Фильмы которые мы смотрим
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Фильмы которые мы смотрим
Вышеупомянутое кино вышло в 2008 и можно по пальцам пересчитать тех, кто осилил больше 10-ти минут.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Да, прошу прощения, я опечатался. А о чем этот фильм, как ты считаешь?

- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Посмотрел нынче пару фильмешек: Пираньи и Обитель Зла 4.
Насчет 1-го. Особо никаких высказываний не нужно - обнаженка и якобы куча крови. Хотя могу добавить пару слов... Как мне кажется, фильм закончили на его "реальной" половине. Т.е. новость о том, что вся эта стая каннибало-образных рыбешек - мальки, я сопоставил с тем, что просмотрел половину фильма, а оказалось все куда хуже. Это был конец. Хотя не трудно было догадаться - все второстепенные персонажи пошли на корм. В итоге сплошь разочарование. Не знаю намек это был на продолжение или нет, но какое там может быть продолжение у меня в голове не укладывается, хотя есть идея - ядерку на это озеро, а там посмотрим)). Для меня - "фильм на раз".
Что касательно 2го, то тут у меня просто неразбериха в голове. Широкомасштабное начало нам показывает, что Элис стала обычным человеком, и думается что она, лишенная всяких там способностей, стала более уязвимой. Да не тут-то было - она все так же умело стреляет зумбакам в каску и прыгает с адцати-этажной высоты на землю. При виде всего этого я подумал: "А потеряла она вообще силу или как?". Ее полутонной кувалдой-топором об стену долбанули, а сказалось такое ощущение, что просто подскользнулась на мокром полу.
Развитие событий происходит довольно быстро. Герои мрут друг за другом, не успев сказать пару реплик. Встает вопрос: А зачем вообще их было добавлять? Скорее всего ради массовки...Конечно на спец-эффекты и компьютерную графику не поскупились, но в некоторых местах мне она показалась на столько примитивной, что глаза не могли смотреть не сее творение.
И самый главный момент(для меня) в фильме, который я смотрел с выражение лица аля WTF - земля обетованная/дрейфующий танкер - Аркадия. Извините, но это Обитель Зла, а не Матрица.Стопроцентная копипаста!. В "М-П" у нас в кабинете психолога сидит "темный доктор в белом халате",а в "ОЗ-4" на кресле того же доктора - Альтер-Эго Нео. Замедленное действие, непостижимая реакция/скорость и новоиспеченный злодей со сверхспособностями. Весь салат, что еще тут можно сказать...
Единственное что мне понравилось в "ОЗ-4" это - саундтрек. Единственное что меня более менее зацепило в этом фильме.
Честно, ОЗ начинает поднадоедать, а не трудно догадаться, что будет и 5-я часть.......
Насчет 1-го. Особо никаких высказываний не нужно - обнаженка и якобы куча крови. Хотя могу добавить пару слов... Как мне кажется, фильм закончили на его "реальной" половине. Т.е. новость о том, что вся эта стая каннибало-образных рыбешек - мальки, я сопоставил с тем, что просмотрел половину фильма, а оказалось все куда хуже. Это был конец. Хотя не трудно было догадаться - все второстепенные персонажи пошли на корм. В итоге сплошь разочарование. Не знаю намек это был на продолжение или нет, но какое там может быть продолжение у меня в голове не укладывается, хотя есть идея - ядерку на это озеро, а там посмотрим)). Для меня - "фильм на раз".
Что касательно 2го, то тут у меня просто неразбериха в голове. Широкомасштабное начало нам показывает, что Элис стала обычным человеком, и думается что она, лишенная всяких там способностей, стала более уязвимой. Да не тут-то было - она все так же умело стреляет зумбакам в каску и прыгает с адцати-этажной высоты на землю. При виде всего этого я подумал: "А потеряла она вообще силу или как?". Ее полутонной кувалдой-топором об стену долбанули, а сказалось такое ощущение, что просто подскользнулась на мокром полу.
Развитие событий происходит довольно быстро. Герои мрут друг за другом, не успев сказать пару реплик. Встает вопрос: А зачем вообще их было добавлять? Скорее всего ради массовки...Конечно на спец-эффекты и компьютерную графику не поскупились, но в некоторых местах мне она показалась на столько примитивной, что глаза не могли смотреть не сее творение.
