Фильмы которые мы смотрим

Ответить
Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз
Re: Фильмы которые мы смотрим

Сообщение Star Platinum » 02 ноя 2010, 19:51

лучше высписка
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 02 ноя 2010, 23:29

Cold Ну, если ты вообще читал Чака Паланика - он очень талантливый писатель, который в основном занимается тем, что эпатирует общество, в лице читателя. Основная соль БК - в его стиле. Он тут выражен во всем, от идей, до манеры съемки. Не говоря уже о великолепном дуэте Нортон-Питт. В принципе, если фильм сразу не зацепил, то лучше дальше не смотреть - а то придется бежать в ванную зажав рот. Но, в целом, фильм по-своему уникален, так что сгодится хотя бы для расширения кинематографического кругозора.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 03 ноя 2010, 01:14

критик бел в отаке)
без комментариев..
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 ноя 2010, 20:28

Akmareul Boattda/I Saw The Devil/Я видел дьявола.

Холодным зимним вечером, красавица Джу Хьюн встречает на дороге Гьенг Чула (Цой Мин Сик). Этот немолодой, растрепанный человек, днем водит школьный автобус, а по вечерам превращает молоденьких девушек в мясной фарш. На следующее утро на скамейке в парке встречаются шеф полиции и оперативник корейской разведки (Ли Бьюн-Хан). Первый рыдает, потому что несмотря на свою работу не сумел уберечь дочь. Второй сжимает кулаки и, глядя перед собой стеклянными глазами, клянется отомстить за невесту. В ближайшие два часа ему предстоит выяснить, что кунг-фу против дьявола, что молоток против гвоздя, а зло - бессмертно.

Главное событие года в корейском кино, примечательно не только тем, что умудряется сказать новое слово в и без того затасканной (одними только корейцами!) теме мести, но и тем, что в нем снимается два величайших актера Южной Кореи. Когда в свое время на экраны вышла "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино, ажиотаж был примерно такого же порядка. Там выясняли отношения не только и не столько герои фильма, сколько кинематографические идолы, что само по себе создавало контекст, отличный от режиссерского. Всем же, кажется, куда как интереснее "Супермен Бетмена или Бетмен Супермена", чем разбираться в хитросплетениях сюжета. В "Схватке" игра утонченных умов, отличающихся друг от друга только местом по стороны баррикад, ведется с хирургической точностью и шахматным расчетом. В "Я видел дьявола", эти самые идолы рвут друг-друга на части, брызгая в камеру то кровью, то слезами и отодвигая на второй план мораль, про то, что "месть разрушает", "зло рождает зло" и "чтобы убить чудовище, нужно самому стать чудовищем". Пока месть остается выяснением отношений между двумя людьми, это даже романтично. Когда она становится оружием массового поражения, тут невольно начинаешь ерзать и соображать - а не я ли следующий. Тут уже не до сюжета. Наблюдать, как один человек лупит другого по голове, а тот в это время посмеиваясь забирает его душу - все равно что выпускать против Валуева на ринг 6-тилетних детей. Первые 5ть минут все улыбаются, потом скучают, а в 12-м раунде Коля одевает перчатки ну и... И, поскольку большая часть публики выбежит из зала спустя 5 минут, немногие оставшиеся вряд ли будут в состоянии оценить гуманистические намерения автора.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 02 дек 2010, 01:31

Лол, внезапно увидел
побег из шоушенка
крестный отец
Хорошие фильмы, не более того
Даже не знаю, с чем сравнить. Ну, вот пример из файтинг-мира
"Курода-хороший игрок, не более того".
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 03 дек 2010, 01:16

