Страна Игр жгёт )))

Ответить
devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Страна Игр жгёт )))

Сообщение devi » 30 дек 2005, 11:32

Это я нашёл в ноябрьском номере журнала (это с Мицуруги на обложке).
Цетирую: Читая рецензии на СК3 западных журналов, трудно не заметить, что их авторы играли в файтинг не долго. Иначе непременно рассказали бы, что кроме обычных секретных персонажей, есть ещё и дополнительные.
Этой фразой они хотели сказать что они играли в СК3 долго... Но в конце статьи я встречаю такую строчку - цетирую: Наконец, не вполне ясно, как обстоят дела с нечестными приёмами и глюками. МЫ ИХ НЕ ОБНАРУЖИЛИ.
Вот так вот журналы дурят нашего брата. )))

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 30 дек 2005, 13:44

меня это тоже раньше бесило,посто теперь про 2-Д перестали писать ужо не бесит. Блин да любого 3-Д шника с форума возьми статью накатает хоть нормальную а то их "файтинг" авторы это болезненный случай...
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 30 дек 2005, 13:55

Да, ентот номер рядом лежить... я его читал и ржал просто до смерти...

КАСТУМ ЧАРЫ?! НАХЕРА?!

З.Ы. А я всегда говорил что СИ дебилов не меньше чем в других жерналах!
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 30 дек 2005, 15:41

А чё у вас с орфографией?

Журналы это журналы. Не надо делать из мухи слона. Их читает основная масса людей незнакомая с файтингами. И пишет, в принципе, тоже :)
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

Dubrovskay
Новичок

Сообщение Dubrovskay » 30 дек 2005, 16:15

А можно млин подумать, что те статьи что на Асофе много чем отличаются по образу содержания. =)

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 30 дек 2005, 16:34

Да, читайте PSM. Я в СК3 целых 3 дня играл перед тем, как рецензию написать %)
Изображение

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 31 дек 2005, 14:11

Dubrovskay писал(а):А можно млин подумать, что те статьи что на Асофе много чем отличаются по образу содержания. =)
а можно млин подумать что ты думал когда писал этот пост. Обзоры новых игр пишутся НЕ ДЛЯ тех кто игру скачал из торрента и уже два месяца в нее поиграл до оффициального релиза. Обзоры игр НЕ пишутся для того чтобы по обзору учиться играть. И уж точно они не пишутся для так называемых про-игроков которые начитавшись в инете воплей о глюках и прочих радостях тут же высокомерно заявляют что, дескать, игра гогно. Рецензенты в периодике играют в игры, а не ищут в них баги. Тем более когда в СИ писался обзор на СК3, игры еще нигде небыло. Есть такое мнение. :) И уж вряд ли возможна ситуация когда "любой 3Дшник с форума" налабает обзор и его напечатают там. Почему? "Любой 3Дшник с форума" не играет в игру, он ищет в ней баги, а найдя их - заявляет что игра гогно. Но главреду журнала(любого) не интересны мнения горстки задротов, с ними не сделаешь бизнеса, вот они они делают журнал для нормальных игроков :)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 31 дек 2005, 14:48

Страна Игр это журнала направленый в первую очередь на рядовых геймеров, которые никогда и не увидят те баги что в СК3 есть только потому что несмогут их сделать, тоже самое касается людей которые пишут для СИ. Для геймеров которым во многом соревновательный дух чужд и для них самое интересное в игре это количество игровых режимов, зарабатывание шмоток создание кастом чаров и заставки. Поэтому акцент в обзоре делается именно на эти составляющие. И обзор достаточно поверхосный...

Конечно людям которые посветиле себя СК3 и вникают во все мелочи боевой системы, персонажей и самое главное соревновательной составляющей игры обзор в СИ может показатся смешным, поскольку наши файтеры невпример более осведомлены о игре нежели авторы абзора. Но суть в том что вникать в подробности боёвкие, таер листа, и файтниг комьюнити для обзора не надо. В обзоре описываются моды игры, идёт небольшое сравнение с прошлыми частями серии и так далее. Так обзоры и пишутся и в СИ и на АСОФ и везде. А вот если вас игра заинтересовала на столько, что вы даже хотите померятся силами с живыми опонентами, тогда вы уже начинаете читать стратегические форумы, ФАКИ и смотреть демки.

Так что над чем вы тут смеётесь и что критикуете не понятно немного.
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 31 дек 2005, 15:21

Обьясните лучше, где купить ПСМ. Я хотел честно купить и предыдущий и этот номер, но их просто нет. В 7м континенте и прочих супермаркетах (перекресток, елисеевский) их нет. На BP, где заправляюсь и подавно. Где их хоть приобретают то? Мне сейчас пришли в голову киоски газетные, но я в них непомню когда последний раз заглядывал. Или я один такой?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 31 дек 2005, 17:07

Я довольно часто встречаю ПСМ на лотках и киосках.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 31 дек 2005, 18:01

Станция м."Юго-Западная" на улице есть 3 палатки...в одной из них данный журнал имеется в наличии...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 31 дек 2005, 18:03

Район станции метро Шаболовская, почти в любом газетном киоске. У меня в Бирюлево та же ситуейшен.
Изображение

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 31 дек 2005, 23:37

Да везде этого добра навалом. Вроде рядом с нет-лендом в киоске есть.
(рядом с метро)

Ответить