MasterJew vs HardGay's logic vs World of Zdravi Smisl
- Lazy Psycho
- Новичок
Re: Street Fighter видео!
Далсим не топтаер, просто Рю нужно быть дюже изобретательным чтобы прорваться к нему. Токидо имхо победил бы.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Как только появляется какое-либо упоминание о таерах, начинается херня. После просмотра листа с одной стороны говорят, что они ничего не значат, с другой, что они составляются по матчам сильнейших игроков.
http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/
Где он тут не топ таер?
http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/
Где он тут не топ таер?
Ну желаю, чтобы все…
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
матчап дурацкий очень стал. почти как с гайлом.
филипино чамп теперь действительно чамп. он молодец, вообще, видно что задрочился. все неудачные матчапы очень уверенно взял. с Бизоном, с Кэмми и Дуфусом.
Но матчап адовый. Дайго фтв.
Далсим хай мид скорее, но матчапов плохих очень много.
филипино чамп теперь действительно чамп. он молодец, вообще, видно что задрочился. все неудачные матчапы очень уверенно взял. с Бизоном, с Кэмми и Дуфусом.
Но матчап адовый. Дайго фтв.
Далсим хай мид скорее, но матчапов плохих очень много.
Последний раз редактировалось Guido 08 ноя 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy Psycho
- Новичок
Poligraf Poligrafych он в одной не топ-категории с Рю, и матчап с ним указан 4-6 в пользу Далсима. отсюда вопрос - зачем ты это запостил?
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Затем, что по твоему мнению Далсим не топ таер. Рю уже тоже не топ таер?Lazy Psycho писал(а):Poligraf Poligrafych он в одной категории с Рю, и матчап с ним указан 4-6 в пользу Далсима. отсюда вопрос - зачем ты это запостил?
Ну желаю, чтобы все…
- RABID PIMPBALL
- MAN-EATER REKCLESS ABANDONER
MasterZep Прямо-таки ради тебя, великого, решил зарегиться на форуме.
А по поводу: если и выражаешь что-то, что называешь "мнением", то в слишком грубой форме, с неадекватным отношением к другим людям, с нелепыми сравнениями "крутизны" плееров, как и писал Guido. "Паренек делает три разных комбы, а другой одну — сраный крыс!!!", или что там? Хитов больше делает? Ну, вообщем, понятно. =)))
Да кто ты такой вообще, что бы подобные вещи в подобной отвратительной форме писать? Огрызаешься на всех. Мнение не интересует? Не интересует — не пиши, делов-то, да смысла?
А по поводу: если и выражаешь что-то, что называешь "мнением", то в слишком грубой форме, с неадекватным отношением к другим людям, с нелепыми сравнениями "крутизны" плееров, как и писал Guido. "Паренек делает три разных комбы, а другой одну — сраный крыс!!!", или что там? Хитов больше делает? Ну, вообщем, понятно. =)))
Да кто ты такой вообще, что бы подобные вещи в подобной отвратительной форме писать? Огрызаешься на всех. Мнение не интересует? Не интересует — не пиши, делов-то, да смысла?
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
это круто постить то, в чём не разбираешься, полиграфыч?)
по финалу соглашусь и с психо, и с гвидо
считаю что токидо бы выиграл, хотя филипино маладэц
по финалу соглашусь и с психо, и с гвидо
считаю что токидо бы выиграл, хотя филипино маладэц

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Проблемы со зрением?ShakkaShuu писал(а):это круто постить то, в чём не разбираешься, полиграфыч?)

