Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Re: Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюд
А вообще уже пора избавляться от Nvidia чипсетов )
очень удачный в свое время, но все ж устаревший.
странно то, что стик не заработал на ноутбуке.
очень удачный в свое время, но все ж устаревший.
странно то, что стик не заработал на ноутбуке.
Блин зачем париться со всеми этими хабами и контроллерами?? И лишний гемор и толку в 10 раз меньше чем от платы
Ктулху и ПС360 ведь в сотню раз проще достать. И лизардлик и Акихабара отправляют в россию без всяких заморочек, доставка ОЧЕНЬ дешевая.
Ктулху и ПС360 ведь в сотню раз проще достать. И лизардлик и Акихабара отправляют в россию без всяких заморочек, доставка ОЧЕНЬ дешевая.
- ProSpo1ledFumo
- Новичок
А все ли эти стики подойдут для ноутбука к тому же еще Windows7? И еще дин дурацкий вопрос, переходники идут в комплекте?)
- ProSpo1ledFumo
- Новичок
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
лол. причина второго поста в том что тебе посреди ночи за 10 минут не ответили? 
тут уже все писалось ранее.
360-ый стик у тебя заработает везде. и на вин7 даже драйверов закачивать не придется
PS3-шный возможно заработает. если нет то есть смысл попробовать PCI или PCMCIA USB адапторы.
переходник для дюалмода со стиками конечно не идет. покупается отдельно

тут уже все писалось ранее.
360-ый стик у тебя заработает везде. и на вин7 даже драйверов закачивать не придется
PS3-шный возможно заработает. если нет то есть смысл попробовать PCI или PCMCIA USB адапторы.
переходник для дюалмода со стиками конечно не идет. покупается отдельно
- ProSpo1ledFumo
- Новичок
- ProSpo1ledFumo
- Новичок
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
- вот если я такой возьму, он с пк будет работать безо всяких переходников? И какие подводные камни приобретения б/ушного?
я бы взял, но ещё не знаю, какую консоль возьму. Пушто я нерещительный.
я бы взял, но ещё не знаю, какую консоль возьму. Пушто я нерещительный.

- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
CyberDEMOH
Касательно б\у сказать сложно, санва делает надежные кнопки\палки. Так что если предыдущий владелец не был Халком, или не брал стик с собой в душ, то все должно быть нормально.
Переходников точно не потребуется. Но... насчет сф4 не знаю, но когда зузумов мэдкетз подрубали к ПК для игры в 3с на эмуляторе, приходилось врубать xpadderвот если я такой возьму, он с пк будет работать безо всяких переходников?
Касательно б\у сказать сложно, санва делает надежные кнопки\палки. Так что если предыдущий владелец не был Халком, или не брал стик с собой в душ, то все должно быть нормально.
Тогда тебе все равно, что брать сейчас для ПК. Судя по отзывам, работают на ПК и пс3 стики, и боксостики. Если ты потом возьмешь консоль другого типа, то стик можно будет без проблем замодить соответствующей платой. К тому времени можбыть даже будет взять плату типа PS360, зафигачить её в стик и забыть о проблемах с совместимостью.но ещё не знаю, какую консоль возьму
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- cyberdemoh
- Новичок
myfault, спасибо за подробный ответ. Надо, видимо, боксовский брать, он и сам дешевле, и приставку к нему докупить тоже дешевле выйдет :-)
- Simon
- Новичок
- Контактная информация:
Знающие люди, помогите... MadCatz SF4 TE R2 для PS3, у меня на компе работает без проблем, воткнул и все (ОС Windows XP), у моего друга не хочет ни в какую, операционка тоже экспа, в чем может быть проблема?

