он есть - это capcom shop. Хорошо еще что Тото его откопал на e-bay... Кстати там есть Comic con. Офигенный, с фестиваля в Сан-Диего. Их ограниченная серия вышла. И на e-bay он есть, новый. По крайней мере продавей так утверждает=)
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Я много играл и на ТЕ и на TE-S и разницы в принципе не заметил по весу. А на боковушки внимания и не обращаешь)Dante писал(а):Smoke, рад слышать, значит действительно стик стоющий. А можешь что-нибудь сказать про вес/размер ? Не покажется ли он слишком лёгким на фоне оригинального TE ? Это наверное единственное, что немного волнует. Хотя, люди вроде не жалуются, да и по видикам внушительно выглядит, хоть и считается Slim.