И самый главный момент(для меня) в фильме, который я смотрел с выражение лица аля WTF - земля обетованная/дрейфующий танкер - Аркадия. Извините, но это Обитель Зла, а не Матрица.Стопроцентная копипаста!. В "М-П" у нас в кабинете психолога сидит "темный доктор в белом халате",а в "ОЗ-4" на кресле того же доктора - Альтер-Эго Нео. Замедленное действие, непостижимая реакция/скорость и новоиспеченный злодей со сверхспособностями. Весь салат, что еще тут можно сказать...
Единственное что мне понравилось в "ОЗ-4" это - саундтрек. Единственное что меня более менее зацепило в этом фильме.
Честно, ОЗ начинает поднадоедать, а не трудно догадаться, что будет и 5-я часть.......
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Оз это абсолютно лишённый логики,а также сюжета,внятных диалогов,харизматичных персонажей,какой либо оригинальности и смысловой нагрузки фильм.Неплохой,но поднадоевший саунд,намалёванные спецэффекты и якобы связь с игровой серией “Biohazard“ не делают этот фильм смотрибельнее.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Наконец то посмотрел "Начало". Интересный, хороший фильм, некоторые даже пересматривают по нескольку раз. Как думаете, чем он кончился, Кобб оказался в реальности или нет? Очень смущает то, что Кобб отсутствовал несколько лет дома, а дети остались всё того же мелкого возраста.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
По сути он как раз остался во сне, не даром же показывали сюжеты с его женой, которая-таки выбралась из сна. И дети, дети... И волчок.
Вобще бред конечно, концовка перечёркивает смысл всех действий в фильме, которые и без того лишены смысла (почему нельзя просто перевезти детей в Японию? Зачем нужно проделывать столько сложных операций, ради того, чтобы "какая-то компания кого-то" (люблю как актёра Кена Ватанабе, но его персонаж сдесь был просто никчёмен) не прогорела? etc.)
5/10 @ imdb.com
Вобще бред конечно, концовка перечёркивает смысл всех действий в фильме, которые и без того лишены смысла (почему нельзя просто перевезти детей в Японию? Зачем нужно проделывать столько сложных операций, ради того, чтобы "какая-то компания кого-то" (люблю как актёра Кена Ватанабе, но его персонаж сдесь был просто никчёмен) не прогорела? etc.)
5/10 @ imdb.com
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Фильм совсем не понравился. Слишком затянут, пальбы очень много, сюрреализма мало. Все эти сны скорее какие-то уровни из Call of Duty напоминают. Начало было многообещающим, но как только началась сама миссия фильм сразу же меня потерял. Толпа героев которые кажутся поинтереснее гг, однако им экранного времени почти не уделено ну и открытый финал который после трех часов ожидания когда же все-таки минивэн упадет в океан совсем не доставляет.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
DARKWORLD, По поводу волчка - вроде он замедлялся к началу титров и *должен был упасть*. По поводу детей - может Кобба разыскивали в мировом розыске, и с детьми он не мог бы скрываться... Как то вот так думается...
Boorb, На вкус и цвет конечно
. Недаром я всё таки подождал релиза на двд, но не пожалел что его посмотрел(вчера хожил на пилу 7 в кино, не очень доволен - мяса много, смыслу мало). Очень жалко, что был такой прикольный момент с девкой-архитектором, неправильными лестницами и остальными нереальными илюзиями, но реализовалось это только один раз в моменте с лестницей. И да, первая мысль на третьем уровне сна - демка модернн варфэйр 2)))
Boorb, На вкус и цвет конечно

-
- Интеллигент
- Карточка игрока: subsistance
нормальный двд выходит 7го декабря, а все, что выйдет (и выходит) до этого срока - шлак.
а во-вторых - http://www.imdb.com/title/tt1375666/
где тут 5/10?
или вы свою личную оценку написали? тогда извиняюсь.
на мой взгляд фильм гениален, не устану это повторять.
во-первых, я считаю что не стоит ссылаться на рейтинги. независимо от того, какой рейтинг у фильма, он вполне может оказаться как говном, распиаренным "критиками", так и шедевром, пусть даже рейтинг у него явно не шедевральный.5/10 @ imdb.com
а во-вторых - http://www.imdb.com/title/tt1375666/
где тут 5/10?
или вы свою личную оценку написали? тогда извиняюсь.
на мой взгляд фильм гениален, не устану это повторять.
SSFIV Chars: Akuma, Dudley
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
subsistance
Я вот как раз на рейтинги и не ссылаюсь и, на мой взгляд, этот фильм как раз и является
Средненькое развлекательное кино по нынишним меркам, с большим количеством недочётов.