Большинство Российских зрителей яростно надрачивают на вышеназванное кино, совершенно не представляя себе того социокультурного контекста, благодаря которому они пользуются в США такой бешенной популярностью. Очевидно тут налицо попытки соответствовать каким-то ими самим придуманным стандартам возвышенного киноискусства. Проблемы это - сугубо этих граждан. Крестный отец российскому зрителю кино и вовсе не понятное. Лучше посмотрите, например, "Пророка" Одиара (http://www.imdb.com/title/tt1235166/) , фильм по сути - о том же, но сделан куда интереснее (хотя и его бы я никак не засунул на самую верхушку "всех времен и народов", это надо глубоко больным человеком быть). Про, в целом нелепый, "побег" даже как-то говорить неловко. То есть это даже забавно, вот вам почти диснеевская сказочка, где главного героя, простите, трахают в анус и все такие - Вау! гениальная, значит, режиссерская находка. Я право слово не знаю - смеяться или плакать. Если на секунду допустить, что это такой прикол, а все купились - то действительно забавно. Если же это все с серьезной физиономией, то это, опять же - очередная клиника. Я вообще уверен, что ни один американский фильм про тюремную жизнь полностью понятен европейцу быть не может в принципе, тем более показывают там не то, что как бы есть и даже не то, что быть должно, а некий гипертрофированный миф существующий исключительно в мозгах населения Соединенных Штатов. Вы только вспомните, с каким надрывом и упоением там не устают снимать на разный лад кино, про хорошего парня, попавшего в тюрьму по ложному обвинению - и главное что, до сих пор все смотрят и захлебываются, любую другую тему уже бы на анекдоты растащили. Вон, корейцы (каждый из которых, кстати, Дарабонту не уступает), всего десяток фестивальных картин про месть выпустили, все критики уже в кулачок сидят похихикивают.

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 03 дек 2010, 02:42

а я думал меня засмеют, если я скажу, что ни крестный отец ни побег(это при всей моей большой любви к игре фримена) мне как то не особо.
впрочем, сколько людей..

пророка щас поглядим.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 08 дек 2010, 23:40

Мда, в треде собрались истинные ценители кино)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 09 дек 2010, 14:43

Кстати, открыл тут для себя Broadwalk Empire. Это такой сериал "Бригада", только снятый довольно круто. В принципе, стоит посмотреть, если вас не тошнит от созерцания разного рода ублюдков и логики вроде "убивать плохо, но если убиваешь плохих ребят, то можно". Там вообщем, все политики сволочи, полицейские продажные, а половина фильма проходит вообще в борделе (и всех баб в сериале показывают с голыми сиськами). А еще там Стив Бушеми в роли эдакой акулы криминального мира. Меня от подобной амбивалентности первое время так колбасило, что я до конца почти досмотрел (Бригаду, если что, я к середине 3-й серии выключил, хотя смотрел на быстрой перемотке). И даже досмотреть планирую. Надо же выяснить там как всегда будет - всем по заслугам, зрители рыдают. Или придумают какой-нить манифест про хороших парней в трудные времена, хотя, кажется, эту лазейку прикрыли уже в первой серии.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 09 дек 2010, 14:55

Смотрю "Приключения королевского стрелка Шарпа". Назвать это сериалом язык не поворачивается - каждая серия по полтора часа. Многосерийный хужожественный фильм. В оригинале у каждой "серии" свое название. Sharp's rifles, Sharp's battle и тому подобное. Фильмы 93 года, сняты замечательно. События 1813 года, война Англии с Наполеоном на территории Испании. Его показывали и раньше, только одну серию пилили на три.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 09 дек 2010, 15:47

Посмотрел первый сезон нового сериала The Walking Deads(ну как сериала - всего 6 серий) - приятное такое кино про правильных зомби, которые действительно ходят, а не бегают, плавают, роют тунели, стреляют из пулемётов. Огромную часть фильма занимает тема взаимоотношений между выжившими, а зомби на втором плане.

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa

Сообщение Kappa » 09 дек 2010, 17:59

Rasiel-sama, у Шарпа 6 сезонов по 12 что ли фильмов в каждом. Сериал оч крутой, только я в оригинале без субов не могу его смотреть. Засматриваюсь на Шона Бина и теряю ход повествования. А для фанатов Джина Ханта из истинно верного Life on Mars в 6ой что ли серии появляется Филипп Гленнистер.

Из хороших сериалов для меня в последнее время (кроме Шерлока, Шерлок просто офигенен): Misfits - 2 сезона по 6 серий (английский стандарт) по компанию раздолбаев, которые вместе со всеми жителями небольшого городка получили сверх способности. Никакие Героев, все по-английски. The guild должен понравится тем, кто играет в различные mmorpg: серии специально снимались под формат youtube, поэтому динамичные и короткие (не более 10 минут), в сериале рассказ идет от лица героини, mmorpg addicted girl, она повествует про то, как круто меняется вся ее жизнь после внезапной развиртуализации с согильдийцем. Для фанатов Star Trek появляется злобный Wil Wheaton в килте (это тот Витон, который обидел Шелдона), а для фанатов BBT в эпизодической роли появляется Воловиц.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 09 дек 2010, 18:17

Kappa писал(а): (кроме Шерлока, Шерлок просто офигенен)

шерлок больше напоминает смесь всего что уже было вложенное в какието посредственные сюжеты.
потролирую местность

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 09 дек 2010, 18:21

Kappa Про ММОРПГ кстати, попробуй Бен Х *(http://www.imdb.com/title/tt0953318/), хорошо, хоть и бельгийское.

