Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюд
Да по идее
Ничем кроме арта и цвета кнопок вроде не отличается, да и на коробке логотип Mad Catz имеется
Ничем кроме арта и цвета кнопок вроде не отличается, да и на коробке логотип Mad Catz имеется
- Lazy Psycho
- Новичок
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
с ашока vlx выходит в 13к с EMS'ом
это совсем не 20 и уже можно думать=)
или там в чём то подвох?
или там в чём то подвох?
CannabisFightingSaikyo!!!
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
и VX этож тоже храп=)
новый корпус просто походу
за цену VLX можно взять VX и просто какойнть храп%)
хочется всего=)
хочется всего=)
CannabisFightingSaikyo!!!
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
- Flamed4
- Новичок
- Контактная информация:
Заранее извиняюсь если уже обсуждали...
Есть-ли программы специально под аркадные стики (либо с их поддержкой)?
Например для обычного джойстика есть joy2kei (на стике работают только кнопки с этой прогой, стик-палка не работает).
Есть-ли программы специально под аркадные стики (либо с их поддержкой)?
Например для обычного джойстика есть joy2kei (на стике работают только кнопки с этой прогой, стик-палка не работает).
Guilty Gear - S-ko player. He calls me a disease.
Blazblue - Bolverk player. She calls me Demon Guns.
- D1R0L
- Too Slow
- Карточка игрока: D1r0l
обычно xpadder решал все проблемы любых джойстиков на компе..
- Flamed4
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, попробовал... Нормально, только не ассоциирует 2 кнопки, я уже к ним привык...
У меня SF4 Fight Stik (Tournament Edition) - не ассоциирует кнопки RT, LT.
Может еще какие проги есть?
У меня SF4 Fight Stik (Tournament Edition) - не ассоциирует кнопки RT, LT.
Может еще какие проги есть?
- D1R0L
- Too Slow
- Карточка игрока: D1r0l
Я думаю, тут не в проге дело, а скорее в том что RT и LT - это (как мне кажется, если я всё правильно понимаю) оси, и они должны определяться не как обычные кнопки. Скорее всего, если ещё прогу помучить - всё заработает.
А вообще, xpadder - одна из лучших таких прог. Кроме неё joy2key только и знаю.)
А вообще, xpadder - одна из лучших таких прог. Кроме неё joy2key только и знаю.)
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
VLX тяжёлый. около 9 килограмм. одна доставка и таможня будет в два, а то и три раза дороже.SHAN one писал(а):VX намного хуже VLX?
почему больше чем в два раза дешевле?
VLX - это эксклюзив и понты. либо платишь за понты, либо за два стика =) я себе такой подарок сделал на день рождения. при учёте того, что у меня есть VSHG, пара стиков от ASCIISoft, стик для NeoGeo и HRAP3 Custom от Arcade Shosk.SHAN one писал(а):и VX этож тоже храп=)
хочется всего=)
подвох в том, что таможня возьмёт ещё 3 - 4 тысячи, как пошлину.SHAN one писал(а):с ашока vlx выходит в 13к с EMS'ом
или там в чём то подвох?

nobody perfect...
- Flamed4
- Новичок
- Контактная информация:
D1R0L Спс, все работает.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
я так понял сф те стик никак не заставить работать на пк, кроме как от pci карточки с usb портами? Для ноутов я так понимаю решения нету? Собственно подключается, опознается, но нажатия не регистрируются, как у топик стартера на срк http://shoryuken.com/f177/madcatz-ps3-t ... st-175047/
у храп 3 са все нормально с этим? собственно пока думаю брать тогда от ах3, всеравно вряд ли до нг будут деньги. http://www.play-asia.com/Suggoi_Arcana_ ... -3zq3.html
у храп 3 са все нормально с этим? собственно пока думаю брать тогда от ах3, всеравно вряд ли до нг будут деньги. http://www.play-asia.com/Suggoi_Arcana_ ... -3zq3.html
----- распродажа
ну так можно плату купить типа ктулху или пс360 и играть на всём подряд не заморачиваясь с ЛЮБЫМ стиком!
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
http://www.eventhubs.com/news/2010/nov/ ... gameshark/
ни у кого товарища в америке нет, который может купить, а потом переслать? я на полном серьёзе спрашиаю если что.
а то я на пару с кем-нибудь взял бы.
ни у кого товарища в америке нет, который может купить, а потом переслать? я на полном серьёзе спрашиаю если что.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
а как на счет такой штуки?kotokot писал(а):я так понял сф те стик никак не заставить работать на пк, кроме как от pci карточки с usb портами? Для ноутов я так понимаю решения нету? Собственно подключается, опознается, но нажатия не регистрируются, как у топик стартера на срк http://shoryuken.com/f177/madcatz-ps3-t ... st-175047/

