Чтобы называть упоротыми тех, с чьим мнением ты не согласен, да еще по поводу игры, надо быть действительно упоротым, причем серьезно и вполне возможно безвозвратно
А посему:
Ваше авторитетное мнение для нас очень важно. Продолжайте.
Ваше авторитетное мнение для нас очень важно. Продолжайте.
я мнения не увидел, увидел бредовый ад, еще и с необоснованным гоном на лучшего игрока Америки.MasterZep писал(а):Guido
Чтобы называть упоротыми тех, с чьим мнением ты не согласен, да еще по поводу игры, надо быть действительно упоротым, причем серьезно и вполне возможно безвозвратно
А посему:Ваше авторитетное мнение для нас очень важно. Продолжайте.
Написал плеер за Хонду. Интересно.MasterZep писал(а):делая одну дебильную комбу, которая не наказывается и в случае ее запарывания, и время от времени делая вместо нее бросок
- я даже одну то редко делаю (с ДП мешерами их особо не поделаешь), что впрочем не мешает их-вас выносить одиночными ударами ))RABID PIMPBALL писал(а):MasterZep писал(а):делая одну дебильную комбу
честное слово, Зепп, ты говоришь "шотоюзер" с таким презрением, будто играть за чаржера более "про". Напротив, то, что ты пишешь про шотоплееров, дп в блок и прочее - ну глупости же. Их собратья по скиллу, играющие за чаржеров, сидят в углу и летают башкой\спамят шары и точно таким образом мешат говно. И ломошотосы, и ламочаржеры - это грустно. И рейджмейлы тоже грустно.это один из многочисленных шотоюзеров
твое мнение такое ОЛОЛО ОЛОЛО САКО ДЕЛАЕТ 3 КОМБЫ А ВОНГ ОДНУ ОЛОЛО ОЛОЛО. офигенное мнение, надо фак сделать по нему.MasterZep писал(а):Guido
Само собой, раз ты не увидел значит его и не было, кто бы сомневался, еще одно подтверждение моих слов
RABID PIMPBALL
Я высказываю мнение об игре на турнире, а мне отвечают "сам дурак" ))
- я так понимаю это один из многочисленных шотоюзеров которых в онлайне обижают примитивные Хонды?
знаю таких как правило Рю плееров, идут назад, дойдя таки до угла и видя что дальше бежать некуда прыгают вперед, мешат ДП и прочий ад в блок, умирают и принимаются писать о Хонде и тех кто играет за него гадости
- никаких безопасных комб за Хонду я к своему стыду не знаю- я даже одну то редко делаю (с ДП мешерами их особо не поделаешь), что впрочем не мешает их-вас выносить одиночными ударами ))RABID PIMPBALL писал(а):MasterZep писал(а):делая одну дебильную комбу
- И самое главное что мой пост вывел из тени, и можно сказать подарил файтинг сообществу еще одного файтера, заставил его даже преодолеть себя и зарегиться на форуме, чтобы высказаться о Хондаплеере ))