Будет, конечно, только через полгода/год после релиза консольной версии. Инача бы Бун не говорил в каждом втором интервью, что "порт на ПК вполне возможен".
ZoMBiE.rus писал(а):Пока что,мк никак не выглядит.И будет ли на выходе,что либо турнирно-играбельное,большой вопрос..
Ну что значит "никак"? Очень даже как. По крайней мере предыдущие МК можно было назвать шлаком еще до их выхода, так как по геймплейным видео все было ясно. А здесь пока что ничего такого нет.
Интересно еще такая вещь чтоб все фрэйм даты как было сказано-(что они будут) шли с нуля, а не со шлака типа Mk vs DCU, дабы после армаггедона не хотелось тратить деньги на ветер(на Mk vs DCU) и я не стал себя вееть надеждами а в друг тут все будет по другому,хотелось бы еще чтоб релиз выхода не намного отличался от европеецев и других стран типа Кореи и еще один момент может это выглядит дескременирующе в плане не фаново (может кому понравились персы с новых частей мне показалось это лишним) ведь старых достаточно было, хотелось бы чтоб персоонажи были все с MK Trilogy.А так по увиденному пока не в чем не сомниваюсь что игра будет смачная и для фанов и для про-игроков ну а кто ищет реалистичность) ее помойму щас не в одном файтинге нету.
Sexy Julia Chang:God of the Arenac нее брался образ ДжулииThis is no Sparta!This is Tekken!!!!! Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
Здраствуйте. Я, Begginerok_TwM. Интересно еще такая вещь чтоб все фрэйм даты как было сказано-(что они будут) шли с нуля, а не со шлака типа Mk vs DCU. И если пользователь не хочет тратить деньги на ветер, я не стал вееть надеждами себя а в друг тут все будет по другому. Это выглядит дескременирующе в плане не фаново... Хотелось бы еще чтоб релиз выхода не намного отличался от европеецев и других стран типа Кореи... А движок можно поставить так что вдали арена картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать DLC и т.п. возможности как в Streetfigher. И комботанты 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно блочить кнопкой и т.п.
Hidan писал(а):Естественно Фрейм Дата будет оригинальной. И фрейм дата в МК всегда была, но просто от её изучения особой пользы небыло..[/cut]
Оказывается вот почему я постоянно проигрывал в МК Trilogy ))
Hidan писал(а):А движок можно поставить так что вдали арена картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать DLC и т.п. возможности как в Streetfigher. И комботанты 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно блочить кнопкой и т.п.[/cut]
Да и ты в правду сказал надо было тогда снимать 3-д очки а то фантазия разыгралась
Sexy Julia Chang:God of the Arenac нее брался образ ДжулииThis is no Sparta!This is Tekken!!!!! Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
Fidoskin писал(а):Просто нет фрейм-даты. Фаны самопально до сих пор её пишут для УМК. Т.е. она есть , но её никому не показывали = нечего изучать.
От какого-то донжона фреймдату за полгода всю собирают (акатски\ВП). А тут миллионы фанатов, не могут за огого лет от УМК фреймдату написать? Бун - злой гений.
(а я еще слышал, что в УМК нет +са и - са на обычных ударах, это так? Нафиг вообще фреймдата?)