-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Посмотри моё сообщение на предыдущей странице.
- cyberdemoh
- Новичок
- l3ft_0ne
- опыт_решает
- Карточка игрока: l3ft_0ne
HORI Real Arcade PRO.V3 SA (Самая новая модель!) (Playstation 3)
в первом посте, полистал странички и заинтересовался этим стиком, но глядя на другие стики, в этом, палка расположена весьма близко к клавишам, удобно ли это? в обычном храпс 3 палка расположена дальше от клавиш, а в это храпс в3 СА подозрительно близко, не мешает ли это? хотя почитав комменты на плей азии, убедился, что стик хороший, все пишут что он бриллиант и т.д., но какого ваше мнение?
в первом посте, полистал странички и заинтересовался этим стиком, но глядя на другие стики, в этом, палка расположена весьма близко к клавишам, удобно ли это? в обычном храпс 3 палка расположена дальше от клавиш, а в это храпс в3 СА подозрительно близко, не мешает ли это? хотя почитав комменты на плей азии, убедился, что стик хороший, все пишут что он бриллиант и т.д., но какого ваше мнение?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Храп В3 использует 1-в-1 расположение с самой последней аркаты от Тайто.
На ней вышли Теккен 6, СФ4, выйдет ССФ4АЕ.
Выводы делай сам.
На ней вышли Теккен 6, СФ4, выйдет ССФ4АЕ.
Выводы делай сам.
- l3ft_0ne
- опыт_решает
- Карточка игрока: l3ft_0ne
ну это более чем одушевляет ^^ вот только чтото на плей-азии нету нечего, нет в продаже, нет в продаже! когда там что нибудь можно будет заказать?
- shizuku
- Новичок
- Карточка игрока: shizuku
Здравствуйте.
Решил сделать на нг себе подарок, ну и собственно вопрос как у всех новичков в стиках. Какой купить )
Почитав форум я понял что TE от MadCatz это торт, и так же HRAP 3 торт.
Зайдя на аркадшок вижу в продаже http://www.arcadeshock.com/items/hori-p ... detail.htm
Как я понял это ХРАП 3 замоденый санвовскими кнопками и палкой.
Насколько мне известно в TE тоже вся начинка санвовская. Вообщем к чему я клоню ) Что лучше купить, TE или этот ХРАП. Я конечно запомнил что для новичка любой из этих стиков хорош, но есть какие нибудь "за" и "против" ? Сам я вообще сколняюсь к хори т.к. играю в основном в бб и ггхх, а стик с эмблемой сф будет как то не в тему что ли, а модить другую эмблемму как то лень )
Спасибо, и сори если повторяюсь, но покупка стика то как ни как дело не шуточное )
Решил сделать на нг себе подарок, ну и собственно вопрос как у всех новичков в стиках. Какой купить )
Почитав форум я понял что TE от MadCatz это торт, и так же HRAP 3 торт.
Зайдя на аркадшок вижу в продаже http://www.arcadeshock.com/items/hori-p ... detail.htm
Как я понял это ХРАП 3 замоденый санвовскими кнопками и палкой.
Насколько мне известно в TE тоже вся начинка санвовская. Вообщем к чему я клоню ) Что лучше купить, TE или этот ХРАП. Я конечно запомнил что для новичка любой из этих стиков хорош, но есть какие нибудь "за" и "против" ? Сам я вообще сколняюсь к хори т.к. играю в основном в бб и ггхх, а стик с эмблемой сф будет как то не в тему что ли, а модить другую эмблемму как то лень )
Спасибо, и сори если повторяюсь, но покупка стика то как ни как дело не шуточное )

- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
моденный ХРАП от аркадешока - шикарная вещь. не погрешу против истины, если скажу, что лучше санвы на данный момент вряд ли возможно что-либо найти.
мэд кэтз в отличии от верхнего - не пробовал, но все знающие люди наперебой хвалят. и никаких причин не доверять им нет.
думаю, что в данном слчае стоит брать то, что больше нравится эстетически, поскольку заметной разницы не будет.
я понимаю, что твоя любофф к 360 не имеет границ и съедает остаток мозга, но в данном случае ты смешён.
предлагаю эксперимент. у меня три разных стика на PS3 и два на 360. сниму на видео процесс подключения всех 5 девайсов к своему VAIO и VAIO жены с чистой операционкой. без дополнительных дров и примочек. замажем на деньги, что определится, без выхода в интернет, а что нет?
второе. у меня дома 4 ноутбука, на которых нет НИ ОДНОЙ пиратской программы, включая WinRar, Alcohol 120%, Autocad 2010 и Photoshop CS4. разумеется, я приложу документы, удостоверяющие лицензионность операционных систем. могу заснять также лицензионные боксовые версии XP Pro и 7 Ultimate, а также лицензии на 2003 Small Buisness Server и 2008 Enterprise Server, которые я используюдля личных нужд. можешь пофапать
третье. находясь в деревне и решив поиграть в игру я не полезу в интернет скачивать дрова на стик. не вижу необходимости. стики для PS3 работают без этого пункта. считаю это принципиальным.
сиксаксис и дуалшок 3 - это НЕ СТИКИ. и их мы не обсуждали.
а в следующий раз рекомендую подумать головой, а не тем, чем ты там обычно думаешь, и писать по теме.
мэд кэтз в отличии от верхнего - не пробовал, но все знающие люди наперебой хвалят. и никаких причин не доверять им нет.
думаю, что в данном слчае стоит брать то, что больше нравится эстетически, поскольку заметной разницы не будет.
Dro писал(а):лол бредовые идеи. Самому то не смешно?
Это не мое мнение. Общеизвестное.
Про неработающий 360 стик на Windows ты просто хонишь. Кривишь душой или руками. Чтобы заработал его нужно подключить, и на ХР возможно скачать официальный драйвер, если сам по каким-то причинам не скачался. (пираточка без Update?)
Еще есть смысл попереключать LS, DP, и RS.
Все 360 контроллеры официально для 360 и PC. И в Windows Live будет работать и микрофон, и Xbox Guide и т.д. без всяких там глюченных xpadder'ов и joy2key'ев . Просто идеальная совместимость. К некоторым требуются драйверы, но они все скачиваются сами.
А работу PS3 стиков никто не гарантирует. Они для PS3. Просто так получается, что на ПК зачастую работают. А например официального подписанного драйвера Sixaxis/Dualshock на ПК не существует.
я понимаю, что твоя любофф к 360 не имеет границ и съедает остаток мозга, но в данном случае ты смешён.
предлагаю эксперимент. у меня три разных стика на PS3 и два на 360. сниму на видео процесс подключения всех 5 девайсов к своему VAIO и VAIO жены с чистой операционкой. без дополнительных дров и примочек. замажем на деньги, что определится, без выхода в интернет, а что нет?
второе. у меня дома 4 ноутбука, на которых нет НИ ОДНОЙ пиратской программы, включая WinRar, Alcohol 120%, Autocad 2010 и Photoshop CS4. разумеется, я приложу документы, удостоверяющие лицензионность операционных систем. могу заснять также лицензионные боксовые версии XP Pro и 7 Ultimate, а также лицензии на 2003 Small Buisness Server и 2008 Enterprise Server, которые я используюдля личных нужд. можешь пофапать

третье. находясь в деревне и решив поиграть в игру я не полезу в интернет скачивать дрова на стик. не вижу необходимости. стики для PS3 работают без этого пункта. считаю это принципиальным.
сиксаксис и дуалшок 3 - это НЕ СТИКИ. и их мы не обсуждали.
а в следующий раз рекомендую подумать головой, а не тем, чем ты там обычно думаешь, и писать по теме.
Последний раз редактировалось Scorpion 15 дек 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

nobody perfect...
- shizuku
- Новичок
- Карточка игрока: shizuku
2Scorpion
Спасибо за ответ. ХРАП мне эстетический больше нравится ) Так что выбор остановлю на нём.
Прочитал твой ответ Dro, у тебя моденный ХРАП о котором я говрил на PS3 без траблов подключается к PC?
Спасибо за ответ. ХРАП мне эстетический больше нравится ) Так что выбор остановлю на нём.
Прочитал твой ответ Dro, у тебя моденный ХРАП о котором я говрил на PS3 без траблов подключается к PC?

- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
я на компе тестил около 5 разных PS3 стиков. HRAP3 SA, HRAP3 VLX, VSHG, Hori Fighting Stick и моденный тот, который ты покупать собираешься. вот такой - http://www.arcadeshock.com/items/hori-p ... detail.htm. я его другу заказывал. все подключаются на XP SP3 (чистый без доп драйверов и подключения к интернету) без проблем.

nobody perfect...