Ну желаю, чтобы все…
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
А Полиграф у нас ноет про Руфуса из-за одного 1фр. линка, но забывает что у Руфуса херова туча хп, охрененный футсис, жесткий дмг, сбивающий всё экс мессая, мощнейший АА, куча выходов в Ультру, жесткий дайв кик... лол короче. Лучше дайте ссылки на повторы, если таковые имеются
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
Часть повторов тут: http://www.youtube.com/user/levelupseries
Еще немного есть здесь: http://www.eventhubs.com/news/2010/nov/ ... ve-stream/
Еще немного есть здесь: http://www.eventhubs.com/news/2010/nov/ ... ve-stream/
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Шариков, ты совсем свой ник-то не оправдывай. У Далсима нет проблем с Гайлом(с чего ты вообще взял, что я сейчас играю именно на этом чаре?), но я же не такой клевый парень, чтобы все и вся оценивать с позиции предполагаемого "мэйна".Poligraf Poligrafych писал(а):Проблемы со зрением?ShakkaShuu писал(а):это круто постить то, в чём не разбираешься, полиграфыч?)Зайди еще раз и посмотри, где он находится в таер листе. Уж я как-то больше доверяю мнению топовых игроков, их составляющих, а не "папкам" с этого форума, где у каждого своя больная фантазия по поводу таера того или иного персонажа. А то так и получается, Далсим ноет про Гайла, против которого у него 7, ноет про бланку, против которого у него 6.
Типа заходишь в магазин - а там сок высоко. Но пофиг, ведь у меня чудо руки на полэкрана! Так что ли лол.
Расстроил меня, то вдруг дельную мысль высказал, то обратно в океан младенчества свалился. А я так надеялся!
RABID PIMPBALL
Читай внимательнее, крысой Вонг был назван не из-за комб (комбы упоминались к очередному бреду в тирлисте где Руфус-Камми дают 4-6), а потому что он он играл против Филипино не своим мейном, а Камми (взял бы уж сразу Абеля че там)
поступил почти так же как Ортиз на EVO2010 против Вангиева
сплошной контрпик, мне это не нравится, я сказал, ты считаешь это правильным - твое право - пиши
Читай внимательнее, крысой Вонг был назван не из-за комб (комбы упоминались к очередному бреду в тирлисте где Руфус-Камми дают 4-6), а потому что он он играл против Филипино не своим мейном, а Камми (взял бы уж сразу Абеля че там)
поступил почти так же как Ортиз на EVO2010 против Вангиева
сплошной контрпик, мне это не нравится, я сказал, ты считаешь это правильным - твое право - пиши
Пока все твои сообщения адресованы мне, я видно отвлекаю тебя от того ради чего ты действительно зарегился на форуме, так что больше не буду тебя отвлекатьRABID PIMPBALL писал(а):MasterZep Прямо-таки ради тебя, великого, решил зарегиться на форуме.
- RABID PIMPBALL
- MAN-EATER REKCLESS ABANDONER
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
2MasterJew
Сыграли ли он 1000 матчей, дабы была какая-либо статистика?
И почему это таерлист "дебильный"? Он составлен про игроками, на основе многих мачтей.
У тебя есть какие-то сакральные знания недоступные простым смертным?
А когда она с Хондой играет, то там все норм? Ей не трудно? С Гайлом? С Чан Ли? С Боксером? С Рю? Ах, черт, я забыл. Рю ведь имба.
Он не считается.
Я вот заявляю, что лучшим был Вайл.
А лучший бой Дайго вс Вайл - столько хайпа, нервов, майндгейма и вы рваных на пикселях комбеков давно не было.
СрМк для покинга, разводок, зонинка, мити и комб.
Про хадукены и говорить нечего.

Либо все что ты можешь против шотосв, это бить нубов.
Написал бы тогда типа "Ты наверно дп-лавер скраб, ты позоришь честное имя шотосов".
С другой стороны, у Хонды явный плюс в матчапе против Бланки, так что возможно ты просто не замечал. И Хонда может перетуртилть зеленого. И, слава богу, разработчики это понимают лучше всех, нерфя шар.
Тоже самое к Абелю. Ну разве что там матчап ровнее у Хонды. Но кажется я тоже слышал от зарубежных про игроков недовольство.
Хонда в топе. У Хонды 10 7-3 матчапов. Все нормальные, и хорошие, игроки за Хонду, которых я знаю, считают что он откровенно оверпаверед, и доминирует во многих матчапах. Черт, даже сам Майк Росс об этом говорил, правда в шутку, ибо на чампе почти всегда найдется кто-то с + против хонды.
Гайл в ССФ стал напоминать чарджевую версию О.Сагата из СТ. Если ты понимаешь о чем я.