Шерлок я лично осилил с Н-ной попытки, за одну вторую серию раз 5 прерывался водички попить. Но вообще добротно сделан, только фейспалм перманентный, я его смотреть сел после таких вот отзывов как у тебя и, видимо, перенапрягся просто )

Мисфитов надо первую серию посмотреть в образовательных целях - мол как надо было сделать "героев". Или какие еще бывают сериалы. Там вместе с линией про Надзирателя-Убийцу заканчивается вообще весь интерес, если какой и был.

А еще можно глянуть The Take (в народе "Прикуп"), вполне себе вещь.

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa

Сообщение Kappa » 09 дек 2010, 19:14

~Freiheit~, ну они без палева взяли Конан Дойля, осовременили и домешали. Особо ничего нового там нет. И в плане игры Холмса тоже. Я бы сказала, что он частично напоминает истинного британского Холмса - Джереми Бретта - только в убыстренной съемке.

Belial, я отмечаю тенденцию, что девочкам Шерлок нравится больше :D

Мне вот кажется, что начиная с 4ой серии в Мисфитс идет другой темп совершенно. у и заканчивается первый сезон отлично. Я ожидала, скорее, что у кудрявого будет абилка супер-привлекаельности, а не то что на самом деле.

Кстати еще про Шона Бина. Девочки ждут с нетерпением весны 2011 года, когда на экраны выйдет сериал по первой части эпического фентези "Песнь льда и пламени": Игра престолов, где мистер Бин (но не тот!) играет роль Эдварда старка. Сериал снимается под чутким руководством автора, поэтому можно надеяться, что выйдет неплохо.
Книги можно почитать, если еще нет. Того, что автор проделывает примерно с половиной героев, я не видела нигде. Берутся стандартные стереотипы, присваиваются персонажам, а потом раз - встали со стульев и поменялись масками. Автор любит убивать персонажей. Точнее, если ты чувствуешь, что в реальности герой не выжил бы, то и в книге с большой вероятностью он умрет. Так или иначе. И никакого внезапного чуда и спасения не будет.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Serge
"Мирянин" (с) Fox
Карточка игрока: Zet
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Serge » 09 дек 2010, 19:23

Про ММОРПГ кстати, попробуй Бен Х
Уж простите, что влезаю. Но по-моему в фильме это лишь фон про который быстро забываешь и не более.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 09 дек 2010, 19:26

Kappa писал(а):~Freiheit~, ну они без палева взяли Конан Дойля, осовременили и домешали. Особо ничего нового там нет. И в плане игры Холмса тоже.
нуда я в курсе, просто всёо произходящее выглядит как-то слишком простенько и подетски чтоли)
потролирую местность

OverLei
Лежачий полицейский
Карточка игрока: Groza
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение OverLei » 10 дек 2010, 16:34

Offtop
вчера-таки пересмотрела все части фильма "Saw/Пила"...Канеш, моё пристрастие к внутренностям-это одно, и всё такое...Но поняла, что сама бы могла оказаться в таких ловушках и за предвзятое отношение к другим, суждение по внешности, имени, росту/голосу и т.д.
Пользуясь случаем хочу сказать : друзья мои, кого я знаю, с кем тесно общалась или мельком видела....я вас всех люблю!!
Крыша едет =)
Опять чё-то намэшила на клаве)

Изображение

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 10 дек 2010, 19:09

Экранизация по Мартину обещает быть жаркой, как и сами книги.
Уже есть трейлер ( ) и небольшой ролик о закулисье съемок ( ). Ждем апреля))

Сапковский конечно хороший автор, но то что создал Мартин, это нечто иное. Гораздо выше.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 10 дек 2010, 19:16

Я унес посты про книги в тему про книги: BioLogIn @ Книги... да, иногда читаем.
sk0111 писал(а):Сапковский конечно хороший автор, но то что создал Мартин, это нечто иное. Гораздо выше.
Ну - на вкус, на цвет все фломастеры...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Ответить