Я вот как раз на рейтинги и не ссылаюсь и, на мой взгляд, этот фильм как раз и является
Оценка конечно моя, я вобще не понимаю, как это может быть в топ-250 на 4м месте рядом с The Shawshank Redemption, Godfather и Schindler's List.говном, распиаренным "критиками"
Средненькое развлекательное кино по нынишним меркам, с большим количеством недочётов.
- Belial
- Трололорд
Социальная сеть крутое кино.
Всем спасибо за внимание.
зы: я вот , лично, не понимаю, как побег из шаушенка и крестный отец могут быть в топ 250, ну список шиндлера, тоже впрочем, под вопросом.
Всем спасибо за внимание.
зы: я вот , лично, не понимаю, как побег из шаушенка и крестный отец могут быть в топ 250, ну список шиндлера, тоже впрочем, под вопросом.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
Это что, дерьмовое кино по-твоему?О_ОBelial писал(а):зы: я вот , лично, не понимаю, как побег из шаушенка и крестный отец могут быть в топ 250
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
- Belial
- Трололорд
Фильмы хорошие, но не более того.
-
- Интеллигент
социальная сеть - банальщина.
весь сюжет можно было запихнуть в 10 минут.
парень тырит идею, кидает своего друга и партнера, а потом кидает другого партнера, который привлек инвесторов. вот и весь фильм.
весь сюжет можно было запихнуть в 10 минут.
парень тырит идею, кидает своего друга и партнера, а потом кидает другого партнера, который привлек инвесторов. вот и весь фильм.
без комментариев..я вот , лично, не понимаю, как побег из шаушенка и крестный отец могут быть в топ 250, ну список шиндлера, тоже впрочем, под вопросом.
- Belial
- Трололорд
subsistance
А Властелин Колец "все ищут кольцо", Ведьмак "Все ищут Цири", Война и Мир "Все мочат французов"весь сюжет можно было запихнуть в 10 минут.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Интеллигент
просто сравни количество событий и общий объем истории в том же властелине и в социальной сети.
ну да, цель там ясная и простая (кстати если уж совсем придираться - кольцо там не искали. точнее это не было главной целью в книге. да и вообще там у каждого свои цели были))
а в социальной сети событий всего 3-4 на весь фильм. все остальное время мы смотрим на лицо гг при разбирательствах то со своим бывшим лучшим другом, то с двумя (тремя) остолопами, падкими до известности. нет, я не хочу сказать что надо было весь фильм напичкать драками и разборками, но в общем получилось довольно скучно.
главного "злодея" нет вообще - это в принципе выглядит хотя бы реалистично, да. а вот попытки подвести весь смысл фильма в сторону дружеских отношений выглядят не очень.
и вообще такое чувство, что создатели придумали "гениальную" бизнес-модель - все равно ведь у фейсбука 500 миллионов пользователей - кто-нибудь да придет в кино.
ну да, цель там ясная и простая (кстати если уж совсем придираться - кольцо там не искали. точнее это не было главной целью в книге. да и вообще там у каждого свои цели были))
а в социальной сети событий всего 3-4 на весь фильм. все остальное время мы смотрим на лицо гг при разбирательствах то со своим бывшим лучшим другом, то с двумя (тремя) остолопами, падкими до известности. нет, я не хочу сказать что надо было весь фильм напичкать драками и разборками, но в общем получилось довольно скучно.
главного "злодея" нет вообще - это в принципе выглядит хотя бы реалистично, да. а вот попытки подвести весь смысл фильма в сторону дружеских отношений выглядят не очень.
и вообще такое чувство, что создатели придумали "гениальную" бизнес-модель - все равно ведь у фейсбука 500 миллионов пользователей - кто-нибудь да придет в кино.
- Cold
- Iron Fist
Уже столько сотен тысяч раз слышал отзывы о гениальном Бойцовском Клубе, что все-таки не выдержал скачал и начал смотреть. Посмотрел около получаса всего этого и чуть не уснул. Дальше хоть что-то интересное будет? Я вообще не понимаю пока, в чем гениальность этого фильма...
- Lazy Psycho
- Новичок
а там и нет гениальности, это просто хорошая адаптация хорошей книги, и мне кстати концовка книги больше понравилась.
- Cold
- Iron Fist
Так смотреть дальше вообще стоит?Lazy Psycho писал(а):а там и нет гениальности, это просто хорошая адаптация хорошей книги, и мне кстати концовка книги больше понравилась.