Не зря все игроки на вопрос "кого надо нерфить?" отвечают единогласно.
И ты вообще понимаешь, что в игре есть другие персонажи, кроме Рю? И что усиление Гайла влияет не только на 1 матчап.
Опять же, ты понимаешь же, что "нерфить" не обязательно сделать тупо слабее. Порезать глупости, поправить тупости. Вроде чар стал слабее, а на самом деле ровнее. Где гарантия, что Адон не брокен "местами"? Тут кто-то есть кто за него играет лучше Пчелы? Кто-то кто играл с Пчелой?
Для примера можно привести финалы ТвС СоКала - человек на лоутаере гиганте вынес всех так, что прям писец - скорость хайлоу игры запредельная, суперармор и сетапы на анблокейбл супер(!) с диким дамагом. Первая мысль "нашли ультимативную стратегию, игра сломана наглухо". Т.е. внезапно в игре появился ПИСЕЦ в меху. Что будет дальше, покажет время. найдут ли контр пик, найдут ли стратегию, забанят ли нафиг.
В отличии от форумных профи, он играет и знает игру.
А не рубит-с-плеч.
Ты походу вообще не в курсе.
Есть две школы сф - японская и американская.
Японская - я играю одним чаром (хотя сейчас бывает и американский стиль, но редко).
Американская - если есть выгода я всегда беру контрпик.
Об этом было известно со времен сф2.
И все как бы рады.
И даже Дайго, перед которым Вонг изменялся, что брал против него Фейл Онга, ответил "Если бы я мог, то поступил бы так же!"
Но ведь тебе не нравится... наверно потому что это плохо?
Как-то это... как-то это... очень скрабски. Да, думаю именно так бы сказал Сирлин об этом. Сирлин тоже теперь плохой человек?
На основе одного единственного матчапа "Сако вс Вонг" ты делаешь выводы на весь пласт реальности?Еще раз убеждаюсь в бредовости нынешнего тирлиста, там пишут матчап Руфус - Ками 4-6
Идиотизм, любой кто видел матч Сако - Вонг я думаю согласится
Сыграли ли он 1000 матчей, дабы была какая-либо статистика?
Я помню Акимо играл против Токидо. И вот значит... А Хонда делал 6 ударов, ноль комб, перемежал их бросками, да не перебиваемым хеабаттом.А Руфус делал ровно одну комбу, перемежая ее бросками после дайвкика, да неперебиваемые месая кик
Т.е. он выйграл только благодоря матчапу? %)этот крысенок отлично знает матчапы, и не руководствуется ЭТИМ дебильным тирлистом
И почему это таерлист "дебильный"? Он составлен про игроками, на основе многих мачтей.
У тебя есть какие-то сакральные знания недоступные простым смертным?
Прямо столько страдания и сострадания для Сummy.Это реальный бред, а не игра, с таким трудом Сако подбирался к Жирдяю, после чего приходилось дикие линки делать
а тому - дайвкик, одна комба (которую можно и пороть - она не наказывется) и привет, + туева хуча выходов на ультру
А когда она с Хондой играет, то там все норм? Ей не трудно? С Гайлом? С Чан Ли? С Боксером? С Рю? Ах, черт, я забыл. Рю ведь имба.
Он не считается.
Для тебя лучший?Сако однозначно лучший на этом турнире
Я вот заявляю, что лучшим был Вайл.
А лучший бой Дайго вс Вайл - столько хайпа, нервов, майндгейма и вы рваных на пикселях комбеков давно не было.
Дайвкикаи без делея, с делеем, фейк дайвкикаи.теперь будем следить за дайвкиками Руфуса и crMK - хадукенами Рю
СрМк для покинга, разводок, зонинка, мити и комб.
Про хадукены и говорить нечего.
Ну ты нуп, ёпта- никаких безопасных комб за Хонду я к своему стыду не знаю

Ну ты нуп, ёпта. Часть вторая %)я даже одну то редко делаю (с ДП мешерами их особо не поделаешь)
Больше похоже, что они обижают тебя.я так понимаю это один из многочисленных шотоюзеров которых в онлайне обижают примитивные Хонды?