Не устаю повторять, что исключительно для ПК следует покупать 360 стик изза идеальной совместимости. И для дюалмода он тоже подходит лучше.
- Begemot
- Flying Headbutt user
- Карточка игрока: Player 1
eBayToday.ru проверенный сервис по пересылке. но доставка дорогая получитьсяCyberDEMOH писал(а):http://www.eventhubs.com/news/2010/nov/ ... gameshark/
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
впринципе вариант, есть работающие с сф те стиком? Хотя конечно предпочтительнее чтобы все-таки стик работал правильно везде.Dro писал(а):а как на счет такой штуки?kotokot писал(а):я так понял сф те стик никак не заставить работать на пк, кроме как от pci карточки с usb портами? Для ноутов я так понимаю решения нету? Собственно подключается, опознается, но нажатия не регистрируются, как у топик стартера на срк http://shoryuken.com/f177/madcatz-ps3-t ... st-175047/
Не устаю повторять, что исключительно для ПК следует покупать 360 стик изза идеальной совместимости. И для дюалмода он тоже подходит лучше.
а стик для бокса не вариант, ибо основное предназначение все-таки бб на плойке.
----- распродажа
-
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
У меня ТЕ первый отлично работает на ноуте, думаю и второй должен норм работать
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
Дро, что за бредовые идеи насчёт стика 360 под компы??? я, конечно, понимаю, что ты биллибой, но не до такой же степени.
простой пример - WinXP SP3 - стик для 360 НЕ РАБОТАЕТ. 5 разных стиков для PS3 - РАБОТАЮТ. на системе без ополнительных драйверов. исходя из вышенаписанного, считаю твои сентенции про стики 360 глупыми и не обоснованными.
простой пример - WinXP SP3 - стик для 360 НЕ РАБОТАЕТ. 5 разных стиков для PS3 - РАБОТАЮТ. на системе без ополнительных драйверов. исходя из вышенаписанного, считаю твои сентенции про стики 360 глупыми и не обоснованными.

nobody perfect...
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
лол бредовые идеи. Самому то не смешно?
Это не мое мнение. Общеизвестное.
Про неработающий 360 стик на Windows ты просто хонишь. Кривишь душой или руками. Чтобы заработал его нужно подключить, и на ХР возможно скачать официальный драйвер, если сам по каким-то причинам не скачался. (пираточка без Update?)
Еще есть смысл попереключать LS, DP, и RS.
Все 360 контроллеры официально для 360 и PC. И в Windows Live будет работать и микрофон, и Xbox Guide и т.д. без всяких там глюченных xpadder'ов и joy2key'ев . Просто идеальная совместимость. К некоторым требуются драйверы, но они все скачиваются сами.
А работу PS3 стиков никто не гарантирует. Они для PS3. Просто так получается, что на ПК зачастую работают. А например официального подписанного драйвера Sixaxis/Dualshock на ПК не существует.
Это не мое мнение. Общеизвестное.
Про неработающий 360 стик на Windows ты просто хонишь. Кривишь душой или руками. Чтобы заработал его нужно подключить, и на ХР возможно скачать официальный драйвер, если сам по каким-то причинам не скачался. (пираточка без Update?)
Еще есть смысл попереключать LS, DP, и RS.
Все 360 контроллеры официально для 360 и PC. И в Windows Live будет работать и микрофон, и Xbox Guide и т.д. без всяких там глюченных xpadder'ов и joy2key'ев . Просто идеальная совместимость. К некоторым требуются драйверы, но они все скачиваются сами.
А работу PS3 стиков никто не гарантирует. Они для PS3. Просто так получается, что на ПК зачастую работают. А например официального подписанного драйвера Sixaxis/Dualshock на ПК не существует.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
kotokot
Street Fighter 4 TE (PS3) и Round 2 (про раунд 2 не уверен, но он вроде только артом отличается) не работает на компах с чипсетом от Нвидиа.
ХРАПЫ (PS3) на компьютерах работают нормально.
Аркана Харт стик, что ты показал, стоит 149, не знаю, сколько с доставкой. На ашоке стик HRAP V3 SA с санва частями стоит 129, про доставку не знаю. Стик должен быть отличным по качеству, но точно не знаю, почитай обзоры.
Т.е. Dro здесь прав, с покупкой хбокс-варианта меньше мороки, если не знаешь какой чипсет на твоём компе. Но если нужен обязательно PS3-вариант, то бери или храп или SSF4 TE S, но только погугли на предмет этого самого чипсета (я как-то читал, что данный стик лишён проблем SF TE, но не ручаюсь).
Street Fighter 4 TE (PS3) и Round 2 (про раунд 2 не уверен, но он вроде только артом отличается) не работает на компах с чипсетом от Нвидиа.
Super Street Fighter 4 TE S (PS3) этой проблемы лишены?Q: My PS3 Arcade FightStick (TE and Standard) or PS3 FightPad is not working on my computer.
A: The PS3 SFIV TE/SE FightStick and FightPad does not officially support the PC, but should work with PCs that do not make use of a NVIDIA� chipset. If a workaround is discovered, we will post more information for you here.
ХРАПЫ (PS3) на компьютерах работают нормально.
Аркана Харт стик, что ты показал, стоит 149, не знаю, сколько с доставкой. На ашоке стик HRAP V3 SA с санва частями стоит 129, про доставку не знаю. Стик должен быть отличным по качеству, но точно не знаю, почитай обзоры.
Т.е. Dro здесь прав, с покупкой хбокс-варианта меньше мороки, если не знаешь какой чипсет на твоём компе. Но если нужен обязательно PS3-вариант, то бери или храп или SSF4 TE S, но только погугли на предмет этого самого чипсета (я как-то читал, что данный стик лишён проблем SF TE, но не ручаюсь).