Либо все что ты можешь против шотосв, это бить нубов.
Написал бы тогда типа "Ты наверно дп-лавер скраб, ты позоришь честное имя шотосов".
Бланку не любит никто. Карма у него такая. И за него действительно можно выигрывать калом т.к. играть против Бланки "правильно" это надо быть ОЧЕНЬ усидчивым. Ибо это уныло.Ну твое мнение очень хорошо известно: проигрываю Бланке - неправильный чар, Абелю - неправильный и играют им не так, Хонде - он вообще имба, Гайлу в супере уменьшили время чарджа чтобы он был на равных с шотосами - он вообще превратился в больного чара и т.д.
С другой стороны, у Хонды явный плюс в матчапе против Бланки, так что возможно ты просто не замечал. И Хонда может перетуртилть зеленого. И, слава богу, разработчики это понимают лучше всех, нерфя шар.
Тоже самое к Абелю. Ну разве что там матчап ровнее у Хонды. Но кажется я тоже слышал от зарубежных про игроков недовольство.
Хонда в топе. У Хонды 10 7-3 матчапов. Все нормальные, и хорошие, игроки за Хонду, которых я знаю, считают что он откровенно оверпаверед, и доминирует во многих матчапах. Черт, даже сам Майк Росс об этом говорил, правда в шутку, ибо на чампе почти всегда найдется кто-то с + против хонды.
Гайл в ССФ стал напоминать чарджевую версию О.Сагата из СТ. Если ты понимаешь о чем я.
Не зря все игроки на вопрос "кого надо нерфить?" отвечают единогласно.
Матчап теперь в пользу Гайла.Гайла, и что мне там говорили, и что произошло после того как Гайл стал на равных с Рю в фаервойне - он сразу превратился для Рю!!! не в сложного противника, а в больного чара которого срочно необходимо резать
И ты вообще понимаешь, что в игре есть другие персонажи, кроме Рю? И что усиление Гайла влияет не только на 1 матчап.
Играть за Адона сложно. Но это не значит, что он прям не такой, как говорит Эйр.Кстати Эйр говорит еще, что надо нерфить Адона, что никак не вяжется с с его положением в рангах ))
Опять же, ты понимаешь же, что "нерфить" не обязательно сделать тупо слабее. Порезать глупости, поправить тупости. Вроде чар стал слабее, а на самом деле ровнее. Где гарантия, что Адон не брокен "местами"? Тут кто-то есть кто за него играет лучше Пчелы? Кто-то кто играл с Пчелой?
Для примера можно привести финалы ТвС СоКала - человек на лоутаере гиганте вынес всех так, что прям писец - скорость хайлоу игры запредельная, суперармор и сетапы на анблокейбл супер(!) с диким дамагом. Первая мысль "нашли ультимативную стратегию, игра сломана наглухо". Т.е. внезапно в игре появился ПИСЕЦ в меху. Что будет дальше, покажет время. найдут ли контр пик, найдут ли стратегию, забанят ли нафиг.
Ну, он про много кого не говорил.)И он кстати не говорил, что надо Хонду нерфить
В отличии от форумных профи, он играет и знает игру.
А не рубит-с-плеч.
Тебе не нравится? Черт, надо было Вонгу сказать.сплошной контрпик, мне это не нравится,
Ты походу вообще не в курсе.
Есть две школы сф - японская и американская.
Японская - я играю одним чаром (хотя сейчас бывает и американский стиль, но редко).
Американская - если есть выгода я всегда беру контрпик.
Об этом было известно со времен сф2.
И все как бы рады.
И даже Дайго, перед которым Вонг изменялся, что брал против него Фейл Онга, ответил "Если бы я мог, то поступил бы так же!"
Но ведь тебе не нравится... наверно потому что это плохо?
Как-то это... как-то это... очень скрабски. Да, думаю именно так бы сказал Сирлин об этом. Сирлин тоже теперь плохой человек?

- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Нейро беспощаден!!! за все грехи просто)))
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Наконец-то Нейро перестал хейтить и написал по существу, и я даже не поленился прочитать этот здоровенный пост =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken